Hinc mors

Мес†ный
Реакции
5.454
Трип Репорт по веществу 4-Фторамфетамин [4-FA]
Тестер: течение
Рост|Вес: 170/60
Тестируемое вещество: 4-Фторамфетамин
Получение: отправка
Вес вещества: 0,7
Толерантность к веществу: 0
Способ употребления: интраназально
Состояние перед погружением в Трип: трезво-чистейшое
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
truestory.png

Сегодня я вам буду повествовать об таком веществе как
4-Фторамфетамин
Или же
4-FA|Flux|парафторамфетамин|Флюкс|4-фторфениламинопропан. Кому как нравится.

Немного информации об данном веществе: 4-фтор Амф, ФОФА, ФЛЮКС, как там ещё называют...?
Чистейшие и оргомные кристаллы в виде гидрохлорида!
В википедии есть немного информации по этому веществу, пока нету трип-репортов, так что можете ознакомиться.
Эмпатоген и эйфоретик с амфетаминовым стимом ( больше эйфо чем стима ).

фотографии
img_20211229_144458_836-jpg.258192
img_20211229_180614_957-jpg.258190
Тайминг

15:00

Высыпал кристаллы на крышку весов. Сверху прижал картой, и сильными надавлениями прижал кристаллы. Измельчил кристаллы в белоснежный порошок. Постелил две дороги 4-FA, каждая дорога по 100 мг.
img_20211229_180625_876-jpg.258194

Одну дорогу предоставил другу, а вторую самому себе. Скрутил купюру, и сильным вздохом втянул 4-FA. Ложусь на кровать и откидываю голову назад.
В моей слизистой возрождается сильное жжение. Проходит несколько секунд, и жжение уходит на нет. Оно действительно сильное, мне такое всегда по душе. Я прям обожаю то чувство, когда дико жжёт а потом отпускает. Есть в этом какой то-прикол, думаю со мной не согласятся многие. [ахах]
Лифты меня постигли почти сразу. Они горькие, но не противные.

15:10/15
Проходит примерно 15 минут, чувствую первую волну эффектов. Начинается лёгкое дрожение тела. По телу проходит приятный холодок. Но чувствуется что, что то не то. Проходит ещё 5 минут а вещество все не может полностью во мне раскрыться. Решаю увеличить дозировку. Поднявшись с кровати я замечаю стимуляцию своего тела. Мои движения стали более резкими и быстрыми. В голову приходит осознание, что для меня это слишком маленькая дозировку. [ Как и для моего друга.]
Наверное виной всему, так это мой Амфовый толер. Поэтому и дозировка 100 мг. была слишком маленькая для меня, чтобы полностью раскрыться веществу.
Решаю увеличить дозировку на 80 мг.

15:30
Высыпаю все содержымое из зип лока.
img_20211229_180628_898-jpg.258195

Быстренько измельчаю кристаллы в порошковое состояние. Стелю 2-ве дорожки по 180мг. Одну дорожку себе, вторую своему другу.
Первым начинает мой друг, он сильным вздохом втягивает дорожку. Затем следует моя очередь. Вдыхаю огромную трасу. Чувствую сильное жжение. Ложусь на кровать, и закидываю голову назад. Залил в зип лок воды, и выпил остатки 4-FA.

15:40
О да, это то что надо..
Я будто отдалился от реального пространства. Спокойствие моего сознания окуталось по полной. За окном слышится звук работающей пилы. Этот звук доносится ко мне со медленной подачей. Умиротворение выходит на свой пик, мне уже ненужно нечего, хочется только находиться в этом моменте.
Данный эффект напомнил мне "Купол от Мефа". В ушах дзвенит приятный шумок. Хочется закрыть глаза и уйти полностью в себя. По телу гуляет приятный холодок, этот холодок, все ускоряется и ускоряется в своём движении.

16:00
Сознание как будто затуманилось.(напомнило мне, что то схожое с эффектом от алкоголя). На мгновение мне показалось, что эйфория только ускоряется в своём движение вперёд. Приподнявшись с положение "Лёжа" я сталкиваюсь со стимическими объятием.
Движения приобретают более точную свою формулировку. Становится очень холодно, этот холод, он до жути сильный. И пусть на мне несколько свитеров, я так же ощущаю холодный холод.

16:30
Вкючаю музыку.
Музыка ощущается по инному, от ее звучания, я получаю настоящее душевное удовлетворение. Звучащая песня, доходит ко мне с более тонкой и плавной подачей.
Смотря в экран телевизора, я замечаю ухудшенное зрение. Моя комната будто стала темнее. Чувствую повышенное либидо, но так же и хочется душевной любви. [Именно душевной!]

18:30
Проходит примерно 2-ва часа, а эйфория так же держит на приличном уровне, и не хочет отпускать. Она как будто только возрастает в своей силе, а не хочет спадать.

20:00
Дальше стимуляция забирает контроль у эйфории. Эйфория спадает, остается амфетаминовая стимуляция. Хочется позалипать в телефоне. Мысли немного присутсвуют в сознании, если хорошенько постаратся то можно придумать чё то кретивное. Но требуется прикласть немного усилий.

Утро
Утро меня встретило без упадка настроение. Было ощущение, что я нечего и не употреблял. Не было серости мыслей, и это очень хорошо.
Хочу сказать "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" продавцу за предоставленную пробу. Мне данное вещество очень понравилось, обезательно еще себе преобрету данное вещество, но уже гораздо больше. Ибо 0,7 на двоих как то маловато получилось. Но самое главное, это то, что я прочувствовал свю эффектность этого вещества.
Благодарю вас!

Оценки

Стелс: 10+/10[На высшем уровне!]
Эйфория: 9/10
Стимуляция: 9/10
Вещество: 10/10 [Необычное ощущение..]
Продавец: 10/10
Магазин: 10/10

Назад
Сверху Снизу