Трип репорт Шишки Gold 24K от SPACE_OLX

Bom_bom

Мес†ный
Реакции
534
Способ получения: клад
Вещество: Шишки сорта Gold 24K
Тестер: 27 / 185 / 95
Толер: Высокий
Кростоллер: Амф за 10 часов до употребления
Способ употребления: Водный

Всем доброго времени сутокT511011

Получил возможность протестить шишки от SPACE_OLXHandshake99
После оглашения тестеров продавцом, обратился к нему в лс за получением кладаBuba Phoneee Общение адекватное, по делу, без лишней воды. Правда выбрать район клада не имелось возможности, клад выдавали рандомно. Не знаю с чем это связано, но надеюсь непосредственно при покупке выбрать район можно.
Получил клад на левом берегу, из-за того что добираться было слишком долго, еще и перебои с метро, клад забрал на следующий день. Сам клад сделан хорошо, локация не слишком людная, тайник в траве (палить не буду) , место нашел без проблем, но с поиском того что мне нужно пришлось попотеть, чайки такое не забрали бы) На фото не хватает точной метки где лежит клад, была указана только область поиска. Решил обратиться к оператору за помощью, чтобы курьер указал точкуHelpsss Пока ждал ответ, решил проверить еще раз сам, и вуаля, все нашлось) К слову в ответе оператора было указано то место где лежал клад.

Упаковка: Зип обмотан изолентой, +сам тайник.

На весах шишка показала вес 0,91 г.

20221020-192344.jpg

На вид – хорошо просушена шишка, приятного зелено-оранжевого цвета, покрыта пыльцой, не сильно спрессована. Имеет приятный сладковатый запах, средней силы.

Обнаружил одну мелкую семочку

20221020-192414.jpg
20221020-192432.jpg

После гриндера запах немного усилился и раскрылся, появились легкие цитрусовые нотки

И так, вечером приступил к тесту шишки) Перед этим употреблял амф, так что понимал что эффекты могут быть не такими сильными и длительными. Стартуем)Раста

Тайминг:

00-00 – насыпаю в колпак 10-12 мг, шишка прогорает легко, вдох – заходил легко, дым немного горьковат на вкус, пару секунд держу после легко выпускаю дым, чувствуется что шишка пролеченаHandshake55

00-02 – Проявляются первые эффекты, голову окутывает приятные хай, чувствуется как мозг расслабляется, по телу так же пробегают приятные теплые волны, после амфа это то что нужно организму)Chatparty56

00-15 – Эффекты вышли на плато, настроение просто отличное, появилась легкая эйфория) тело расслабленное, присел на диванчик с ноутом, через несколько минут прибило еще сильнее) завис немного на ютубе, и забыл что еще остались некоторые дела

00-50 – В голове пробежала мысль что я что то да и забыл сделать) Вспомнил, и решил все таки подняться и заняться делом. Немного подсушило, пару глотков воды вернули меня к жизни, настроение чудесное.

01-20 – Дела наконец то закончены, эффекты еще присутствуют, но уже не столь выражены. Снова появился легкий сушняк, в голове начало проясняться , а организм из-за амфа начал приходить в «тонус». Появился легкий аппетит, что бы снять все побочки амфа решил поужинать и повторить водные процедуры) Поле теплого душа и еще одной банки меня славно убило, включил сериал и после чего вырубился)

Выводы: Шишка хорошего качества, просушена, с хорошим запахом и эффектами, для человека с меньшим толлером и отсутствующим кростоллером будет достаточно сильной для мощного накура) Сервис в целом хорош, только непонятная ситуация с невозможностью выбора района, надеюсь при покупке все по другому. И, просите курьера что бы делал более подробные фото, с точкой где должен быть клад, ее отсутствие немного усложняет поиски.

Оценки:

Клад – 7/10 – Добавьте метки, в целом клад хороший.

Оператор – 9/10 – Иногда не сразу отвечает, но о чем предупреждает в подписи.

Шишка – 8/10 – Всегда есть к чему расти) + была одна мелкая семка. В целом же достойная ШШ.

Назад
Сверху Снизу