Трип репорт на соль от магазина PEYTON! Красная жара)

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
6.915
Screenshot-20221024-134533-com-huawei-photos.jpg

Магазин PRYTON :
https://bmwrc.biz/f304/
Саппорт: молча делает дело
Курьер: отличный клад
Продукт : привнот 2гр альфы, красной
Толер: сильный
Тестер:
М 38/90/183
Зашёл на форум и случайно получил привнот от админа Предозник
За что ему большое спасибо. Но так как в это время я уже третий день ел альфу то выбрался за кладом только вечером.
До этого я нашел привнот от Притона в пяти метрах от этого клада и был уверен что и этот должен быть на месте. Приехал и немного поискав, всё-таки его нашел. Потом была еще поездка в другой конец города за пробой , ее я не нашел и приехал домой уже к полуночи, немного протрезвев при этом. Отписал на форуме , сделал фото и пошёл курить.
00:00-00:10
Насыпал в сигу нормальное количество и приступил к курению.
С первой же затяжки почувствовал приход. Альфа не вонючая , имеет стандартный химический привкус и запах. Курится довольно легко. К концу сигареты у меня поднялось давление, появился шум в ушах, стало подташнивать и выступил пот. Наступило полное спокойствие после вечерних приключений.
00:10-00:20
Накатила волна эйфории и я улетел в далекие дали , мысли крутились волчком. Думать стало довольно
тяжко и я воткнул в телефон. Но зрение поплыло и буквы начали уже троиться. Я бросил это занятие и пошел заварил чай.
00:20-00:30
Эйфория стала понемногу уходить и проявился стим, захотелось что-то срочно поделать. Я как обычно взял в руки веник и пошел убирать полы. Минут десять носился по хате. Потом приступил к мытью посуды.
00:30-01:00
Еще полчаса беготни и эффекты практически полностью исчезли и конечно я решил что пора повторить процедуру. Так как это уже был наверное третий день без сна и еды меня вырубило на пару часов после этой сигареты.
Короче еще два дня я добивал эти два грамма а потом три дня пытался прийти в себя чтобы написать этот трип. Ел и спал целыми днями. Отходняки терпимые, стандартные. На третий день почти отошел уже.
Выводы:
Соль у Притона довольно качественная и очень сильная. Рубит с одной затяжки. Наелся ее я по самые гланды)))
Спасибо Передознику и магазину за щедрый подгон.
Общая оценка магазина 10/10
Сервис и качество 10/10
Мир!

Назад
Сверху Снизу