Трип репорт ⚜️ALPHA VS DRIP STORE ⚜️

EKZESTENCIAL

Не отписал трип uglypharm
Чайка
Реакции
1.798
⚜️ТРИП-РЕПОРТ⚜️
по
ALPHA соленная
от
DripStore

37702.jpg

ССЫЛКА НА ВЕТКУ МАГАЗИНА:
DRIP STORE CLICK
Тестер: м. 29/180/75
Толлерантность: слабая
Кросс-толлерантность: метафетамин слабая
Способ получения: Клад
Заявленный вес пробы : 1г. соответствует
Способ употребления : ингаляционноTrollface2ccc
Внешний вид, запах, особенности: изо+2зипа кристаллы средних размеров в куче мелких криссов. Явный типичный, знакомый запах альфы. Показалось что продукт, самую малость влажноватый.. ( в пределах нормы)

ПРОЛОГ:
Хотя я и принципиально не употребляю данное вещество, но ввиду того, что есть у меня один знакомый любитель, который частенько просит меня о содействии, а ПРО-тестеров не всегда хватает, мною было принято решение посодействовать в открытии шопа и помочь моему бедолаге. Врятли кто то скажет, что я сделал доброе дело, да и кто-то меня осудит, но трип-репорт не об этом... Клад был снят на следующий день без малейших проблем, пусть место было подобрано и не самым лучшим образом, но все же клад был снят в касание, за что выражаю Респект!
Да и за подобный щедрый вес, так же хотелось бы поблагодарить отдельно!​

ПРЕДИСЛОВИЕ:​
У Кента уже с собой была запасенна лампа, за что он получил от меня ВТЫК. не гожэ на такие дела ходить с такими приспособами, считаю! Между сьемом и употреблением прошло буквально немного времени и мой юный тестер-протеже, с радостью на на глазах доставал стеулянную приспособу для ингаляций в укромном месте, которые мы нашли на раз два) мне же было предложено курануть немножко шш, вообщес каждый начал заниматься своими делами

ТРИП-РЕПОРТ:
Как таковой сильновыраженный тайминг будет отсутствовать, ввиду того что данный Трип будет проходить от 3го лица.​

Кент засыпав наверное с 50мг не менее в лампу начал жадно поджигать заветные белые кристаллы. Я тоже почувствовал типичный едкий химический запах альфы. Следом само собой проявилась тяга, хотя я уже не мало времени в ремисси, благо шш помогли мне справиться в этом нелепом деле..

00.05 Спустя примерно 5 минут я увидел, что Кент пытается засыпать ещё и осадил его, пусть и с небольшим трудом, но он со мной согласился что лучше немного подождать. Его же накрывало эйфория , на лбу проступал пот, он включил ностальгическую музыку нашей молодости и единственное на что я надеялся, что он не будет мне сильно присаживаться на уши. Между тем ко мне тоже приходила ностальгия, пусть и совсем с другой стороны..

00.10-00.30 Который раз убеждаюсь что соль- удел мечтателей. Кентишку уже не хило несло в его Наполеоновских планах и желаниях. Мы неспешно прогуливались, по Левобережье в сторону набережной, а соль-тестер, наоборот, с своем разговоре и переживаниях явно ускорялся. Он становился весьма нестабильным в плане удержания нити разговора - прыгал с темы на тему и явно не могу удержать все происходящее в своей голове, хотя я и не замечал за ним паранои, но как ни крути вел он себя тревожно. Как бы там ни было - вещество ему явно приходилось по душе.. На улице была не самая лучшая погода - я это явно ощущал по более моего протеже, у которого На Душе Были Мальдивы и по тепло ощущениям - явные Карибы..

00.30-1.10 Я купил себе слабоалколольный напиток и мы приспели на Лавку. Точнее я присел, а тестер себе явно не мог найти уже найти места, сидя на лавке так точно... Меня уже начинало напрягать это времяпровождение, помимо того мне нужна была помощь с один верифом, а употребления всегда затрудняло этот процесс . С горем пополам мы все же смогли завершить это дело, у Кента явно проявлялись все возможные виды тяг и огромный пакет солей , ему не давал покоя! По таймингу прошло 1.10 и он сделал себе догон +-40мг интраназальным употреблением. Тревожное состояние явно ушло, но стима добавило не слабо, пусть и не без эйфории. Приходило время расхода и я был этому только рад! Все таки вы сами все понимаете...

Послесловие:​
промарафонив до конца дня и испытывая муки выходов которые после уничтожения верного чека , не менее Кент переживал неприятные ощущения порядка пару часов.. Подлечив себя спустя пару часов жара транкилизаторам и травой, альфа-тестер наконец ушел в сон и забвение. Эффекты употребления, а точнее их последствия хоть и тревожили на следующий день - но минимально. Подавленное состояние, скачки настроения, раздражительность. Все в пределах нормы, даже более того. Человечек все же был вполне трудоспособен и смог выполнять свой расспорядок дня, что явно говорит о том что продукт достаточно хорошего качества. Не без ложки дегтя в бочке меда, но и соль - не сахар, так что...

ВЫВОД:
достойный продукт с околоминимальными последствиями.
Без явных примесей.. кристаллы хорошо промыты. Альфа тестер, остался более чем довольный​
Эйфория: 3/10
Стимуляция: 7/10
Сила эффектов: 9/10
Последствия употребления: 3/10
Итог : 9/10​

Ув. @Drip Store хотелось бы искренне опробывать расширение вашего ассортимента. От души! Желаю ровного биза и постоянных клиентов. Респект!:1:

Такой кайф , с таким наслождением прочитал ) спасибо)

Фото бы ещё ,а так топ

Назад
Сверху Снизу