Трип репорт Трип репорт на шишки от SQUID SHOP

Bom_bom

Мес†ный
Реакции
534
Магазин: SQUID SHOP
Способ получения: НП
Вещество: шишка Skunk
Тестер: 27 / 185 / 95
Толер: Высокий
Способ употребления: Водный

Всем доброго времени сутокT5110gg
Удостоился протестировать шишки от магазина SQUID SHOP. А именно сорт СканкChatparty56
Увидев запись на тесты, оставил свою кандидатуру, после одобрения связался с продавцом в ЛС, приятное ненавязчивое общение, все по сути и никакого напряга. Посылку отправили на следующий день после получения данных, через день, она уже была у меня на руках)
Придя домой, открывши посылку, сначала подумал что продавец забыл положить товар)) но все таки спустя минуту все нашлось. Стелс на 5+)) Упаковка – зип + зип, сверху обмотано скотчем.
Как только добрался до самой шишки и учуяв ее запах, сразу же стало ясно что буду иметь дело с качественным стаффом, и что передо мной однозначно СКАНК. Сильный сладковато-пряный аромат наполнил всю комнатуT511077

20220105-191328.jpg
Шишка отлично просушена, вся в пыльце, правда, была обнаружена одна семечка.
После гриндера аромат стал еще сильнее и насыщеннее
20220105-192216.jpg

Тайминг:

00:00 – заряжаю аппарат с 150 мгHandshake55, бутылка наполняется густым белым дымом, вдох, чувствуется тяжесть в легких, на долго задержать дым не удается, спустя пару секунд выдыхаю, горло к слову не дерет

00:02 – чувствуются первые эффекты, по телу прошла расслабляющая теплая волна, мысли заиграли новыми красками

00:10 - эффект только усилился, тело расслабилось, ноги стали ватными, голову окутал приятный хай, стало тяжелее собрать мысли в кучу, настроение поднялось) Включил на фоне музыку, и принял попытки заняться домашними делами

00:40 – хоть и с трудом, но дела закончены) настроение отличное, улыбка на лице) тело уставшее, стало лень что либо делать, появился сушняк. Пару глотков холодной воды возвращают меня к жизни)

01:20 – эффекты понемногу начали спадать, тело ватное, хочется прилечь и залипнуть какой то фильм, заставить себя что то сделать очень сложно. Появился дикий аппетит, а значит, пора открывать холодильник)

Выводы: Шишка хорошего качества, отлично расслабляет после рабочего дня, без тяжести в голове как иногда это бывает после покура. Сервисом тоже остался доволен, посылка оперативно была отправлена, стелс и упаковка хорошаяT511022

Спасибо магазину за предоставленную пробу, пожелаю только процветания и ровных клиентов!

Назад
Сверху Снизу