Трип репорт Трип репорт на мефедрон от matrix

denverlong

Не отписал трип MatrixShop
Чайка
Реакции
236
Итак - в одной очень далекой галактике....
Тру еген летер.....
Хочеться быть максимально правдивым - этот трип репорт стал для меня самым тяжелым по той причине , что место где я снял клад было рядом с жилищем моего старого товарища , который в 2015м году держал магазин Пандора Легал специализирующийся на миксах. Я решил его проведать и разделить "трапезу" ведь у него дома был притон шлюх когда я последний раз его видел. Два товарища в стиле "аут" заходящие в дом - сообщили мне что Саша мертв уже как год от цироза печени, так как бухал безбожно боярышник , которым снимался с солямбдры. А ведь это он мне впервые предложил меф- ЙОкнуло у меня в мозгу. И со мной произходили невероятные душевные терзания- с одной стороны я обязан селлеру выполнить "за ровность", с другой понимал, что это не верно так поступить с совестью. Ведь она есть голос бога в человеке.
Хочеться все таки сказать о стафе- соль отличная - курением не палевная по запаху. Мягкая , мне понравилось , что не бьет как мешком по голове из-за угла. Споэтому любителям резкого мощного прихода не советую, как и людям с набитым "толллерром"
Мефедрон очень быстро заканчиваеться ,аСоль......
Не примите такой подход предвзятостью, но я не буду больше писать никаких репортажей. Не могу. Деньги за пробник готов вернуть по требованию селлера - прошу высказать своё резюме по поводу выше сказанного. Ребят и представителя магазина.
Я побывал в матрице - это точно....

Последнее редактирование:
В одной очень далёкой галактике .......
Живут существа которые отняли у себя свой дом...... Я их очень понимаю, так как жил с ними и разделял "трапезу" в известно в каких условиях-Каждый из вас
В любом случае ты корм для червей, но многие из вас при жизни.
Взгляните на себя в зеркало.
Кто он этот человек?
Я снял пробу мефедрона от магазина Matrix решил зайти к товарищу в попробовать стаф и узнал , что он мертв уже год как. А ведь это он впервые угостил мефом меня впервые.
Перед вами , кто не получил репортаж хочу извинится. И готов вернуть деньги за предоставленый пробник.

Этот текст еще папнируеться дополняться и возможно когда нибудь вы узнаете всю мою историю- уверен мой опыт не станет вашим, но ..... А это уже другая история

Назад
Сверху Снизу