Трип на соль от магазина AGARTI.ODESSA! Мега проба)

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
6.915
Screenshot-20220812-143248-com-huawei-photos.jpg

Магазин AGARTI.ODESSA:
https://bmwrc.biz/t4346/
Shop manager Agarti: прекрасный человек , отзывчивый)
Оператор: очень оперативно все сделал. Все чётко и ровно
Продукт: соль 0.5, меф 0.5, шишки Мазар ,1 гр
Клад: место тихое, снял в касание, Куре респект
Тестер: 38/90/181
Толер: три дня после амфа и шишек

Совершенно неожиданно магазин Агарти объявил что у них появился меф и соль, и в честь этого события начал раздавать пробы. Я первый записался , но пропустил момент что надо написать в телегу. Прождав целый день, на следующее утро решил перечитать сообщение и точно , я облажался)
Сразу написал в тг и получил положительный ответ. Через пару часов выдали горячий комбо клад. Мега клад я бы сказал.

Бегом отправился на транспорт и через полчаса был на месте. Зашёл во двор поднял и ушел без всяких поисков и геморроя! Клад супер!

14:00-14:56

Пошел недалеко в парк, нашел скамейку сделал фото и забил меф вместо альфы в сигу, курю и понимаю это не соль)))
Фото мефа
Screenshot-20220812-151842-com-huawei-photos.jpg

Достал тогда другой пакетик , раздробил кристалы и забил немного в сигарету, делаю затяжку, да вот теперь , знакомый запах, нормальной, хорошей альфы. В общем курю сигу, до половины докурил и понимаю что уже накрывает. Сигарета все время еще тухнет. Меня подорвало еще походить , докуривал уже на ходу.

Фото соли
Screenshot-20220812-151852-com-huawei-photos.jpg

В итоге после покура, меня окончательно размазало. Движения стали резкими, звуки усилились, меня даже немного запараноило, казалось все время что вокруг меня люди, хотя парк был пустой)
Присел на скамейку перекурить и вытереть пот , который катил просто рекой с меня) дыхание учащённое, давление повышение , небольшой тремор и расфокусировка зрения)
Немного успокоившись и отдышавшись , я почувствовал расслабление и попуск после движуха/ амфетаминовых)
Минут десять посидев на скамейке я решил пройтись вокруг парка
К эйфории добавился стим и я погнал нарезать круги вокруг парка. Около часа я бегал по парку. Меня периодически долбила измена, что щас патруль выскочит из-за деревьев и кинется меня обыскивать )
Поэтому я ходил и все время перепрятывал стаф. Через сорок минут эффекты пошли на спад, захотелось догнаться , но я никак не мог остановиться.
После часа этой беготни я наконец забил опять сигарету и кое как ее скурил. На этот раз паранои не было, пришло успокоение, волны приятной эйфории и я быстро пошёл на транспорт, двигать домой.
Сел в автобус совершенно мокрый, пот ручьём. Решил написать пару строк.

14:56-15:32

Зрение опять обострилось как у орла, параноит немного и тремор небольшой, но терпимо.
Мысли спутались и прыгают туда сюда, не могу сосредоточиться никак.
Еду в душегубке и потею) решил писать трип пока еду.
Жара страшная , сушит дико просто нождак во рту.
В груди стоит комок и немного подташнивает от эйфории.
Настроение бодрое и немного стрёмно от этих звуков
вокруг.

15:32-16:17

Проехал полпути захотелось срочно выйти и пройтись пешком.
Начало немного раздражать обстановка в автобусе, проявился сильный стим. Аж захотелось побежать. Выскочил на районе и побежал за водой.
Бегал по району как заводной и не мог никак остановиться)
Сел попить воды и перекурить
Тремор опять обуял, я еще час походил по району. Скурил еще одну сигу с солью и к шести зашел домой , где курил остаток еще до глубокой ночи!
Убило так чтоабыл про все. Отписать даже оператору не смог что клад забрал. Просто снесло нахрен крышу))))

Шишки Мазар
Screenshot-20220814-180535-com-huawei-photos.jpg

Выводы:

Соль оказалась, очень высокого качества, меня так дико убило , что отпускать стало только под утро и я плавно перешел к тестированию мефа.
Если честно я не ожидал что такая сильная будет. Я (два дня потом не мог собраться и трип отписать)))

Сервис и качество 10/10
Общая оценка 10/10
Спасибо вам за мега пробу! Мир!

d1415f26253704c88d6a6.jpg

ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ Я ЖЕЛАЮ ЛИШЬ ПРОЦВЕТАНИЯ, И ПЛОТНОЙ ИЗОЛЯЦИИ ПО ВОЛЕ СВОЕЙ МОГУЧЕЙ
от пагубных иллюзий СКоростей, дающих лишь на время добрый лад души... Это не прикол, а просто сбой в системе... Глюк сознания... Но, а дружба с миксами, и ширкой - тут у меня речи нет, каждому своя смерть...
В общем говоря, если увидишь когда-то в себе игрушку, знай что сам виноват.

d1415f26253704c88d6a6.jpg

ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ Я ЖЕЛАЮ ЛИШЬ ПРОЦВЕТАНИЯ, И ПЛОТНОЙ ИЗОЛЯЦИИ ПО ВОЛЕ СВОЕЙ МОГУЧЕЙ
от пагубных иллюзий СКоростей, дающих лишь на время добрый лад души... Это не прикол, а просто сбой в системе... Глюк сознания... Но, а дружба с миксами, и ширкой - тут у меня речи нет, каждому своя смерть...
В общем говоря, если увидишь когда-то в себе игрушку, знай что сам виноват.
Тебя прет бро)))

9 проб одновременныр магазин не комфортно творить, ну да было и было

Я перед этим спросил сроки длительности употребление смерти... О чем я? Не бери в голову... береги себя.
Спасибо друг , вот каато дожил до сегодняшнего дня) а зачем тебе эта информация)? Сколько, чего, когда , с кем)? Что тебе еще рассказать ))?

Я перед этим спросил сроки длительности употребление смерти... О чем я? Не бери в голову... береги себя.
А ты где пропадал так долго)? Что делал, что употреблял все это время, в каком количестве))?

Screenshot-20220812-143248-com-huawei-photos.jpg

Магазин AGARTI.ODESSA:
https://bmwrc.biz/t4346/
Shop manager Agarti: прекрасный человек , отзывчивый)
Оператор: очень оперативно все сделал. Все чётко и ровно
Продукт: соль 0.5, меф 0.5, шишки Мазар ,1 гр
Клад: место тихое, снял в касание, Куре респект
Тестер: 38/90/181
Толер: три дня после амфа и шишек

Совершенно неожиданно магазин Агарти объявил что у них появился меф и соль, и в честь этого события начал раздавать пробы. Я первый записался , но пропустил момент что надо написать в телегу. Прождав целый день, на следующее утро решил перечитать сообщение и точно , я облажался)
Сразу написал в тг и получил положительный ответ. Через пару часов выдали горячий комбо клад. Мега клад я бы сказал.

Бегом отправился на транспорт и через полчаса был на месте. Зашёл во двор поднял и ушел без всяких поисков и геморроя! Клад супер!

14:00-14:56

Пошел недалеко в парк, нашел скамейку сделал фото и забил меф вместо альфы в сигу, курю и понимаю это не соль)))
Фото мефа
Screenshot-20220812-151842-com-huawei-photos.jpg

Достал тогда другой пакетик , раздробил кристалы и забил немного в сигарету, делаю затяжку, да вот теперь , знакомый запах, нормальной, хорошей альфы. В общем курю сигу, до половины докурил и понимаю что уже накрывает. Сигарета все время еще тухнет. Меня подорвало еще походить , докуривал уже на ходу.

Фото соли
Screenshot-20220812-151852-com-huawei-photos.jpg

В итоге после покура, меня окончательно размазало. Движения стали резкими, звуки усилились, меня даже немного запараноило, казалось все время что вокруг меня люди, хотя парк был пустой)
Присел на скамейку перекурить и вытереть пот , который катил просто рекой с меня) дыхание учащённое, давление повышение , небольшой тремор и расфокусировка зрения)
Немного успокоившись и отдышавшись , я почувствовал расслабление и попуск после движуха/ амфетаминовых)
Минут десять посидев на скамейке я решил пройтись вокруг парка
К эйфории добавился стим и я погнал нарезать круги вокруг парка. Около часа я бегал по парку. Меня периодически долбила измена, что щас патруль выскочит из-за деревьев и кинется меня обыскивать )
Поэтому я ходил и все время перепрятывал стаф. Через сорок минут эффекты пошли на спад, захотелось догнаться , но я никак не мог остановиться.
После часа этой беготни я наконец забил опять сигарету и кое как ее скурил. На этот раз паранои не было, пришло успокоение, волны приятной эйфории и я быстро пошёл на транспорт, двигать домой.
Сел в автобус совершенно мокрый, пот ручьём. Решил написать пару строк.

14:56-15:32

Зрение опять обострилось как у орла, параноит немного и тремор небольшой, но терпимо.
Мысли спутались и прыгают туда сюда, не могу сосредоточиться никак.
Еду в душегубке и потею) решил писать трип пока еду.
Жара страшная , сушит дико просто нождак во рту.
В груди стоит комок и немного подташнивает от эйфории.
Настроение бодрое и немного стрёмно от этих звуков
вокруг.

15:32-16:17

Проехал полпути захотелось срочно выйти и пройтись пешком.
Начало немного раздражать обстановка в автобусе, проявился сильный стим. Аж захотелось побежать. Выскочил на районе и побежал за водой.
Бегал по району как заводной и не мог никак остановиться)
Сел попить воды и перекурить
Тремор опять обуял, я еще час походил по району. Скурил еще одну сигу с солью и к шести зашел домой , где курил остаток еще до глубокой ночи!
Убило так чтоабыл про все. Отписать даже оператору не смог что клад забрал. Просто снесло нахрен крышу))))

Шишки Мазар
Screenshot-20220814-180535-com-huawei-photos.jpg

Выводы:

Соль оказалась, очень высокого качества, меня так дико убило , что отпускать стало только под утро и я плавно перешел к тестированию мефа.
Если честно я не ожидал что такая сильная будет. Я (два дня потом не мог собраться и трип отписать)))

Сервис и качество 10/10
Общая оценка 10/10
Спасибо вам за мега пробу! Мир!
Больше стафа меньше табака и не будет кома в горле )

Пойдет репортаж Раста

Странно, я так и не получил пробу, хотя был передовым продвежителем проб у агарти

Назад
Сверху Снизу