Трип репорт россыпь от повара. South Park Weed.

Hinc mors

Мес†ный
Реакции
5.460
трип-репорт по россыпи. магазин South Park Weed
название магазина: South Park Weed
ссылка на раздел продавца: bmwrc.biz/t22999/
тестер: 170 см. 60 кг.
вещество: каннабис
вес вещества 3 г.
толерантность: высокая
последнее употребление веществ: каннабис {шишки}
способ употребление: курение через водный Апарат
способ получения: отправочная система

Характеристики: перебитые шишки вперемешку с семенами. При курении вкус шишек ощущается доволи таки хорошо, першение присутствует.

Фотографии
Тайминг
15:00

Курю первый водный, ощущаю першение горла (Я как будто покурил самых настоящих шишек). Ощущаю, что мое состояние приобретает затменную форму. У меня заметно поднимается настроение. Решаю скурить еще один водник. Засыпаю в колпак россыпь и скуриваю еще один водник, накрывает очень хорошо и плавно.

15:15
Накурило прилично, чувствую, что окружающая меня Атмосфера прилично так изменилась. Настроение очень сильно увеличилось, оно стало гораздо приятнее и привлекательнее. С двух напасов убило прилично, решаем больше не курить. Я присаживаюсь на корты и понимаю, что меня отлично убило. Звуки природы начали очень хорошо ощущаться и затем я начал наслаждаться этими звуками.

15:30
Начинаем с моим трип-беседником приятно общаться, разговор заполняет ту природу в которой мы находимся. Наш разговор можно услышать из далека, ибо мы очень громко начали разговаривать. Начинаю ощущать на своём сознании, каждый звук природы, которая меня окружает, эта природа прекрасна. Вижу как бежит речька, эта речька протикает под мостом.

17:00
Эффекты уже чуть упали, но все держаться на плаву. Сделал себе горячего чайку, и приступил к просмотру фильма. Включив на экране телевизора фильм, и принялся наслаждаться игрой Актеров, их игра стала мне очень хорошо видеться.

Оценки
стафф: 9++/10
стелс: 9/10 {Если был бы вакуматоро, то поставил бы оценку 9 с +.
оперативность магазина: 10/10

Неплохая россыпушка судя по трипам
Интересно будет какой ценник поставят
Трип хороший бро, спачибо за фото

трип-репорт по россыпи. магазин South Park Weed
название магазина: South Park Weed
ссылка на раздел продавца: bmwrc.biz/t22999/
тестер: 170 см. 60 кг.
вещество: каннабис
вес вещества 3 г.
толерантность: высокая
последнее употребление веществ: каннабис {шишки}
способ употребление: курение через водный Апарат
способ получения: отправочная система

Характеристики: перебитые шишки вперемешку с семенами. При курении вкус шишек ощущается доволи таки хорошо, першение присутствует.

Фотографии
Тайминг
15:00

Курю первый водный, ощущаю першение горла (Я как будто покурил самых настоящих шишек). Ощущаю, что мое состояние приобретает затменную форму. У меня заметно поднимается настроение. Решаю скурить еще один водник. Засыпаю в колпак россыпь и скуриваю еще один водник, накрывает очень хорошо и плавно.

15:15
Накурило прилично, чувствую, что окружающая меня Атмосфера прилично так изменилась. Настроение очень сильно увеличилось, оно стало гораздо приятнее и привлекательнее. С двух напасов убило прилично, решаем больше не курить. Я присаживаюсь на корты и понимаю, что меня отлично убило. Звуки природы начали очень хорошо ощущаться и затем я начал наслаждаться этими звуками.

15:30
Начинаем с моим трип-беседником приятно общаться, разговор заполняет ту природу в которой мы находимся. Наш разговор можно услышать из далека, ибо мы очень громко начали разговаривать. Начинаю ощущать на своём сознании, каждый звук природы, которая меня окружает, эта природа прекрасна. Вижу как бежит речька, эта речька протикает под мостом.

17:00
Эффекты уже чуть упали, но все держаться на плаву. Сделал себе горячего чайку, и приступил к просмотру фильма. Включив на экране телевизора фильм, и принялся наслаждаться игрой Актеров, их игра стала мне очень хорошо видеться.

Оценки
стафф: 9++/10
стелс: 9/10 {Если был бы вакуматоро, то поставил бы оценку 9 с +.
оперативность магазина: 10/10
Спасибо

Хороший трип, по факту без мазонины) да, я ещё в прошлый раз у кого то видел фото, и писал что грубо перебита, как будто через мясорубку перемалывали, но пох прёт значит збс) Не хочу обидеть никого, но настоящие шишки, не пешки которые шишками называют, а ухоженный норм продукт, то он вроде не должен першить или дереть горло, возможно я не прав так что не судите строго)

Назад
Сверху Снизу