Трип репорт Проба альфы от No Hopes

Rudi

Не отписал трип спидвей
Чайка
Реакции
30
Приветствую всех на форуме и желаю вам успехов и процветания,мира миру ,прозрения лже,Слава богу что я не русский.

Мама Сеньк'ю Вери матч что я Белый а не хач,Дякую рідна моя Нене Що Я не москаль

слава Україні і її народу й мир додому.

Палате психа,ПрихваснЯмь Клеймо либо яма, петля,расстрел, гильотина ,електрстілець,газова стерелизація,ї

З долгим языком и

Подгнившем нравом и под гной ваш нрав, вас и вашу нацию.

Финита ля комедия

Русні пезда

о том как Хоуп дал пробу ПВП Х ТД

Во да конечно готов поспорить с удовольствием ехал хоть сколько времени знаю про Этот проект но не могу припомнить что когда то либо брал у него

.весело и сердито проходили поиски ибо я сразу заюзал ссылку а не цыфри ввел и короче говоря очень долго пришлось лазить по тем дебрям но все равно в итоге наши приключения закончились, Почему приключения ибо квест пипец Форт Буаяр!

В

После этого находа мы сразу розкурили с питетки где-то 0.30

, Буду рад если пропустит от тривоги и просто не могу ответить нормально никому.мямлю ну с удовольствием ехал хоть но из-за того что. Гугл мем ссылка была неверной

Спасибо Хоупу за очень качественный тест,Жесть короче но я доволен

По приезду на район мы делаем по пару банок и нам глина косметическая, продукция очень хорошая, будет в внутри умирать но довольный капец просто.

Меня кроет с 16:00щя 23:31xnx

No Time No one pisdariki

уже ко всем обычным ощущениям лично я считаю меня даже как-то странно не гунявит

Та от пот и просто не могу ответить нормально никому.

Ребята вы крутые и надёжнее, будет ждать вас только успех и уважуха

.Я ,@Rudi , хочу поблагодарить за пробу вашей продукции Алфы.Top Shop - "No Hopes"

Нихуя нее понял,но понял,что pizdariki.

Не хуя не понял, но очень интересно!))))

Реально понятно, что ничего не понятно

Вот это штырило

Приветствую всех на форуме и желаю вам успехов и процветания,мира миру ,прозрения лже,Слава богу что я не русский.

Мама Сеньк'ю Вери матч что я Белый а не хач,Дякую рідна моя Нене Що Я не москаль

слава Україні і її народу й мир додому.

Палате психа,ПрихваснЯмь Клеймо либо яма, петля,расстрел, гильотина ,електрстілець,газова стерелизація,ї

З долгим языком и

Подгнившем нравом и под гной ваш нрав, вас и вашу нацию.

Финита ля комедия

Русні пезда

о том как Хоуп дал пробу ПВП Х ТД

Во да конечно готов поспорить с удовольствием ехал хоть сколько времени знаю про Этот проект но не могу припомнить что когда то либо брал у него

.весело и сердито проходили поиски ибо я сразу заюзал ссылку а не цыфри ввел и короче говоря очень долго пришлось лазить по тем дебрям но все равно в итоге наши приключения закончились, Почему приключения ибо квест пипец Форт Буаяр!

В

После этого находа мы сразу розкурили с питетки где-то 0.30

, Буду рад если пропустит от тривоги и просто не могу ответить нормально никому.мямлю ну с удовольствием ехал хоть но из-за того что. Гугл мем ссылка была неверной

Спасибо Хоупу за очень качественный тест,Жесть короче но я доволен

По приезду на район мы делаем по пару банок и нам глина косметическая, продукция очень хорошая, будет в внутри умирать но довольный капец просто.

Меня кроет с 16:00щя 23:31xnx

No Time No one pisdariki

уже ко всем обычным ощущениям лично я считаю меня даже как-то странно не гунявит

Та от пот и просто не могу ответить нормально никому.

Ребята вы крутые и надёжнее, будет ждать вас только успех и уважуха

.Я ,@Rudi , хочу поблагодарить за пробу вашей продукции Алфы.Top Shop - "No Hopes"
Это типа трип на пиобу)))? Креативно)))

Назад
Сверху Снизу