Трип репорт трип-работа со другого форума.

Hinc mors

Мес†ный
Реакции
5.460
Трип-Репорт по веществу Марки - Goblin’s Gift.

Данные тестера
Тестер: течение/близкий человек
Вес тестера: 60 кг.
Рост тестера: 170 см.
Толерантность к ЛСД: среднее [последний раз кушал марку ЛСД 150 мкг. несколько месяцев назад]
Последние употребление веществ: каннабис 1-2 недели назад.
Тестируемое вещество: ЛСД Goblin’s Gift.
Способ употребление вещества: пероральный приём [полное растворение с проглотанием во внутрь].
Вес вещества в марке: в марке 100 мкг вещества.
Получение: отправка людишек в красном.

Характеристики: марка квадратной формы, размер доволи таки маленький. При употреблении вкус/ горькота отсутствует, но в конце когда марка практически расмокталась, то я немного почувствовал горькоту [ощутилась кислота]. Наверное это из того, что я её доволи таки долго расмактывал. Во время трипа кислота начала ощущатся сильнее, думаю для ЛСД это норма. Принт очень красивый, мне он понравился и заинтриговал в начале моего трипа. Этот принт мне как будто передал то, что меня будет ждать во время трипа, так что дорогие продавцы марок ЛСД обязательно рисуйте какой нибудь принт на марке, ибо это притягивает и интригует тестера.

Фото

Кислотний тайминг#

Nачало#
19:16

Закидываю марку в ротовую полость, горечь кислоты не ощущается, А если быть поточнее, то её нету вообще. Настраиваю своё психо-сознание на режим "ожидания кислотного трипажа", и своей моральной установкой полностью перехожу в этот режим. Ощущаю в себе мысль, которая звучит примерно вот так "Я готов".

19:33
Именно в этом тайо-временном часу я начал ощущать немножко кислоты во своей ротовой полости. Стараюсь хорошенько расмоктать марку во рту, ибо не люблю эти проглатывания, сам картон я конечно же планирую проглотить, думаю этот картон никак не навредить моему желудку.

19:48
На часах виднеется это время, А я еще не расмоктал полностью марку, но уже начинаю ощущать первую волну малого эффекта. Моё сознание становится каким-то тяжёлым, цвета приобретают более затмённую свою форму, это как будто свет в комнате уменьшают в его силе, и комната приобретает затмение, как будто в комнате наступило вечерное время, которому не поможет даже свет исходящий из светящий лампы, которая виднеется на потолке.

19:51
Решаю проглотить неросмоктавшо-оставшуюся марку, я её практически полностью расмоктал, осталось совсем немного картона, который во рту ощущался как скрученый колобок/круго-шарик.

19:54
Голова начинает еще больше утяжелятся во своей силе, ноги становятся очень слабо-ватным явлением, которое я ощущаю очень хорошо и чётко.

20:15#21:00#22:00#23:00#00:00#1:00
Тут я начинаю замечать, что моё настроение увеличивается со безумной скоростью, это можно заметить по моей позитивно-яркой стимуляции. Во мне начинет проявлятся до жути приятно-дикий или же безумный смех, кому как угоодно так и называйте, подойдут 2 слова. Этот смех, который как будто [или же не как будто, А совсем точно/именно-правильное выражение] усиливается с каждой проходящой секундой, да, вы верно услышали, именно с каждой микро-секундой. В доме как будто оживает, что-то иное, под названием "позитивная оптимизационность смешного бытия", которая пропитывает каждый уголок в моей комнате и так же во всём Архитектиро-пространстве или же немножко попроще - ДОМ. Визуальные эффекты меня прям удивляют, все то, что находиться вокруг моей кислотной особы становится настолько красивым, что я не могу этим налюбоваться, и как маленький ребёно, который как будто 1-Й. раз ощущает дары кислоты. Напоминаю себе о том, что я безумно люблю сливатся со окружающей средой. Все вокруг начинает плавно двигаться, от того, что начинает происходить, А ИМЕННО визуальное надвижение, я получаю прекрасное ощущение счастья, радости, забывание всего прошлого, всех тех психических/физических проблем, которые ощущались мной ранее, они полностью испаряются во моём ощущении. На большом телевизоре включается клип, который я специально подготовил к ЛСД-трипажу, клип я предоставлю и вам мои дорогие [форум-знакомые, и даже есть друзья, если ты это читаешь то знай, я повествовую именно про тебя.!:》] людишки.
пожалуйста.

Когда я вспомнил об том, что я должен выполнить свою цель, и включить данный клип, то я в себе почувствовал, что-то хорошее и очень приятное, наверное это ощущение произошло от того, что цель ЛСД-ТРИпАЖА была выполнена, и я конечно же не пожалел, что включил именно этот клип, ибо в чистом сознании я прекрасно понимал, что подойдёт для моего трип-полёта,я не ошибся и это так же придало мне внутренней гордости понимание того, что мне действительно было нужно, и что я не ошибся во своём музыкальном трип-вкусе. Я думаю это показывает, что я начинаю понимать свою внутреннюю структуру/жизнь, и могу уже издалека прочувствовать все то, что требуется/нужно мне. Поток мыслей я не ощущаю, хочется токо влезать/проникать во внутрь большого экрана, который веднеется передо мной. Когда я углублюсь своим зоровым экраном во светящийся экран, я начинаю замечать, что я о чём-то задумываюсь, но не могу понять, что именно это. Но понимаю, что это что-то выше чем простая мысль об чем-то материальном, это что-то интереснее и душевнее. Мы с моим близким человеком, который находится возле меня весь трип, начинаем искать развлекательный контент, который вызывает у нас прям дикий и я бы даже сказал какой-то животный смех. Мы смеёмся во весь рот, и не переживаем, что это услышат или же подумают,представлять обратят внимание, сделают замечание, гулящие за окном [как мне показалось так же весело-радостные люд] прекрасные люди. Мне даже как-то нравится слышать эти голоса, которые доносятся из улицы, на дворе лето как никак. Сила визуалов со временем увеличивается, и наш смех прерывается моим углублением во трип-тунели, которые носят названия "трип-клипы" эти клипы я думаю полюбому предназначены для кислотных трипажей. Погружаясь во ЛСД-клип я начинаю видеть каждую маленькую частичку этого клипа, особое удовольствие мне предоставляет залипание во глаза человеко-обложки или же человеко-движуищегося объекта, который взглядом пронизывает меня с экрана телевизора, мы как будто сливаемся нашими взглядами, и в то же время понимаем друг друга и ощущаем настоящие позитиво-чувства, которые выше всякой другой реальности, тут только наше кислотная реальность, и душевное сенсор-сливание, и пох, что оно происходит в онлайн и офлайн режимах. Где то около часа ночи эффекты пошли на спад, но все же ощущались. Мы с близким мне человеком решили погрузиться в прекрасные сны, но к сожалению нам это не удалось, ибо в сознании начали кружиться как балерины на льду разные мысли, хотелось об чем-то раздумывать, даже я бы сказал не хотелось, но ЛСД моё пожелание престановить не хотелось выслушать, + начала чувствоваться спина [У меня присутсвуют некие проблемы с ней. То что я понял так это то, что психоделики заставят вас ощущать все ваши физические проблемы, вы будете чувствовать все то, что в реальной реальности вы себе повредили или же у вас есть какие-то пробленые физ-зоны, то все это вы будете ощущать. Приготовтесь к тому, что вы их будете очень-очень хорошо ощущать во время своего психоделичиского трипа.]

На этом у меня все, всем спасибо за ваше время, которое вы посвятили на прочтение моей трип-работы. Я все время повторяю и буду повторять, что я действительно ценю ваше время, которое у вас ушло на мою форум-личность. Благодарю вас, форум-людишки.

Система оценочного поля будет следующая:

Стелс: 9/10 [достойный, но видел и получше/сильнее. Для меня оценка 9 это очень хороший показатель.
Общая оценка ЛСД: 10/10 [это ЛСД, которое всего лишь на 100 мкг. вставило меня намного сильнее чем то ЛСД, что я употреблял ранее, и заметьте, что ЛСД, которое я кушал ранее было на 150 мкг.
Пройдёмся по эфектам:

Приход: очень плавный, и без сильного всплеска. Он тебя по чуть-чуть будет вытягивать во кислотный трип. Думаю для начинающих это будет самое то. Визуалы: 10/10 [ для 100-Ки. это очень хорошие/сильные визуалы]
Время эффектов: приличное, мне полностью хватило, даже хотел прекращение эффектов, настолько оно меня как говорят на укр. языке "виснажило".

Назад
Сверху Снизу