SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 6.915
Магазин ПоЗиТиВ Shop :
https://bmwrc.biz/t20741/
Менеджер Апофис : замечательно все, решил все проблемы
Оператор: быстро обо всем договорился
Курьер: клад по метке, стелс четкий, касание
Продукт : 1 гр шишек и 1 грамм амфа, на глаз
Толер: курил шишки лсд , амф давно не юзал, толерантность низкая
Тестер:
М 38/90/183
Магазин Позитив шоп в Одессе, решил раздать пробы нового товара.
Я записался на комбо шиш и амф, в итоге на третий день наконец все решили и я рано утром в пятницу снял клад. Приехал , снял в касание и поехал домой.
Несмотря на мое совершено убитое состояние, а я накурился в полшестого утра как сволочь) клад не искал. Все очень хорошо сделали! Спасибо за сервис магазу.
В общем после поездки твердо было решено начать с фена. Я курил третий день сильные оч шишки и начал толер уже ебашить)
Через полчаса был на районе, бегом домой и делать дорогу фена побыстрее), но не дошел, сел на скамейку, открыл зип с феном и понеслась)!
Насыпал горку порошка примерно 25 коп. И задул в правую ноздрю через трубку.
8:30-9:30
Небольшое жжение в ноздре минут пять. Горькие лифты тоже были минут десять. Довольно горькие.Но все терпимо, быстро все прошло. Через 15 минут
начался небольшой сушняк и фокусировка зрения. Появилась легкость в движениях.
Через полчаса первые признаки эйфории.
08:11-10:19
Через час дал еще одну горку, как 10 коп. размер. В другую ноздрю.
Это наверное было уже лишним но решил убраться в хлам)
Залип в итоге побросав все дела в экран телефона)
Через два часа я достиг уже совершенно космического состояния и совершено потерялся во времени.
Периодически возобновлял дела и пил чай с сигаретами. Состояние больше эйфорическое на этот раз было, видимо из-за усталости организма. Почти не потел, единственное тяжело зубы разомкнуть и разговаривать))
Через три часа вышел на плато. Немного даже подташнивало от большой дозыб мурашки по телу были лёгкие да и отходняки тоже не адовые от него)
10:19-13:40
Я уже немного привык к состоянию и пытался даже посмотреть кино) но что там происходило на экране я не видел) постоянно отвлекался на что-то)
Первые осознаные мысли пришли где-то через 4 часа. Что я делал эти четыре часа остается загадкой)
Где-то на пятом часу решил что как-то стало не так, видимо надо догнаться) и так догонялся я весь день, всю ночь и следующий день перло меня до вечера.
Выводы:
Амф хорошего качества, абсолютно Белоснежный и без сильных отходов. Прет 4-5 часов от стандартной дозы.
Нормальной очистки. За цену по которой продает магазин, это почти подарок)!
Сервис и качество 10/10
Общая оценка 10/10
Спасибо за щедрую пробу! Мир!