- Реакции
- 185
Ссылка на раздел продавца: BmwRc INC - Прайс | BmwRC - Приватный VIP форум.
Тестер: Rogash(М)
Вес/рост/возраст: 63 кг./ 173 см./26
Тестируемое вещество: Амф.
Вес вещества: 1 г.
Способ употребления: интраназально.
Дозировка: 40мг+40мг+30мг
Способ получения: клад.
Последние употребление веществ: Последние 2 дня 0.3 амфа. До этого амф 3 недели назад. Меф неделю назад.
Органолептика: Порошок плохо дробится и липнет к карточке, внизу будет видно на примере дороги.
Фото вещества:
https://ibb.co/PFBknWg
Предисловие:
Захотелось трипануть и заодно написать трип бенетон, который год уже висит. Решил купить все таки амф, а у бенетон район и цена одни из лучших. Клады на лесной в лесу просто пушка, всегда был наход. Триповал уже 2 дня. Потом поспал. И на утро решил продолжить небольшими дозировками, хотя изначально хотел делать паузу. Вначале подумал юзну 1 раз, а потом понеслось.
Трип:
https://ibb.co/HC20H75 - фото одного из приемов.
7 38 принял 0.04
7 40 включаю смотреть доту
7 53 чувствую первые эффекты. решаю пойти приготовить рис, так как только встал
7 56 вернулся. очень приятно лежать.
8 00
глаза закрываются. удовольствие по всему телу.
8 08
состояние выровнялось. просто хорошее эйфоричное состояние.
чувствую что надо поесть. прошлые 2 дня ел достаточно мало.
8 32
просто лежу и отдыхаю. есть не хочется, но надо себя заставить.
8 51
поиграл в мобил леджендс. понимаю что дозировка все таки маловато. но энергии тоже мало,
надо немного восстановится. конечно нужно было поесть до трипа, но что то было лень.
9 01
доел сало с рисом и юзнул еще 0.04
9 42
начинает прям жестко накрывать. я весь вспотел. все время играю в мл
9 57
концентрация внимания хромает.
10 31
принял еще 0.03
принял сидячее положение. эффект просто бомба.
11 35
играю на телефоне, чувствую себя замечательно. интересно сколько будет держать. планирую сегодня уже не юзать
и вообще сделать паузу.
12 06
играю, переписываюсь с друзьями. самоощущение супер.
12 42
эффекты потихоньку угасают.
13 03
хочется еще хоть маленькую дозировку, но я воздержусь. эффекты почти спали. вчера трип был поярче, значит нужно делать паузу с 3-х дневным употреблением вподрят.
потом еще пошел погулять. были приятные постэффекты на свежем воздухе.
Качество: 9.5/10
Качество месторасположения закладки: 10/10
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): 10/10
Итог:
Дал еще этот амф другу, он оценил очень высоко. В итоге бенеттон в очередной раз подтверждает свой статус топ магаза, при том цена 430 грн за грамм амфа считаю невелика. А клады очень надежные, по крайней мере где я беру. Сам амф отличный, только что дробить было сложно, не знаю от чего так и признак ли это качества или нет.
Тестер: Rogash(М)
Вес/рост/возраст: 63 кг./ 173 см./26
Тестируемое вещество: Амф.
Вес вещества: 1 г.
Способ употребления: интраназально.
Дозировка: 40мг+40мг+30мг
Способ получения: клад.
Последние употребление веществ: Последние 2 дня 0.3 амфа. До этого амф 3 недели назад. Меф неделю назад.
Органолептика: Порошок плохо дробится и липнет к карточке, внизу будет видно на примере дороги.
Фото вещества:
https://ibb.co/PFBknWg
Предисловие:
Захотелось трипануть и заодно написать трип бенетон, который год уже висит. Решил купить все таки амф, а у бенетон район и цена одни из лучших. Клады на лесной в лесу просто пушка, всегда был наход. Триповал уже 2 дня. Потом поспал. И на утро решил продолжить небольшими дозировками, хотя изначально хотел делать паузу. Вначале подумал юзну 1 раз, а потом понеслось.
Трип:
https://ibb.co/HC20H75 - фото одного из приемов.
7 38 принял 0.04
7 40 включаю смотреть доту
7 53 чувствую первые эффекты. решаю пойти приготовить рис, так как только встал
7 56 вернулся. очень приятно лежать.
8 00
глаза закрываются. удовольствие по всему телу.
8 08
состояние выровнялось. просто хорошее эйфоричное состояние.
чувствую что надо поесть. прошлые 2 дня ел достаточно мало.
8 32
просто лежу и отдыхаю. есть не хочется, но надо себя заставить.
8 51
поиграл в мобил леджендс. понимаю что дозировка все таки маловато. но энергии тоже мало,
надо немного восстановится. конечно нужно было поесть до трипа, но что то было лень.
9 01
доел сало с рисом и юзнул еще 0.04
9 42
начинает прям жестко накрывать. я весь вспотел. все время играю в мл
9 57
концентрация внимания хромает.
10 31
принял еще 0.03
принял сидячее положение. эффект просто бомба.
11 35
играю на телефоне, чувствую себя замечательно. интересно сколько будет держать. планирую сегодня уже не юзать
и вообще сделать паузу.
12 06
играю, переписываюсь с друзьями. самоощущение супер.
12 42
эффекты потихоньку угасают.
13 03
хочется еще хоть маленькую дозировку, но я воздержусь. эффекты почти спали. вчера трип был поярче, значит нужно делать паузу с 3-х дневным употреблением вподрят.
потом еще пошел погулять. были приятные постэффекты на свежем воздухе.
Качество: 9.5/10
Качество месторасположения закладки: 10/10
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): 10/10
Итог:
Дал еще этот амф другу, он оценил очень высоко. В итоге бенеттон в очередной раз подтверждает свой статус топ магаза, при том цена 430 грн за грамм амфа считаю невелика. А клады очень надежные, по крайней мере где я беру. Сам амф отличный, только что дробить было сложно, не знаю от чего так и признак ли это качества или нет.