Трип репорт Трип репорт по Альфе от продавца Flash Speed. Проба.

KiT bandit

Мес†ный
Реакции
798
Трип репортаж по белой Альфе от продавца Flash Speed.

Продавец: @Flash Speed
Ссылка на тему: https://bmwrc.biz/t22667/
Тестер: М/43/179/73
Стаж употребления: с 07.2021г
Толерантность: средняя 72 часа назад
Кросстолер: мет 2 дня назад
Вещество: α-PyrrolidinoValeroPhenone
Заявленный вес: 0.5г
Способ получения: Новая почта
Способ употребления: Ингаляционно.
Дозировка: 25мг разовая. Лучше 35мг.
Органолептика: Запах резкий присутствует ацетон ,запаха Альфы как такового нет. На вид кристаллы белого цвета немного с желтизной, крупные и мелкие плюс мука. Стафф влажноватый слегонца, разминается легко, хотя крупной кристалл был твердоватый.
Фото

Предисловие: Доброго времени суток, не буду долго размазывать как я бродил по форуму и случайно наткнулся на тему, перейду к самому главному. Проба пришла быстро, общением с продавцом доволен, вежливый, всё чётко по делу без лишних вопросов. Вобщем я дома с посылкой, забрал всё ОК. Стелс на уровне, хороший. Упакован товар вообще супер, (скотч, изо, зип, скотч, зип и ещё зип) вот в такой последовательности было упакованно. Короче размотал всё это добрался наконец то до пап. Взвесил, всё зафиксировал на фото и погнал. Оговорюсь сразу, данный продукт я употреблял разными способами но в трипе опишу эффекты от самого распространенного по моему мнению, это курения через сигарету, Тестировал не сам с девушкой, поэтому притарил 2 сигареты по 25мг примерно, подготовил всё что может понадобиться чтобы было под рукой.
00:00 Первая затяжка вроде бы не дерет кашля нет, немного горчит. Пока эффектов нет.
00:01 Второй напас. Где то в далеке что то начало меняться, на всякий случай включил кондиционер.
00:02 Курю дальше. Тут уже почувствовал что начало понемногу убирать, но превычных эффектов которые бывают.пока нет.
00:03 Немного мутить начало не знаю с чем это связано. Курю, общаюсь с девушкой и по не многу чувствую нагребает но как то не так.
00:04 Появилась лёгкость, расслабленность откинулся в кресле куплю дальше.
00:05 После того как докурил сигарету до конца только тогда появилась небольшая отдышка и тахикардия. Жара, потоотделение и остальных превычных эффектов не было. Такое впечатление сложилось что она типа поздняковая но это же соль должна сразу поменять. Короче сижу жду девочку пока докурит свою сигарету.
00:07 Ну и пока сидел ждал чувствую подгребает волна непонятная аж голова немного закружилась. Пошёл лёг на кровать и жду девушку свою ну и приход.
00:10 Вобщем пока она ко мне не лягла я и не знал что лепонуло нормально. Потом уже когда она ко мне лягла мы уже поняли что да эффект эйфории и все сопутствующие эффекты проявились позже в процессе так сказать общения. Как такового прихода у меня не было я имею ввиду тот яркий солевой приход. Позже я таки добился эффекта которого хотел но притарить пришлось а трубку примерно 35-40мг. и вот тогда разколбас был нормальный. Сам эффект держит около 15 мину после пик эйфории и остальные эффекты угасают,но они все равно есть но уже не такие яркие,
длятся думаю около 30мин.
Вывод: Общение с продавцом доволен. Выдали пробу быстро ну по крайней мере на сколько это возможно. Стелс норма. Упаковка отличная. Заявленный вес соответствует полученному немного даже больше. Вид товара норма. Вход плавный, очень плавный сидишь и не вдупляешь что тебя прет, отходнячки присутствуют, легенькие но то такое чем сбить это уже каждый для себя решает сам. Короче говоря нормальная рабочая Альфа, можно брать.

Оценки:
Качество Вещества:
8/10
Стелс: 10/10
Общение: 10/10
Длительность выдачи: 10/10
Заявленный вес: 12/10 с бонусом.
Упаковка: 12/10 не пожалели времени
Вид товара: 10/10
Эйфо/Стим 60/40

Спасибо большое продавцу за оказанное доверие. Магазин ровный, альфа норма всё чётко можно брать. Ровного старта и скорейшего прохождения проверки.

Thumbsupхороший репортаж плюсую

Девуля тоже купила?

Всем спасибо за хорошие слова

Не ну бля, описал 10 минут Трипа. Ты же про. Какие у соли ,тем более у грамма 10 минут. Там история на дня 3.

Ещё и с бабой. Я такие писал книги когда употреблял с бывшей женой шо пизда.

Не ну бля, описал 10 минут Трипа. Ты же про. Какие у соли ,тем более у грамма 10 минут. Там история на дня 3.
Трип репортаж называется не просто так. Это один трип от начала и до конца без догонов и всего остального, такие правила форума

Назад
Сверху Снизу