Трип репорт Проба альфы от StandartShop

OoOmargOoO

Не отписаный трип Sin Say
Чайка
Реакции
5.258
Проба альфы от StandartShop

Handshake22Handshake22Handshake22
Зайдя на форум ,увидела тему с раздачей проб альфы в городе Одесса
Оставила в этой теме сообщение с записью на пробу, ТС одобрил мою запись на пробу....

Тестер OoOmargOoO
34/165/....

Вещество Альфа

Фото https://ibb.co/yYgFBMr

Вес пробы 0.25 (пошутили)T511033

Толлер высокий

Ветка https://bmwrc.biz/t23002/page-3#post-575612

Пробу выдал StandartShop

Кросстолер неделю ничего не употребляла

Способ получения клад

Способ употребления сигарета

Списавшись с ТС в телеграмм канале ,мне был выдан адресс с координатами на вещество Альфа

Альфа белого цвета,с присутствием небольших кристалов....

Получив адресс я отправилась на него уже вечером после семи часов...так как у ребенка были уроки по онлайн связи ,иногда требуется моя помощь,поэтому я пошла вечером. ...Позвонила соседке и мы выдвинулись,клад был на районе но идти минут 20 пришлось ну это ерунда,раньше и по более ходили....
Прийдя на место назначения началось ,то что снять я его не могу....
Парадная,лавочка,проходняк, во дворах куча людей,на балконах так же курят, даже с соседнего падика на болконе был виден подъезд и эти лавочки где был клад, посидев минут 15 я понимаю что это все пропало, ну не по мне такие клады снимать ещё и прикоп,людное место....
Незнаю как его делал кура но с таким движение во дворах .....ну ладно,
Написала опять тс,уточнила кое что ,отошла от места пргулялась вокруг этих дворов вернулась обратно....вобщем клад я снимала 0.25 -1.5 часа
Сидим дальше на лавочке, захожу в телегу пишет знакомая, чтоб что то придумать,
-ира я на адрессе но снять не могу,если будешь копать где куча народу то подъезжай,10 минут она подъехала на машине ,остановилась у парадной ,я достала ключ от квартиры он длинный у меня,психанула,присела начала копать, забрала ,в машину и уехали....
К курьеру особое обращение! Не делайте такие клады где по 1.5-2 часа нужно сидеть и думать как забрать,не все такие солевые которым похуй на окружение, те которые себя потеряли и им насрать подошёл и копаешь ,то я не из тех
С кладом была немножко проблема....
Забрала,красная изолента, и 0.25 пробы,
Чесно сказать когда увидела адресс и что там чек , даже не хотелось идти и писать репорт,ещё и с такой проблемой съёма....
Приехав домой,я распотрошили две сигареты мне и соседке которая везде и всегда со мной, добавив в табак альфы перемешала,и забила обратно в сигареты....
Вышла во двор ,покурили...и ничего шо то не ясно,Толи курила то ли нет,ка было трезвое состояние так и осталось...говорю подруге жди тут я пойду еще по одной сделаю, возвращаюсь домой все это делаю выхожу опять, курим....ну где то что то зацепило....но спустя минут 20 опять же обычное состояние , аппетит как и был,и не отсутствовал, не сушило, ну немножко как бы мне могла себе найти места, в том плане ,что начало все раздражать, клад я сняла в 9 вечера ,и скурив две сиги т.е чека хватило на четыри сигареты ...в 11 часов я уже уснула и кстати очень сладко спала до утра....
Я не буду сочинять и придумывать,что соль ахуенная извините за цензуру ,но столько времени потратив на этот клад,Альфа эта не о чем, незнаю как кому но для меня ,сто курила ,сто нет....
Т.е когда куришь одну сигарету и хватает на целый день , (не буду уточнять, чью) а тут непонятно....
Вывод

Альфа 7/10 (слабенькая)

Клад 5/10 (я ещё по два часа никогда не забирала клад)

ТС 10/10 (все быстро и оперативно)T5110gg

Кура 5/10( работай над этим,раз ты в такой сфере работаешь)T511088

Общая 8/10T511022

Спасибо магазину за предоставленную пробу, ни как, и ни чем не хотела вас обидеть и ваш товар...просто придумывать и сочинять истории как всё было хорошо не стану....
Неделю ге употребляя,меня должно было вырубить от одной тяги...

Успехов Вам
Слава Украине!^((&H78^((&H78^((&H78

Последнее редактирование:
Оооо вот так вот ...
Строго по факту)

Хмммм
Слабенькая альфа это шото новое

Это хорошо что подвязываешь
Та пиздец
Начал в зальчик ходить
Есть результат
Работку постоянную нашел более ли менее
Правжа с малой так посрался не так давно шо она и номер сменила, белка солевая укусила
Печаль, но поправимо

Не ну если между альфой и альфой сравнивать, согласен, разная
А сам по себе наркотик мягко суажем не слабый
Ну остальные тоже, шишки так убивают, с альфой даже не сравнить

Назад
Сверху Снизу