KiT bandit
Мес†ный
- Реакции
- 798
Трип репорт на α-PyrrolidinoValeroPhenone от магазина WEED BROTHERS.
Ветка магазина: WEED BROTHERS
Администратор: @WD BRO
Тестер: М/43/179/80
Стаж употребления: альфа 1 год
Толлер: Средний. 72 часа назад 0.5г
Кросстолер: Нет
Тестируемое вещество: АльфаПВП (α-PyrrolidinoValeroPhenone).
Вес пробы: 1 грамм
Способ получения: Новая почта
Способ употребления: сигареты, лампа, трубка.
Дозировка: 20-25мг. разовая.
Органолептика: Запах обычный как у Альфы, Мне напоминает запах очень похож на жидкость для удаления лака с ногтей. Вид продукта порадовал, пять кристалов цвет ближе к белому, кристаллы немного мутноватые разных по размеру. Один большой, два маленьких, и два средних, муки не было Стафф сухой, разминается легко не твердый.
Фото:
Исходный вид продукта:
Вид после раскатки :
Взвешивание товара:
Использованный инвентарь для этого теста:
Предисловие: Появился данный магазин на форуме, я зашёл в тему и поинтересовался на счёт пробы альфы, хоть там ассортимент богатый просто нравится именно альфа. Долго собирали, выбирали но в конечном итоге меня утвердили на пробу, я запасся терпением и начал ждать дальнейших рекомендаций от администрации магазина. Вобщем нужно было отписать в ТГ оператору, что я и сделал. Через несколько дней получил ТТН и на следующий день посылка была уже у меня. Приехал домой, распаковал посылку, увидел как выглядит товар и был приятно удивлен давно я таких кристалов не видел. Пока посылка была в пути я тем временем подготовил инвентарь для употребления. На момент получения весь инвентарь был вымыт и ждал своего часа. Данный товар был протестирован разными способами, употребления и дозировки. Всё описывать не буду остановлюсь лишь на одном из самых запомнившихся о нём дальше и пойдет речь.
00:00 Засыпал в ранее подготовленную лампу примерно 25мг. Забегая в перед скажу что именно этой альфы нужно в лампу больше чем в сигарету, хотя у других все наоборот в сигарету всегда нужно было сыпать больше чем в лампу. Плавится хорошо даже очень можно легко спалить. После первого вдоха особо ничего не поменялось.
00:02 Второй вдох, выдох и по телу пробежала волна стима, руки начали немного дрожать, пульс участился.. Но не это я жду. Надо продолжать пока лампа разогретая.
00:03 Продолжаю накуриваться с каждым вдохом жду прихода эйфории но пока нет. Начало подрывать не могу стоять на месте. Появилась дрожь в ногах, сердцебиение участилось вроде вокруг начало меняться всё. Звуки потом всё остальное.
00:04 Начали появляться первые лучики эйфории по телу пробежала легкая дрожь появилось мыло в глазах.. В голове куча мыслей, всё перемешалось.
00:05 Появилась полноценная эйфория, на выдохе, жар в теле сменится на озноб, мурашки по всему телу, кончики пальцев онемели.
00:06 Последний вдох выдох, немного обожгло горло и язык.Отложил лампу и закурил обычную сигарету на секунду потемнело в глазах, присел на пол чтобы не упасть. Прибило знатно, сигарету так и не докурил. Появилась отдышка как будто пробежал крос на несколько километров. Так я и просидел на полу пытаясь собрать мысли до кучи но ничего так и не получилось. Хотел дойти до кровати чтобы привлечь но побоялся что не дойду. Эффект длился около 10-15 минут.
Вывод: Упаковка и стелс норма. Товар был в двух зипах. Стафф сухой, раскатывается отлично. Заявленный вес соответствует полученному. Вид товара порадовал давно не видел таких крисов. Вход плавный, выходов практически не ощутил ну кроме недосыпа и в глазах мазанина. Товаром остался доволен. Магазин рекомендую однозначно. Оператор в ТГ вежливый, профессиональный. Общением с администратором магазина на форуме остался доволен, всё чётко по делу.
Оценки:
Общение с администрацией: 10/10
Качество Вещества: 10/10
Стелс: 10/10
Длительность выдачи: 10/10
Заявленный вес: 10/10
Упаковка: 10/10
Вид товара: 11/10
Эйфо/Стим 70/30
Спасибо большое за доверие и выданную пробу давно уже не испытывал подобных эмоций. Вы подарили мне трое незабываемых суток радости и полнейшего отрыва. Именно на столько грамма хватило. Обычно мне 0.5 хватает на ночь. Магазин однозначно рекомендую.