- Реакции
- 1.316
Репорт на ТРАМ от KievMarket 24/7
Тестер: М средних лет/180/65
Толер: к опиатам отсутствует
Кросстолер: 450мг прегабалина, 2 банки светлого
Способ получения: клад
Клад: более менее, надо лучше
Упаковка: блистер в бумаге обмотан скотчем
Органолептика: блистер соответствует фото у продавца, внутри 2 зеленых таблетки с делением, фирма Sandoz
Дозировка: 2 таблетки, тоесть 400мг, тоесть 8 старых капсул харьковских
Фото: https://ibb.co/RYbLbJm
Итак забрал клад в косание, это было не трудно, распаковал и передо мной явился блистер, запечатан все как надо никто не вскрывал, не трогал
Не думая сразу проглотил эти две таблы запив водичкой и легкой походкой попиздовал домой
Расстворялись они долго внутри тк сьел я их почти на полный желудок, это я зря конечно, протупил...вход начался только когда я уже был дома
Началось все с легкого покалывания где то там в ногах, потом пошло тепло по организму и пошло поехало по нарастающей, легкость в теле и приятные залипончики
Залип на кухне, смотрел телевизор с закрытыми глазами, пиздец как увлекательно
Залипал я так долго на самом деле, пока не зашли родные на кухню и я пошел лег в кровать, лежалось охуенно аххах
Уснул я быстро, утром проснулся, жутко болела голова и легкая ломота в теле, нр все сносно
Поправился прегабалином 300мг и поехал за альфой...ну а в прочем это уже совсем другая история
КОНЕЦ
Выводы:
Клад неплохой, товар соотвествует заявленному, качество заводское
Ну все кау положено вроде, можно рекомендовать в массы
Магазину всех благ и процветания
Тестер: М средних лет/180/65
Толер: к опиатам отсутствует
Кросстолер: 450мг прегабалина, 2 банки светлого
Способ получения: клад
Клад: более менее, надо лучше
Упаковка: блистер в бумаге обмотан скотчем
Органолептика: блистер соответствует фото у продавца, внутри 2 зеленых таблетки с делением, фирма Sandoz
Дозировка: 2 таблетки, тоесть 400мг, тоесть 8 старых капсул харьковских
Фото: https://ibb.co/RYbLbJm
Итак забрал клад в косание, это было не трудно, распаковал и передо мной явился блистер, запечатан все как надо никто не вскрывал, не трогал
Не думая сразу проглотил эти две таблы запив водичкой и легкой походкой попиздовал домой
Расстворялись они долго внутри тк сьел я их почти на полный желудок, это я зря конечно, протупил...вход начался только когда я уже был дома
Началось все с легкого покалывания где то там в ногах, потом пошло тепло по организму и пошло поехало по нарастающей, легкость в теле и приятные залипончики
Залип на кухне, смотрел телевизор с закрытыми глазами, пиздец как увлекательно
Залипал я так долго на самом деле, пока не зашли родные на кухню и я пошел лег в кровать, лежалось охуенно аххах
Уснул я быстро, утром проснулся, жутко болела голова и легкая ломота в теле, нр все сносно
Поправился прегабалином 300мг и поехал за альфой...ну а в прочем это уже совсем другая история
КОНЕЦ
Выводы:
Клад неплохой, товар соотвествует заявленному, качество заводское
Ну все кау положено вроде, можно рекомендовать в массы
Магазину всех благ и процветания
Последнее редактирование: