Трип репорт на альфу от магазина Nohopes.cc. Нет слов)

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
6.915
https://ibb.co.com/images/Screenshot_20220629_143551_com.huawei.photos65c5a1949a01c480.md.jpg
Магазин NOHOPES.CC :
https://bmwrc.biz/f364/
Саппорт на форуме Нико-hopes; отлично все, быстро и понятно
Оператор: мгновенно выдал адрес, все супер!
Курьер: все по метке, клад сделан прекрасно, место не палевное
Продукт : кристалы Alfa альфа, вес продукта 0.5 гр, визуально, весов нет
Тестер:
М 38/90/183
Толер: четыре месяца без пав и алкоголя, только сигареты, абсолютно трезвый

Итак после зимней спячки и весенней сонливости я вылез наконец из берлоги и зашел посмотреть шо творится на форуме) Что тут с магазинами, как идет торговля и кто остался в строю)!

На мое удивление многие давно знакомые магазины продолжали работать и даже начали радовать народ пробами. Совершенно случайно увидел раздачу соли в Киеве и Одессе всеми любимым магазином Nohopes.cc. С магазином знаком давно и писал даже ему пару трипов поэтому очень обрадовался такому случаю и написав саппорту на форуме в ЛС получил код и пояснение что с этим кодом дальше делать. Правда пару дней пришлось подождать но это ерунда:)
Клад выдавали в паре кварталов от меня. Прикоп.

Утром пришел на место, снял в касание и бегом отправился в сторону дома. Через 10 минут был дома, распаковал зип и раздробив камушки на мелкие фракции начертил дорогу 30-50 мгр.
Решил в этот раз юзать без курения, во первых меньше палева, во вторых прет дольше и меньше запайка мозгов. В третьих меньше переводится самого продукта, чем в сигаретах.

00:00-00:05

Запах и вкус резкий, химический, немного обожгло нос и онемело сразу во рту. Неприятные эффекты были пару минут потом все прошло. Начался приход, в виде обострения зрения и шума в ушах, сердцебиение участилось, дыхание сперло в груди и началась волна первой эйфории!

00:05-00:10

Я решил отправиться на прогулку в парк чтобы не втыкать в телефон как это обычно бывает, по быстрому оделся и вылетел на улицу. Накрывать стало сильнее и стало немного пошатывать, пришла даже тошнота и еле сдержался чтобы не блевануть по пути)))

00:10-00:15

Нетвердой походкой дошел до скамейки и включив музыку воткнул в телефон. Пришла небольшая паранойя, я сильно вспотел, пот катился градом а я деревянными пальцами лазил в настройках телефона))) слава богу моб интернета нет и я решил заняться трипом вместо того чтобы писать всякую пургу людям:)

00:15-00:20

Начался выход на плато, совершенно мокрый и с расширенными зрачками , практически филин с мобилой в лесу, я механически печатал этот текст и никак не мог остановиться. Стало так жарко, что хотелось раздеться и куда нибудь прыгнуть в воду. Рот сушило очень сильно, губы пересохли намертво а по башке ктото стучал молотком:)

00:20-00:30

Эйфория уступила место стиму, я кое-как встал и нетвердыми шагами двинулся в поход. Цвета вокруг были яркими и четкими, долбила небольшая паранноя и казалось что все вокруг на меня смотрят, я периодически скорял шаг пока не нашел опять свободную скамейку.

00:30-01:00

Подкурил сигарету и стал размышлять как я дошел до жизни такой))) в голове каша, мысли перескакивают одна на другую, сосредоточиться на чем-то одном совершенно нереально , эйфория все это время постепенно уходила вдаль и пришли первые мысли что необходимо срочно пойти домой догнаться. Но я взял себя в руки и гулял еще полчаса периодически курил и писал черновик трипрепорта. Через час приема вещества эффекты пошли на спад, появилась некая усталость в мозгах и прекратился жесткий стим, я почти спокойный отправился пить чай.

01:00-02:00

Дома пил чай, курил сиги, и дописывал на расслабоне концовку этого рассказа а то потом запаяет если догнаться и трип будет писаться пару суток вместо пары часов:) знаем , плавали:)

Выводы:

Альфа прет очень сильно и нахлобучит любого даже с высоким толером. Вещество судя по виду и эффектам довольно высокой очистки. Мои субъективные оценки :

Эйфория 9/10
Стим 9/10
Эмпатия меня почему-то вообще не беспокоит:) я наоборот не хочу ни с кем общаться шо под феном шо под солями:)
Общая оценка 9/10 и то потому что самый высокий бал может получить старая соль которой хватало 0.25 на пару суток а не на пару часов.
Сервис и качество у магазина в итоге: 10/10

Выражаю огромную благодарность магазину Nohopes.cc за чудесный подгон в столь непростое для нас время!!! Мир:)!

https://ibb.co.com/image/TuUhh https://ibb.co.com/image/TuUhh

Альфа Пэвэпэ

Как фото вставить не догнал

TuUhh
TuUhh
IMG-20220629-142423.jpg

Разобрался. Вот фото пробы
Screenshot-20220629-143551-com-huawei-photos.jpg

У мене завжди доходе на іншому ресурсі спочатку вже зжираю. А потім думаю фоткати пустий зіплок чи хай уже без фото будє)))
У меня часто такое было тоже

Назад
Сверху Снизу