Трип на шишки ЛСД от магазина StandartShop! Лсдешная улыбка)

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
6.915
Screenshot-20221001-135430-com-huawei-photos.jpg

Магазин StandartShop :
https://bmwrc.biz/t23002/
Менеджер на форуме: все отлично, пошёл на встречу
Курьер: клад по метке, курьер красава) рядом с домом
Продукт : шишки Марки ,вес визуально 1_гр
Толлер: очень маленький , курил шишки, грамм, 3 раза понемногу всю неделю
Тестер:
М 38/90/183

На форуме появился неделю назад новый магазин StandartShop. Я был в отъезде и не смог записаться, на пробы вовремя, а когда увидел начал выпрашивать шишку, каюсь)))
В общем на следующий день выдали мне шишку ЛСД!
Магазин выдал прекрасный клад в соседнем дворе:) я спокойно его забрал по пути в магазин. Пришел сделал фото и где-то через полчаса покурил наконец-то.
14:40- 14:49
Screenshot-20221001-182847-com-huawei-photos.jpg

Забил в чудо прибор вот такое колво , сделал семь затяжек и вот с трудом пишу уже постепенно убивает все больше и больше)
Еще через 10 минут я понял что уже отвлекся от написания трипа и писал сообщения в тг, на какие-то совсем посторонние темы вместо оценки как прет,
Screenshot-20221001-135401-com-huawei-photos.jpg

14:49-15:01
вышел на плато через 20 минут, а у меня счастливое , очень довольное лицо, улыбка радостная и я сам в прекрасном настроении.
15:01-15:55
Я не заметил как полетели 1 ч 20 минут. Отвлекался на новости , на попиздеть и тд. А потом пришла мысль почему ЛСД , вот у меня объяснение новое. Из-за улыбки. Она лсдшная , человек все время улыбается после курения шишек). Еще плавный , на расслабоне, движения вальяжные, короче чем-то похоже на трип под лсд)
Ну вот опять унесло куда-то в дебри. Через полтора часа считай начались первые эффекты восстановления мозгов. Я смог приступить к печатанию текста. И излагать более менее свои мысли.
15:55-17:15
Состояние по прежнему очень довольного человека, но уже эйфории поменьше , тянет пожрать и на сон. Индюшные эффекты выражены ярко) глаза при трипе всегда полузакрытые) прилечь тоже хочется. Я вот зевать уже начал пока писал. Подумал как класненько щас прилечь на часик:)
Шишки хорошо пролеченые , горло не дерут , запах и вкус обычный для таких шишек. Стандартный, немного пересушены, крошатся. Но в принципе особых нареканий нет , хорошие шишки, пойдут))))
На
пятой убило уже, а на седьмой был уже в космосе. Начал песни петь и смеяться:) ну как-то так:)
Прошло два часа меня еще прет как собаку. Хотя мысль покурить еще не покидает меня но я отвлекаюсь опять и она куда-то пропадает все время)))
В итоге травчик прет точно больше двух часов, остальное это уже у кого как в зависимости от толера и организма курящего!
17:15 - 18:05
Через 2:20 ч я, стоял ждал троллейбус , ехал по делам и ещё совсем не отошел от трвчика , так что дальше писать смысла нет. Мне не хотелось никуда ехать , но неожиданно пришлось))
Пока ездил еще час прошел и меня до конца так и не отпустило.
Выводы:
Отличный сервис и достойное качество у магазина. А клады давно мне такие не делали. Я был вообще в восторге)
Общая оценка магазина 10/10
Сервис и качество 10/10
У меня никаких замечаний нет. Спасибо кам! Мир)!

Назад
Сверху Снизу