- Реакции
- 1.798
ТРИП-РЕПОРТ
по
ШИШКЕ
24k GOLD
от
OLX_SPACE
ССЫЛКА НА ВЕТКУ МАГАЗИНА:
КОСМІЧНИЙ ОЛХ - ЗНАЙДЕТЬСЯ ВСЕ!
Тестер: м.27/200/75по
ШИШКЕ
24k GOLD
от
OLX_SPACE
ССЫЛКА НА ВЕТКУ МАГАЗИНА:
КОСМІЧНИЙ ОЛХ - ЗНАЙДЕТЬСЯ ВСЕ!
Толлерантность: высокая (диета rossin oil )
Кросс-толлерантность: -
Способ получения: Клад
Заявленный вес: 1.00гр.
Фактический вес: 1.08гр.
Способ употребления: Любимый Водник
Внешний вид, запах, органолептика: сСлабый свежий запах, с нотами полевых трав. Трудно уловим. 1 семка на шишку( маленькая). Очень тяжёлый продукт. Уникально увесистый экспонат. Маникюр и минимальное количество стигм. Без лишней влаги и не пересушенная.
Предисловие:
Я уже пробывал сервис ОЛХ пару лет назад когда был проездом в Днепропетровске. Там же этот шоп открывался на соседней площадке. Тогдашняя сатива мне не пришлась сильно по душе (отчасти может и от того что я не любитель Сативы) Спустя все это время мне было безмерно приятно видеть старенький шоп, в развитии и на нашем любимом дружном форуме.Пролог:
Клад был сделан на моем районе и получив его вечерком, сразу же двинулся в дороге. На месте перепутал пень и влез в кхм-кхм.. Надо же было.. ведь там всего то было 2 пня... Снял в касание, купил салфетки и двинулся на радостях домой. По скоропостижному приезду домой без электричества, пока искал весы включили свет:) В этот вечер все шло как никогда лучше.. Я нарубил любимого T-REX негромко и начал фотоссесию... Слегка опешив от размера шишки, был ошемломлен ещё более увидев цифры на весах. Трудно припомнить, когда так явно размеры шш отличались от фактического веса. Имхо это был не пресс, и шш не была влажная, как уже было сказано выше. Первое знакомство с новыми сортами, оно такое и гриндер ещё раз об этом напомнил! Пока покрошил- вспотел три раза. Очень крепкие соцветия, хотя с виду так и не скажешь...ТРИП-РЕПОРТ
00.00 Малая с радостью вернулась к своим женским делам на кухне с появлением света, а я в свою очередь решил оставить на завтра, то что можно сделать сегодн и допив пару глотков ликера забрал ее с собой на балкончик. Воздуховодный Шатл запущен. Насыпав верных 100мг+ я почувствовал земляной вкус с травяными нотами иии... Легкие сказали мне СПАСИБО! Мои меха сдавило, но на выдохе я не ощутил ни горечя ни кашля. пролечка MAMA MIA. А эффекты не заставили себя долго ждать.00.25 Я вываливался опять с шумом с балкона прямо на кровать. Пусть она и вообще в другой комнате, но накуренный, умею и не так:) Стоун обволакивал мое тело словно лоза, а я обратно ушел в свои интернет дела... Просмотр новостей и обшение... А в голове все та же ламповая атмосфера свечей и фонариков До включения электроэнергии) На Душе Божественное спокойствие, но Хай все же проявляет себя в желании ощущать эти эмоции, а не просто ими наслаждаться, иначе я бы уже наверное дрыхнул 10м сном)
Пусть время было и не позднее, но если свет выключают не выключателем, но включить его в голове после 24К GOLD стало сложно
01.10 Голод не тетка, но в холодильник смотрит. Навязчивые мысли и реактивный метаболизм притянули меня туда, как магнитом. Но на удивление, я смог обуздать свой аппетит без труда. Сам не поняв, как могло случиться подобное, я было решив не проводить расследование, отправился в Мир Дивных Ночных Образов и Фантазий....
ПОСЛЕСЛОВИЕ:
С уверенностьью скажу , что такие шишки пробью 0 только с напаса. Да и не только нулевой. И даже с небольшого. Даже ждать не надо, эффекты скоропостижно примчаться на реактивном поезде, но на плато Хай тянуть будет ещё долго!
С уверенностьью скажу , что такие шишки пробью 0 только с напаса. Да и не только нулевой. И даже с небольшого. Даже ждать не надо, эффекты скоропостижно примчаться на реактивном поезде, но на плато Хай тянуть будет ещё долго!
ВЫВОД:
Если б я, был Султан, я б курил 24к голд трижды шесть 24/7. Здесь будет уместно вспомнить про все ULTRA MAX VHQ+++. PREMIUM LUXURY STUFF
Сила действия: 9+/10
Время действия: +++
Пролечка: +++
Итоговое мнение: 9.9/10
Если б я, был Султан, я б курил 24к голд трижды шесть 24/7. Здесь будет уместно вспомнить про все ULTRA MAX VHQ+++. PREMIUM LUXURY STUFF
Сила действия: 9+/10
Время действия: +++
Пролечка: +++
Итоговое мнение: 9.9/10
ЭТОТ СЕРВИС ПРОСТО ПУШКА. РИЛИ, ТУТ БЕЗ СОМНЕНИЙ СТАЛО ПРЯМ КАК В ЛУЧШИХ ДОМАХ. ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЕН SPACE_OLX_family
P.S. оператор здесь как пример человека, который должен занимать подобную должность!
P.P.S. куре и гроуверам поцелуи от малышки за топ-караты и доставку на район)