Трип репорт Мастер Еда

Передозник

Support Ray Top
Seller
Ровный
Реакции
8.312
T511011Всем приветT511011
сегодня розкажу вам как я курил этот сорт.
Толлер просто невообразимый курю каждый день
Кросстоллер ну что сказать курю постоянно
Запах как мне показалось присутствует мята, полынь, и помните есть такой цветок жёлтый маленький с него мед делают не помню хоть убейте название цветка.Rain99

Способ получения нп
Способ употребления помпа обратной тяги с камерой внутреннего сгорания в народе ВОДНЫЙ.
Стелс: ну здесь надо доработать однозначно.
Тайминг
00:00 перетер я все содержимое зипа в Гриндер получилось 4 напаса по 200мг примерно. Насыпаю я значит себе банку в 100мг примерно напаливаю дам густющий плотный делаю вдох заходит нормально но на задержки дыхания примерно чере секунд 3 начинает лоскотать горло и с каждой секундой становится все тяжелее задерживать дыхание, я продержался секунд 10 пока держал дым в лёгких то начало по немногу наваливать я аж удивился что на мой толлер с одной банки начинает нагребать сразу даже дым не успел выдохнуть. На выдохе кашлянуть раза 2-3 и все и это меня ну просто поразило, потому что когда курил другие шишки то кашлял как будто прикурил 300 лет по 3 пачки Беломор Канала помните такие сигареты?)))
00:05 меня нагребло нормально но не так как я люблю и решаю скурить вторую идентичную банку вдох задержка дыхания, на этот раз горло сдавило сразу даже банку до конца недотянул чють не выкашлял весь дым но я не жадны мне проще не дотянуть до конца банку чем кашлять пол часика.
Выдох, на выдохе закашлялся очень сильно кашлял наверное минуты 3 точно аж голова розболелась. После второй банки в глазах очень ярко стало первые минуты 2 вообще глаза открыть не мог, вспотел так сильно что буто пробежал марафон в 300км))) очень сильно и устремленно начала напоминать ейфория, на душе легко и просто на улице птички поют погода солнечная, я стою на балконе и просто любуюсь природой на сколько же жизнь хороша и беззаботная.
00:20 вспомнил что я не курил сигарету а это очень редко бывает что я после напаса не скупил сигу, так бывает только в том случае если шиш очень мощные как в этот раз, и вот прикурил я сигарету курю зделал паро тяг и у меня аж ноги ватные стали что я аж на стул присел, зделал ещё паро тяг и потушил скцрил под сигареты больше не влезло.
00:30 я смог встать с другой попытки на лице улыбка на все зубы и я возле стеночке по тихонько и дошкандыбал до кровати упал на кровать мордой в подушку думал поиграть мобаил ледженс, но не тут то было я перевернулся на спину начал говорить с манюней и меня вырубило.
04:00 я проснулся от того что дико хочу жрать, а жрать в прямом смысле этого слова, я пришел к холодильнику открыл дверь и начал его атаковать я прям с холодильника наелся пошел покурил сигу и мне казалось после выкуренной сигареты что меня опять наваливает, и с этими мыслями я пошел спать дальше.

Вывод:
Общение и оперативность ТСа 10/10
Стелс 3/10 нету совсем доработайте обезательно я при вскрытии посылки сразу почюял запах,и прикупить вакууматор мой вам совет.
Время действия вещества 2 часаменя держало 10/10
Ставлю такую большую оценку потому что меня сложно удивить шишкой но вам удалось.
Выхода:
Если нападение на холодильник это выхода то я хочю что бы такие выхода были у меня постоянно.
Спасибо за пробу и удачи вам в бизе.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ.

, но не тут то было я
Я тоже хотел позалипать видосы, но не тут то было!)))
Я тоже думал в чем дело, или, что неделю не долбил или литр энергетика перед покуром)))
Да, шш меня тоже удивило!)

Последнее редактирование:
У меня вот ее остался последний напас, курю хоть и сам, но уже третий день)))
Грама хватило на 3 дня!!!Такого ещё небыло)))

Весь кайф проспал)
Та да бро если бы я знал что она с поздняком убивает медленно очень вот я и скупил втору банку а ненадо было набо было просто скурить сигу и подождать минут 15 и розмазалобы и с одной банки но это невтерпёж меня и погубила взял мастер Еда тай вырубил

Или сократить мастер и будет м.еда

Та да бро если бы я знал что она с поздняком убивает медленно очень вот я и скупил втору банку а ненадо было набо было просто скурить сигу и подождать минут 15 и розмазалобы и с одной банки но это невтерпёж меня и погубила взял мастер Еда тай вырубил
А я проговаривал-"хорошо что не сделал второй!")

Назад
Сверху Снизу