Трип репорт Смоук-Репорт по сорту Candy Kush от магазина OLX Space Family

Реакции
526
Оператор

Довольно лаконичный, но исполнительный человек. Перебросившись парой сообщений на форуме, выдал адрес.

Клад

К сожалению, оператор не смог подобрать район, поудобнее и выдал адрес на левом берегу, но на довольно отдаленном районе. Из-за этого у меня и произошла задержка в написании репорта. Описание состоит из фотографии, описания упаковки, указателя, показывающего на примерное место клада. А так же, само собой, координатов. В виду того, что клад был упакован особым образом (я думаю, что понимающие люди выкупили, о чем я), приехав на место в первый раз, в темное время суток, мои поиски не увенчались успехом. Спустя несколько дней, я, вернувшись уже при свете дня, спустя пару-тройку минут поисков, клад был найден. Хорошо, что его габариты довольно крупные, из-за чего перепутать его ни с чем нельзя, даже несмотря на опавшие листья, покрывшие место. Но я бы советовал делать курьеру хотя бы два фото, вблизи и сдалека, это бы очень облегчило поиск.

Товар

Упакован товар в изоленту и зиплок. Соцветие довольно сильно спрессовано, поверхность покрыта трихомами, довольно крупными. Пролечена бошка также довольно неплохо. Крошится легко, за пару оборотов гриндера. При этом не разваливается в руках. Имеет совсем немного стигм, что говорит о довольно раннем харвесте, впрочем, учитывая эффект, а точнее его силу, могу предположить, что это такая особенность сорта. Запах средней силы, довольно приятный, сладко-хвойный, не очень стойкий, но вполне ощутимый в том числе и через зиплок.

Эффект

Способ употребления - Водный
Толлер - Средний (Последний покур за день до теста)
Дозировка - 200 мг (2 банки по 100мг)

Засыпав первый напас, выжег его, горит отлично, не быстро, но и не медленно, не издавая сильного шкварчания, что говорит об оптимальном уровне пролечки. На вдохе дым слегка давит на гортань и лёгкие, на выдохе дым практически не ощущается, имеет очень сильный хвойный вкус и аромат, в основном на выдохе. Кашель не вызывает. Первые эффекты чувствуются спустя 2-3 минуты после покура первой банки, после второй, чувствуется их активное усиление. Эффект представляет собой сильный ментальный хай и повышение настроения. Ввиду курения через водник, ощущается лёгкий стоун-эффект в теле, но это скорее из-за аппарата и из-за того, что этот покур был первым за день. Нарастают эффекты в течении приблизительно 15-20 минут. Ощущается повышение настроения, размеренное, приятное состояние в теле, появляется лёгкий аппетит практически сразу, впрочем его можно перетерпеть и не поддаваться свину, а лучше прочувствовать действие подольше. После выхода на плато ощущается гибридный эффект, средней силы стоун-эффект в теле, сопровождаемый прекрасным творческим настроением, подойдёт для прослушивания музыки, просмотра фильмов. В общей сложности, основной эффект продолжается приблизительно 2 часа, и примерно спустя 2:20-2:30 после покура верх берёт свин, и я, сдавшись, пошёл к холодильнику трапезничать. Еда, само собой, максимально вкусная и аппетитная. После перекуса чувствуется лёгкий пост-эффект в виде стоуна в теле и лёгкой вялости, которые проходят в течении следующего часа. Общее время действия (до полного исчезновения эффектов - 3.5-4 часа)

Вывод

Довольно сиьная шишка, качества выше среднего, вероятнее всего, либо тепличная, либо аутдорная, снятая вовремя. Эффект доминирует сативный, но во второй половине трипа можно почувствовать нарастающий Стоун эффект, отягощающий тело и разум, впрочем он проходит довольно быстро и не является особо проблематичным для дальнейшей жизнедеятельности. Главное выкроить под покур примерно 4 часа, и можно быть уверенным, что за это время вы покурите, почувствуете отличный гибридный трип, и протрезвеете, вернувшись в практически изначальное состояние.

Товар - 7.5/10

Клад - 6/10

Оператор - 10/10

Общий балл - 8/10

Благодарю @SPACE_OLX_fam за оказанное доверие, и прошу прощения за задержку в написании репорта.

Удачных продаж и хорошего старта!

фото товара?имееться

Вот Трип норм но без фото вообще не то на дальнейшее

без фото !
И написано на отьебись...

без фото !
И написано на отьебись...

За фото - прошу прощения, действительно нет их, чистил память в телефоне, случайно удалил безвозвратно фото...

А вот насчёт написано на отъебись, ну Вы уж будьте добры продемонстрируйте, что такое написанный не на отъебись репорт?

Или возможно укажете на недостающую информацию? Или же Вам нехватает бо́льшего количества разнообразных эпитетов ?

Назад
Сверху Снизу