SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 6.915
Магазин ПоЗиТиВ Shop :
https://bmwrc.biz/t20741/
Менеджер Апофис: все прекрасно
Оператор: без проблем вообще
Курьер: клад по метке, отличный клад
Продукт : 1 гр альфы, на глаз
Толер: нет, амф и шишки до этого
Тестер:
М 38/90/183
Я немного отошёл от комбо пробы магазина ПоЗиТиВ, выложил с утра трипы и подумал чем черт не шутит). Написал магазину за соль) и таки получил его согласие на третью пробу) за что отдельная благодарность ему от меня!
Итак в течении дня мне выдали адрес и я тут же поехал за ней. Через полчаса клад был снят без всяких проблем и я там же разбив камни соли в порошок, насыпал 40-60 мгр дорогу на телефон сделал мощный вдох через трубку в нос)))
Ну привкус стандартный , ядовитый) горько кислый и жжение также очень резкое в ноздре. Пошел на остановку ехать обратно.
00:00-00:10
Потихоньку начало накрывать. Участилось дыхание, зрение обострилось а слух стал как у кошки)
00:10-00:20
Пока дошел до остановки ноги сделались ватными, походка как у пьяного , весь вспотел и немного параннои у меня возникло. Солт действительно очень сильная. На остановке ходил туда сюда в ожидании трамвая. Движения стали суетливыми и резкими. В голове одна мысль поскорее добраться до дома, в безопасное место))))
00:20-00:45
Пришел трамвай, я зашел и охренел) такое ощущение что весь трамвай смотрит на меня и что то еще обсуждает. Поездка прошла в тихом ужасе)) как мне хотелось выйти хотя там ехать всего 6 остановок) еле доехал, еще потею, мокрый весь, хотя ра улице уже холода. Вид отличный просто. Вот сразу видно человек спортсмен)))
Приехал наконец-то на район. Дорогу переходил тоже в ужасе) эти звуки от проезжающих мимо машин просто меня убили) казалось они едут на меня сбивать)))
Короче коекак быстрым шагом добежал до дома. И наконец-то немного успокоился.
00:45-1:30
Эйфория ушла начался нереальный стим! Я бегал по хате с веником и перемыл все тарелки) через час эффекты пошли уже на спад и я начал отходить понемногу. Пришло расслабление и усталость накатила на организм, захотелось опять догнаться, но я еще минут двадцать пил чай и курил сиги.
Выводы:
очень качественная и как видно на фото неплохой очистки. Злая и ядовитая) на 10 баллов. Распаяет даже запаянных с огромным толлером. Отходосы стандартные. Терпимые
Кстати я не понял сколько мне ее выдали , я первый открыл там нк глаз полка была а второй сверток оказался в 2 раза больше)))
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Огромное спасибо за мегапробы, я закончил) супер магазин! Мир!