Трип репорт д-мет.poplavsky.

Hinc mors

Мес†ный
Реакции
5.454
Трип-репорт по такому веществу, как д-мет. Божественное стекло прямиком от магазина POPLAVSKY.
Название магазина: 24\7 POPLAVSKY.VIP ★★★★★ Вся Украина! Есть всё!
Ссылка на раздел продавца: bmwrc.biz/t7280/
Оператор магазина: достойный сотрудник с хорошим юморком/отлично сработал. Добавил его в свой список наилучших операторов, передайте ему пожалуйста это.
Seller магазина: отлично сработал/ хорошая оперативность присутствует.

Тестер: мужской. 170 см. 60 кг
Вещество: д-мет
Вес вещества: 0,5
Толерантность к веществу: низкое
Общая толерантность к веществу: средняя
Последние употребление веществ: Амф - сульфат
Способ употребления: курение через стеклянную лампу/интраназально
Способ получения стаффа: отправка

Характеристики:
2-А. прозрачных кристалла. 2-А кристалла больших, и один средний. Измельчаются кристаллы очень тяжело, ну и не забываем, что это есть именно стекло, тут по другому никак. Кристаллы настолько мощно-цельные, что даже при стуках не распадаются и держат плотно свою мощную структурность.

Фото вещества

Маленькое предисловие

В данной трип-работе я не буду таймингировать что к чему, а просто поделю свой трип на два употребо-режима. 2-А. употребительных режима - это интраназальный режим, и режим курения. По временном эффект-действию я конечно же так же пройдусь, но только сделаю это без таймингового расчёта, без этих циферок. Не судите строго, ибо это чисто ради моего трип-репортажного эксперимента.

Режим курения
Предварительно в стеклянную лампу закинулось 100 мг. вещества [А через некоторое время в догонку закинется еще 60 мг. вещества]. Перед тем как забросить вещество в лампу мы слегка измельчили кристалл, и консистенция получилась в маленьких кристаллах. Сокупюрник [человек который присутвует в трипе и соответственно вместе со мной находится во эффект-действие вещества] начинает по немного плавить стекло, проходит буквально несколько секунд, и я замечаю замечаю как густой дым начинает кружлятся по по стенкам лампы, этот дым очень насыщенный. Сокупюрник вдыхает дым и переходит в режим "задерживания дыма в лёгких". Проходит еще около 15-20 секунд, и сокупюрник выдыхает густой дым в сторону облаков или же можно просто сказать попростому вверх. Замечаю в его глазах то самое д-мет умиротворение. Приходит мой черёд пускать д-метовую струю дыма в свои лёгкие. Сокупюрник зажыгает зажигалку, на этот раз дым будто волшебно появляется, и я гораздо быстрее замечаю, как густой дым начинает танцевать кругами вокруг стенок стеклянной лампы, он плавным движением руки водит вокруг лампы огонь примерно около 1-Й. минуты, как только дымом заполняется вся структура лампы, то я сразу же впиваюсь своим ртом в дуло стеклянной лампы. На моё великое удивление я не ощущаю горечи в своих лёгких, дым как не странно заходит очень хорошо/плавнейший заход, и плавно впивается во мои лёгкие. В лёгких дискомфорта я никаго не ощущаю, разве что ощущаю тот самый прекраснейший д-метовый вкус, не знаю с чем этот вкус [вкус дыма] можно сравнить, он индивидувльно-необычный, для тех кто этот вкус уже ощущал, то он этот прекраснейший дымо-полёт не спутает не с чем. Первая тяга практически не даёт нечего о себе знать, разве что ощущается, что стекло уже во мне и завлодело моим сознанием. В ход вступают еще несколько дымовых тяг, эффект в принципе был заметен даже с 1-й. тяги, но это я не буду засчитывать, ибо этот совсем микробное эффект-действие. Я лучше вам уже пооповещяю то, что можно назвать изменением д-метовым изменением пространства. Сделав еще несколько тяг, примерно около 7-9 раз, я начинаю чувствовать,что измененяется окружающая Атмосферо-обстановка, в наше случае это природа. На сознании становится как-то слишкои легко, и тревога как будто куда-то исчезает, и не хочет подавать каких-то своих проявлений. Я бы назвал это эффект, как лёгко-плавнейшая эйфория, которая распространяется по всему телу и ты ощущаешь, что расслабилась каждая клетка твоего сознания, каждая частичка твоего физического тела. Если у вас есть какие-то дискомфортные проявление в спине, то хочу вас предостеречь, что вы этот дискомфорт не в коем случае не услышите/не ощутите [ могу смело так говорить, ибо сужу лично по себе!]. Замечаю, что начинается ощущаться вся окружающая обстановка, ощущаю каждый проходящий возле моего слуха звук. Звуки окружающей действительности ощущаются очень хорошо, и я бы даже сказал, что эти звуки сделались какие-то плавными и немного медленными. Такое ощущение, что покурил шишек [как после первой банки на природе]. После того как проходит это d-умиротворение, то я начинаю ощущать проявление плавной стимуляции. Эта стимуляция очень плавно-ровная, без каких либо то резких движений.

Интраназальный режим
Вообщем дым меня держал почти к самому вечеру, где-то в обед мы покурили, и держало почти под самый вечер. Во временном цикле это примерно около 6-ь. часов. Я думаю это доволи таки приличная цифра, тем более скурили мы не так уж и много, около 160+ мг. на двоих. Купюра, вдох, жжение, и стекло-химическая структура проникает в мою слизистою. Дозировка примерно 40+ мг. Ложусь на спину, кровать мне в этом помогает, и сильными носо-вдохами пытаюсь быстрее протолкнуть содержимое слизистой. Лифты ощущается спустя несколько секунд [20-40]. Лёжа на кровати я начинаю замечать [при взгляде на экран телефона], что моя фокусировка усиливается. Мне начинает хотеться углубляться во светящий передо мной экран, мне становится очень интересно наблюдать за мелкающими действиями, которые виднеются на экране телефона. В теле начинает ощущаться разгон стимуляции, эта стимуляция очень плавная, и до жути фокусированная. Мысли начинают свою мысленный креативо-поток, идеи, что сделать, приходят одна за другой. Так же ощущаю безумное интерес-влечение к исполнению этих идей. Не могу отбросить в сторону телефон, ибо во экране телефона все такое интересное и до жути привлекательное... Так и проходит мой интересный досуг, выполняя задуманное, и когда я осуществляя желаемое, то чувство божественности даёт мне ощутить всю свою прекрасною картину изменённой пространтсвенности.

Подсчёт оценочной шкалы
Оценка д-мет:
8,5/10
Стелс: 8,5/
Пройдёмся по эффектности вещества
Эйфория:
5/10 [как мне кажется этот д-мет именно на бешеную стимуляцию/работоспособность как у V.V. Для качественной работы самое то]
Стимуляция: 10+/10
Яркость цветов: 8,5/10
Время эффект-действия: 8,5/10

Назад
Сверху Снизу