Я знаком с таблами относительно недавно. В 2015 году их было мало на рынке РЦ. Или может я не обращал на них внимания - стоят денег, эффект не продолжительный. На то время в топе был шоп Cosanostra. Хороший был, ровный шоп. И первым моим репортом стал репорт на Е их ассортимента. С первого раза я понял особенность XTC и избавился от предубеждения о зрятратстве и переоценении.
Ешки действительно особенные и дороже(во всех отношениях). Если можно применить слово "достойные и благородные" к какому-либо из наркотиков, то ХТС достойные и благородные.
Много с тех пор воды утекло и ХТС съедено. Воды несчестный объем, а количество съеденых мной тавлов навскидку около сотни может ста пятидесяти штук.
Действие ХТС очень зависит от настроения и обстановки. От внутренней свободы и раскрепащенности... Готовности какой-то штоле...
Опыт, практика и анализ дали понимание того когда, где и каким будет действие.
Прочтите статью Википедии о Дма. Просто прочтите. Потом, если уверены, пробуйте и делайте выводы.
До встречи с ХТС я думал, что пробовал все. Все что я пробовал делил на 4 категории:
-смех;
-глюки;
-дрочь;
-покой.
ХТС нечто пятое! Или первое. Но что-то 100% из ряда вон входящее.
Поэтому я поспешил записаться на пробу черепов и одобрен.
"Братцы, опа! Опа-па!
У Тип топа черепа!
Угражающе маня
Вызывают на дуэль!
Обещая увалить новобранцев четверых!
Но отчаянный бывалый
Не проверит - не поверит!
Черепа, ану сюда!
Был фильм "Красная жара".
Я шварцнегер в теме ешек!
"какие ваши доказательства?"©
Ладно-ладно, черепа,
Я один, а вас толпа.
А по-честному слабо?
Где один на одного
дико мажет, мощно валит!
Страсть люблю эмдиэма!
А эмдиэма со страстью
Как игра с козырной мастью..."
По полученному адресу я нашёл 2 ТХС и 3г Амфав. Всё кроме 1 табла было мной оплачено со кидкой и уверенностью в том, что снять будет легко и в том что все будет.
Так все и было.
Должен признаться на момент получения пробы я уже 2 суток не спал от Амфа. Амф последнее время беру исключительно у Тип-топа по ряду причин. Чего и вам советую.
Так как выдача проб кладёт на тестера обязательства по срокам написания я медлить не стал. Днем 26.06.22 пробу снял, ночью съел.
Действие пргнозируемое. 300 мг это хорошо. Очень хорошо. Честно говоря большего говорить и не хочется. Чтобы сохранить интригу. Но я обязан хотя бы тайминг:
Вход ощутим через 40 минут.
Выход на арену через час-полтора.
Выступление после выхода на арену около 2х часов.
Во время выступления обязательно включите музыку на хорошем звуке! Обязательно!
Дальше спад действия. Плавный и щадящий.
Все действие в лучших традициях Дма!
О сервисе писал уже много-много раз:
- Оперпатор всегда на связи.
- Клад всегда нас месте.
- Полная уверенность в шопе и качестве его товара!
Благодарю, Tip-top.
Kiddy Sox.
Ешки действительно особенные и дороже(во всех отношениях). Если можно применить слово "достойные и благородные" к какому-либо из наркотиков, то ХТС достойные и благородные.
Много с тех пор воды утекло и ХТС съедено. Воды несчестный объем, а количество съеденых мной тавлов навскидку около сотни может ста пятидесяти штук.
Действие ХТС очень зависит от настроения и обстановки. От внутренней свободы и раскрепащенности... Готовности какой-то штоле...
Опыт, практика и анализ дали понимание того когда, где и каким будет действие.
Прочтите статью Википедии о Дма. Просто прочтите. Потом, если уверены, пробуйте и делайте выводы.
До встречи с ХТС я думал, что пробовал все. Все что я пробовал делил на 4 категории:
-смех;
-глюки;
-дрочь;
-покой.
ХТС нечто пятое! Или первое. Но что-то 100% из ряда вон входящее.
Поэтому я поспешил записаться на пробу черепов и одобрен.
"Братцы, опа! Опа-па!
У Тип топа черепа!
Угражающе маня
Вызывают на дуэль!
Обещая увалить новобранцев четверых!
Но отчаянный бывалый
Не проверит - не поверит!
Черепа, ану сюда!
Был фильм "Красная жара".
Я шварцнегер в теме ешек!
"какие ваши доказательства?"©
Ладно-ладно, черепа,
Я один, а вас толпа.
А по-честному слабо?
Где один на одного
дико мажет, мощно валит!
Страсть люблю эмдиэма!
А эмдиэма со страстью
Как игра с козырной мастью..."
По полученному адресу я нашёл 2 ТХС и 3г Амфав. Всё кроме 1 табла было мной оплачено со кидкой и уверенностью в том, что снять будет легко и в том что все будет.
Так все и было.
Должен признаться на момент получения пробы я уже 2 суток не спал от Амфа. Амф последнее время беру исключительно у Тип-топа по ряду причин. Чего и вам советую.
Так как выдача проб кладёт на тестера обязательства по срокам написания я медлить не стал. Днем 26.06.22 пробу снял, ночью съел.
Действие пргнозируемое. 300 мг это хорошо. Очень хорошо. Честно говоря большего говорить и не хочется. Чтобы сохранить интригу. Но я обязан хотя бы тайминг:
Вход ощутим через 40 минут.
Выход на арену через час-полтора.
Выступление после выхода на арену около 2х часов.
Во время выступления обязательно включите музыку на хорошем звуке! Обязательно!
Дальше спад действия. Плавный и щадящий.
Все действие в лучших традициях Дма!
О сервисе писал уже много-много раз:
- Оперпатор всегда на связи.
- Клад всегда нас месте.
- Полная уверенность в шопе и качестве его товара!
Благодарю, Tip-top.
Kiddy Sox.