Трип репорт на пахучую россыпь от South Park Weed

Mister bee

Не отписал трип UniMarket
Чайка
Реакции
1.482
Всем привет. Расскажу вам как я тестил россыпь от нового Селлера South park weed , ссылка на его ветку https://bmwrc.biz/t22999/
Появился у нас на " Бэхе" новый селлер и раздавал пробы планчика. Я обрадовался и решил спросить Не окажет ли селлер мне любезностью выделить мне пробу , на что он дал добро. По вине логистики почты посылка ехала очень долго , но всё-таки главное что доехала. Стелс очень добротный, красноперые нервно курят!
Тестер: м 189/79/38
Вещество:Перебитые бошки с листьями каннабиса
(Марихуаны)
Вес пробы: 3 грамма
https://postimg.cc/xkWStkYy
Толлер: высокий
Кросстоллер: мёд 0.25, прегабалин 300 мг.
11:00 Разобравши на части стелс, достал с него тройной зиплок, высыпал на бумагу, ощущения запаха марихуаны так и манит и шепчет" покури меня бро". Опускаю первую банку выгорает полностью т.к. высушен идеально.
11:10 Покурил сигаретку, чувствую в голове тяжесть , походка шаткая и наплывает волна эйфории. Побежали мурашки по коже. Опускаю вторую банку, ммм.. вкусненько заходит, не то что водку жрать
11:20 Разогнало очень крепко, этой марихуане присущь эффект " stone "То бишь сильно действует эйфория, настолько что очень сложно двигаться, куда там работать. Расслабило очень сильно , глаза покраснели. Сушняк как в пустыне Сахара. Пил воду, помогало только на 5 минут, потом снова пил и так покругу раз 5. Погрузился в интернет с головой, всё казалось мега интересным и захватующим.
12:30 Эффекты и не думают угасать. Бороздя просторы интернета время пролетало не заметно, отличная Шмаль для релакса и уютного времяпровождения в кресле , а лучше диван
13:20 Эйфория постепенно сходит на нет. Захотелось очень сильно покушать и я обнес холодильник. Все вкусовые качества увеличились вдвойне как и присуще хорошей траве. Очень качественный стаф, я даже не ожидал.Надеюсь ценник товара не будет завышен тогда я буду постоянным покупателем.
Спасибо за предоставленную пробу. Оценка товара 9/10
Оператор приятный 10/10
Стелс:9/10

Спасибо, очень понравился репортаж!

Назад
Сверху Снизу