Трип репорт на амф от магазина Matrix Shop! Сказочное волшебство)

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
6.915
Screenshot-20221022-133823-com-huawei-photos.jpg

Магазин Matrixshop :
https://bmwrc.biz/f656/
Менеджер: маг и чародей
Курьер: волшебник
Продукт : полка амфа
Толер: нет , давно не юзал
Тестер:
М 38/90/183

На форуме появился очередной магазин, и объявил раздачу проб на 15 персон. Меня записали на пробу амфа , я думал будет грамм у вип магазина , если бы знал шо дадут полку , даже бы не писался. Но делать нечего , придётся ехать и трип писать. В общем приехал забрал , зашел в укромное место и насыпал на тел горку амфа. Задул в ноздрю эту горку и отправился обратно домой.

00:00-01:00

Амф немого обжег слизистую, минут 10 длились неприятный ощущения, горькие лифты и тд. Потом все прошло и пошли мурашки по коже. Через полчаса пошли первые эффекты. Пошла первая волна эйфории. Позже к ней добавился стим. Через час вышел наконец на то состояние когда прет)

01:00-03:00

Два часа пролетели совершенно незаметно для меня. Я занимался всякими домашними делами как обычно , под музыку. Эйфорило зэаказочно, весь мокрый , зрачки шо у филина, зубы сжаты , очень сосредоточен чувак на уборке дома)))

03:00-05:00

Через три часа немного пришёл в себя, эффекты пошли уже нк спад , была мысль догнаться , но я отвлекся на интерет и еще два часа провел у экрана телефона. И только потом пошел и сделал еще дорогу.

Выводы:
Амф стандартный, прет 4-5 часов. Хорошего качества. Отходняки также стандартные. В общем нормальный хороший продукт.
Сервис и качество 9/10
Общая оценка 9/10
Спасибо за пробу! Мир!

ебать бро тебе за бесплатно дали
ты еще и не довольный???

хоть бы фото товара сделал норм
какая упаковка

Назад
Сверху Снизу