- Реакции
- 1.798
Тестер: м.27/200/75
Толлерантность: слабая ( последнее употребление +- неделю назад)
Кросс-толлерантность: ТГК, кетамин, 2-CB.
Внешний вид: мелкие и средние кристаллы (мах 3-4мм) белого цвета, но не белоснежного. Без запаха
Вес пробы: 1 грамм
Способ получения: клад
Способ употребления:
Предисловие:
Пролог
Прибыв домой в режиме экспресс на "высокоскоростной" городской электричке и заскочив за белым полусладким (alco) по дороге я прибыл домой к любимой, для вечернего релакса. Ради чего, вы спросите это все? Ответ очевиден. Ради КАЙФА)Клад оказался на удивление в вакууме, такой подход - не может не радовать! На удивление, т.к. это не самое частое явление.. и как по мне это решение идеально, вместо пары зипов и кучи изоленты..
ТРИП-РЕПОРТ
00.00 Насыпав от души по +-150мг как себе так и малышке и раздробив это все я радостно это все вдыхаю пылесосом, оставляя мою даму один на один с душевными терзаниями наедине с ее дорогой попутно наливая себе пол стакана, ибо считаю что небольшая доза алкоголя только украшает мефедроновый Трип, никак иначе. В носу типичное сильное жжение и я принимаю горизонтальную позицию в ожидании падения лифтов и первых эффектов
00.15 В этот раз эффекты заставили себя подождать по неизвестным мне причинам. Во всяком случае, для меня это несомненно знак качества! В ушах появился приятный гуд тишины. Не знаю как описать по другому, началась приятная "мазанина" - лень и воодушевление странное, но очень приятное сочетание эффектов. Играет любимый SAINT JOHNS... Я настраиваю атмосферу на нужный лад, отделяю негатив, так как в действии вещества данные функции недоступны по умолчанию. Малышка тут как тут, я решаю заняться моим любимым и полезным хобби - абузом Глово.. Ну что может быть приятней чем онлайн покупки, особенно когда все это бессплатно Поиск подходящих локаций и товаров, сладкое винище и приятные разговоры - вокруг витает любовь и гармония..
01.10 Время пролетает незаметно, ещё бы.. Время всегда летит со сверхзвуковой скоростью, тем более в такие моменты. Мы решаем покурить по сигаретке, добавив в рацион ещё по дорожке, в этот раз чуть по меньше +-100мг.. Не сказал бы что действие вещества спустя это время пошло на спад, но явно в моем мировоззрении всегда была одна истина - дорожка хорошего мефедрона никогда лишней не бывает. CoolCoolCoolМалышка говорит что испытывает лёгкий Стим. Я с ней не совсем согласен, т.к. я испытывал лёгкую усталость и она никуда не делась. Повторение наработанных интронозальных действий уже не приносит подобных неприятных эффектов при употреблении и залетает будто масло в огонь.. Эффекты возвращаются в полную мощь, но не без усиления изначального действия. Как говорится, выше крыши не прыгнешь, но мансарда - более чем удовлетворяет мои ожидания.. Мысли не путаются, нить разговора не теряется, нет желания присесть на ухо. Вообщем эмпатия полным ходом.
01.50 Я смотался за совершенными покупками туда сюда обратно. Обожаю такие моменты. На душе праздник - в руках подарки, в голове фейерверки, на глазах счастье. Тяга не проявляется в сильной мере, но все же хочется моментами прыгнуть выше головы. Побочных эффектов не ощущается, главное не подкручивать лишнюю раздражительность и напряжённость, так как данные моментики вещество не поможет снять как ни крути..
Итог:
Дальнейшие эффекты не считаю целесообразным описывать -так как это усиления эффектов и возникновения нежелательных эффектов замечено не было.. Винишко было благополучно допито, мефчик снюхан и я свалился без задних ног в сон с малышкой в унисон...Вывод:
Хороший мефедрон, достойного качества, на мое мнение без примесей, с лёгкой еле заметной ноткой Стима, если употреблять на бодрое состояние, иначе данные нотки незаметны впринципе.. Эффекты без сверхнормы, но более чем " GOLD STANDART"На следующий день - побочных эффектов не наблюдалось абсолютно!!! Без перегрева, раздражительности, рассеянности и ТД. И ТП. Как будто я вчера даже и не пил.. трудно было только с утра глаза продрать, но у меня всегда так, особенно в пасмурную погоду
Хотелось бы отметить что сервис на высоте, оператор КРАСАУЧИК )))
ЭЙФОРИЯ: 8/10
СТИМ: 0.5/10
КАЧЕСТВО: 8.5+/10
СТИМ: 0.5/10
КАЧЕСТВО: 8.5+/10
МОЕ ПОЧТЕНИЕ ЗА ДОСТОЙНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ В СТОЛЬ НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ВРЕМЯ БЫТИЯ.
© ГОДНО ©
© ГОДНО ©
Последнее редактирование: