Трип репорт Жидкость для вейпа с синтетическим ТГК VHQ | От - Молекуляр

XXХTENTACION

Look At Me
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
11.428
Доброго времени суток, получил пробу жидкости для вейпа с синтетическим ТГК, продавец отправил посылку на следующий день после того как получил мои данные на отправку, о стелсе говорить смысла нету, обычный флакончик с жидкостью, сладкая запах и на вкус.

Вещество: Жидкость для вейпа с синтетическим ТГК, 7.5 мл.

Проба была предоставлена от: Молекуляр, Ветка продавца

Тестер.
-Рост 171 см
- Вес 65 кг
- Возраст 23 года
Опыт употребления данного вещества небольшой.
Толерантность к веществу - отсутствует.
Крос-толлера нету так же.

Вещество: Жидкость для вейпа смешана с глицерином для парения
На запах сладкая, на вкус так же, при курении такой же при-сладковатый вкус на губах
Название вещества: "Специи"

Способ употребления: водный, дозировка 3 небольших капель в колпак с табаком.

Тест

Получил пробу с почты, варианта не было где достать вейп, а накурится хотелось очень, решил забить в колпак немного табака и сверху капнуть ровно три капли данного вещества, подождав примерно несколько секунд было заметно табак впитывает эту жидкость.

00:00

Поджигаю зажигалку, и аккуратно выпариваю табак, получилась большая банка, вытягивал ее секунд 15-20, после втянул в себя весь дым и выдохнул спустя несколько секунд, на вкус банка очень сладкая получилась, так же заметил на губах остался этот сладкий вкус

00:01

Делаю так же вторую банку, уже заметно что внутри колпака перестало шипеть и просто начал выпаливаться сам табак, вытянул банку - скурил, на вкус более менее но не так противно если курить сам табак, какой то вкус еще остался впитан в табаке, за все две банки ни разу не прокашлялся.

00:02

После второй банки решил что у меня ничего не выходит и нужно искать вейп или просто пойти его купить, только уже собирался допаливать остальной табак
что остался в напасе, и тут меня накрыло, немножко даже очконул от слишком ярко выраженного эффекта будто накурило мощной индикой.

00:15

Не захотел даже сигарету покурить, сидел во дворе и меня просто невероятно почему-то навалило, даже появилась какая-то тревога от употребления этого вещества, я ощущал что со мной что-то не так, едва заметно меня подшатывает на каждом шагу.

00:25

Зайдя в дом, немного раздуплившись и после того как прилег на кровать спустя минут 5 уже начал чувствовать что меня отпускает, я даже на этом моменте обрадовался ведь перло очень сильной волной стоуна.
Полностью отпустило, во рту было такое что-то типо голода, хотелось чего-нибуть пожевать, головной боли не было, только желание повторить чем и занимался все это время :D

Итог: Продукт явно высокого качества, и стоит внимания, мне хватило флакончика на три дня, курил только через водный, даже не видел смысла покупать вейп ведь я так ауенно это делал с напаса (солевое прошлое, мастер лампочки и т.д), что могу отметить так это кратковременная потеря в памяти, ну я к примеру на второй день знал что у меня есть шишка, я ее искал и нашел в том месте где ее не ложил, если честно я очень испугался как задумался а что я еще тогда могу забыть или уже забыл, как то странно было, может из за того что курил почти каждые 20-30 минут по 1-2 капли, мне очень понравилась жижка, курил уже подобную, эта вроде как по лучше вставляет, могу ошибаться.

Инф. по эффектам:
Эйфория - 2.5
Стимуляция - 3.5
Психоделия - 4.5
Сила действия вещества - 5
Галлюциноген - 1.5

Всем спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу