- Реакции
- 40
Здравствуй, дорогой, врачеватель.
Вновь обращаюсь к тебе, но сам окутанный страхом, перед этой чумой, мой лик не имел эмоций.
Глава 1: Новый штамм
Я тот, кто преобладает над удачей - её, кровавой жаждой саморазрушения, был записан на приём к странствующему вестнику конца.
Спасибо, я жадной рукой хватая крупицы желаемого, среди сотен жаждущих - был указан путь.
Глава 2: Искомое прошлое
Передо мной было 2 чертежа, которые сложив воедино создавали инструкцию и место моего путешествия.
Я смог направится только к утру, мои снаряжение давно износились, но к счастью они ещё выполняют свою задачу, собрав инвентарь я сверил часы : да, это то самое время, когда заражённых на пустынных улицах было меньше всего, и та утренняя суета скрывала меня в тенях задуманных лиц.
Глава 3: Нулевой пациент
Часы пробили 13:45 -
Я смог добраться, до ранее таких родных мест, но уже переставшие быть знакомыми и безопасными.
Зима, все сильнее тающий снег, проливал воду просачивающаяся под трещины старых домов, я слышал эти капли, постепенно отдаляясь от них, утихал и шум , я был сам, или нет.
Голоса в голове не оставляют и по сей день.
Глава 4: Самоизоляция
Часы пробили 14:00 -
Почему то в этот момент я был заперт внутри себя, и слышал скрежет когтей где-то глубоко в душе, просящий выйти, молящий не делать этого.
Нет, с тремором в руках , где-то в дали звенели колокола, и железный молот забивал гвозди в мною поднятый гроб, я знаю, он мой, это конец? - но почему я рад, почему - ведь он был там , где его оставили, спрятан на взгляде прохожих не знающих истину.
Глава 5: Проверка на антитела
Прости мой лекарь, дозировку не соблюдаю уже так давно, лишь уверен, что не меньше стал мой курс терапии.
Красные глаза, сверкающие от недостатка воды в теле, я вижу изменения , моментально, и добраться назад, уже казалось сложным.
Легенда гласит, что с кладбища уходят той же дорой, что и пришли, сейчас это парк, но где-то глубоко под землёй все ещё они лежат, в вечном покое провожая меня.
Назад добрался быстрее, не удивлен был, странные кристаллы приятного вкуса, я бы испробовал вновь, но ранее пустынные улицы стали усеяны заражённым, я чувствовал их взор на себя , и желание ухватить
Глава 6: Побочные
Действие штамма продлилось 40 минут, без осложнений, на высокий толлер достаточно крепкий яд
Я продолжал вновь и вновь, в какой-то момент забыв, свою цель
Возвращаясь все чаще, и в все в меньших промежутках времени обратно
Время стремилось неустанно вперёд, дневной свет ещё недавно ответивший дорогу, сменил сумрак , и свет фонарей рисовал очертания теней, моя паранойя, здравствуй, как ты? Но голос в голове почему то не мог дать ответ
Действие штамма продается и по сию минуту дорогой читатель, весом же она была 1 г
А стелс просто идеально, мне понравилось
Единственное, что был отек лица, причем очень сильный, словно при аллерг
Снять не пытался
Способ употребления: курил
Толлер: сверхвысоки
Расход: удивился, 1г закончился через 36 часов. Примерно
Я благодарю своего лекаря, за возможность, и доверие с учётом моего стату
И действительно, готов сказать, что найдены отличия , в качестве товара, отношении к людям, а так же грамотности действий оператора и курьера
Я не имею права поставить оценку менее максимальной, но для каждого она будет своя
Лишь скажу, что если станет плохо, обращайтесь к Чумному Доктору.