SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 6.915
А если вы споете) дада да да да, ну да))
Марки
В растении содержится 25% ТГК, а КБД составляет 1,2%. По генетическому типу ЛСД состоит на 30% из Сативы и 70% Индики, поэтому Шмаль обладает сильнейшим седативным эффектом.
В результате скрещивания сорта Skunk (Вонючка) с Mazar (Мазар) получился удивительный сорт марихуаны ЛСД, который оказывает сильнейшее психотропное воздействие даже на растамана с опытом.
Тгк 25% индика /сатива 70/30
Ни добавить ни убавить)
Магазин SEQUOIA :
https://bmwrc.biz/f624/
Саппорт Fijne dag: замечательное общение на форуме
Оператор: быстро обо всем договорился
Курьер: клад по метке, креативный стелс
Продукт : 1 гр шишек, сорт ЛСД , весов нет, на глаз
Толер: курил шишки лсд 12 дней назад. Толера нет
Тестер:
М 38/90/183
Короче сжалился надо мной лучший магазин травы в Одессе и выдал пробу. И не просто а настоящие шишки лсд:) предлагалось еще гелатто , они тоже офигенные , но лсд индюха практически и я недавно курил на пробу сорт лсд также) очень понравилось в прошлый раз, прут 2_3 часов. Причем очень сильно, позитив страшный испытал уже который раз от этих шишек.
В общем утром получил код от саппорта на пробу, написал оперу и лег спать. Проснулся в обед. В тг уже было фото с кладом и я отправился в орешник за новою метлой. Вот как в орешнике найти среди кучи орехов свой орех. Загадка) но я в итоге его нашел и пошел пешком домой, довольно долго шел пока наконец дома покурил, запах и вкус просто невероятные у шишек)
Как они пишут мускутный аромат и запах земляного каштана, как будто я знаю що это))))
Дома нарезал ножницами кусочек шишки, на 7 плюшек где-то. И забив в пипетку эти кусочки сделал пару затяжек.
15:27-16:13
Первые признаки изменения сознания появились буквально на второй затяжке. На пятой я понял что оставшиеся пару затяжек я сделать не в силах уже. Я все убрал и полез мыться в ванную.
Движения стали плавными и расслаблеными. Сразу успокоилась нервная система и на лице появилась счастливая улыбка. Мылся я минут двадцать . Вдумчиво и неторопливо)
Через полчаса я осознал сколько времени на самом деле прошло и как тяжело писать мне вдруг стало этот текст. На экране телефона буквы и цифры стали вдруг объёмными )
Клавиатура тройная))) три д)))
Я начал досматривать 8ю серию дом дракона , там башку наконец отрезали претенденту на трон))) в общем кино я смотрел очень радостно и взволновано))) радовался очень, думая о том, что теперь пару дней у меня будет дома, кинотеатр. Теперь надо шото приготовить к кинопросмотру))) и я стал варить кашу
Через час захотелось сильно есть , но я пешком шел с клада минут сорок, гулял так что , есть хотелось в принципе постоянно, и я отгонял мысли о еде)))
16:13-16:30
В кино сразу все успокоились как тому башку снесли))) я, опять вернулся к просмотру после написания пары строк. Эффекты еще даже и не думали идти на спад, также присутствовал сушняк , глаза красные как у кролика) желание догнаться отсутствует полностью. Мышцы расслабились. Боль немного утихла, ощущение организма по медпоказателям просто волшебные, терапевтический эффект налицо. Болеутоляющие и расслабляющие мышцы шишки. Настроение соответственно просто прекрасное и совершенно спокойное.
В итоге я запутался в их детях,))) совершенно запутанный этот дом)
16:30-17:15
Сел пить чай в ахуе. В обще пока не попускает даже. Переделал тут все дела по дому в конце второго часа. Настроение бодрое и тянет на хавчик)
Время прошло как-то мгновенно , сначала тянулось а потом исчезло, жизнь только миг за него и держись).
Прошло 2ч 15 мин и я наконец немого осознал реальность. Нет эта трава точно прет три часа))) эффекты конечно уже не такие сильные, могу уже быстро писать и соображать)
Но еще неплохо накуреный
18:14-19:05
Смотрю кино машина времени а меня еще глючит))) почти три часа седативного эффекта на диване. Так приятно валяться и пялиться в экран)
Скурил остаток того что нарезал в первый раз, через огрызок пипетки.
19:05 -20:30
Четыре затяжки и я опять в космосе. Экран опять три д))
С дивана я вставал еще пару раз за вечер , еще раз покурил и к
десяти вечера вырубился спать, в четыре утра встал , дунул и трип дописал. А потом еще сладко спал. Эффект индики просто сказочный)
Выводы:
В общем и целом супер шишки очень сильного сорта конопли, запах от них просто невероятно мощный и сильный. Очень масляные. Держат три часа. Убивают с трех затяжек. Пять для опытных)
Работа магазина 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо за орех)! Мир!
Остальные фотки потом кину здесь сайт не грузит(