rimmon
Мес†ный
- Реакции
- 4.642
И вот , снова в разделе " Продавцы на проверке " на форуме Бмврц . На этот раз в списке новичков был магазин Чумак ( ссылка на ветку магазина : https://bmwrc.biz/t22664/ ) , который весьма был созвучен с товаром , который предлагался к тесту - солью . Альфа имела интригующее название " блудный демон " . Записался и я . Селлер к моей радости вписал меня в список дегустаторов . Передав данные на отправку , через дня три получил извещение о доставке посылки . Пошёл на почту , забрал без проблем . Стелс был довольно простым и оригинальностью не отличался . Зипок же напротив был креативным , очень маленький , оранжевого цвета и с черепками . Внутри были кристаллы среднего размера , цвет карамельный . По запаху микс из спирта и специфического запаха альфы . Кладу на фольгу несколько криссов , по виду мг 30 . Сворачиваю фольгу вдвое , снизу грею зажигалкой на маленьком огне . Начинает дымится густой белый туман , который я втягиваю трубочкой . Задерживаю подольше содержимое во рту . Вдох - выдох , и за несколько хапок уже всё выкурено . Через 15 секунд уже ощущаю эффект прихода . Эйфория на высоте , глаза закатываются вверх от удовольствия . Пот выступает из ладоней , сердце колотится быстро . Прилёг на диван , минут 20 зависаю в эйфе . Потом встаю , стимит сильно , хочется куда - то бежать . Звоню знакомому , иду к нему на беседу . Пока иду , бегающий взгляд хочется спрятать от прохожих , ощущаю паранойю . Прихожу к нему , разговариваю быстро , и виден пот на ладонях . Через полчаса возвращаюсь домой , на полпути отпускает резко , желание догона . Вернулся домой , решил дома не уже догонятся . В среднем время действия стаффа 1,5 часа + тревога на постэффекте около 3 часов . Благодарю магазин Чумак за отлично прущую чумацкую соль !
Толер : средний .
Кростолер : 0 .
Стелс : 8 / 10 ( простой ) .
Оперативность доставки : 8 / 10 .
Стим / эйфор : 70 / 30 .
Качество : высокое ( достаточно чистый продукт ) .
Толер : средний .
Кростолер : 0 .
Стелс : 8 / 10 ( простой ) .
Оперативность доставки : 8 / 10 .
Стим / эйфор : 70 / 30 .
Качество : высокое ( достаточно чистый продукт ) .