Трип репорт Матрикс шоп проба мефедрона!

Rom4uk

Мес†ный
Реакции
357
доброго вечера всем жителям нашего форума.
Я тестер м 27/190/85
Получил пробу от шопа matrix шоп пробу мефедрона.
Клад весом 05 кристального происхождение жёлтого оттенка вообще не переношу это запах от него но кайф крутой. Был в хорошо спрятанном месте прикопан на слободке что не было трудным его забрать. Чёрная изо в пакете пакет и пакете меф)
И так что могу сказать по употреблению очень хотел его употреблять прям сразу прям вот там) но сейчас такая ситуация что я не мог так как мне навязали обязательна на работе а сейчас будешь выебоваться,тогда будешь выебоватся на улице это мой начальник такой) и разговор закрыт.
Короче оттянул я уже как только мог пошёл к начальству вчера ну и на предвкушений что я возможно не смогу отписать по свой трип во время меня не много сбударажело потому что как не как магазин и а в частности оператор или сапорт извини не помню прав когда сказал мне что на трип даётся 48-72 часа
Да я и сам 2мя руками за но он же залупа не отпустит думаю себе я вчера на работе. Хорошо приехали ребята вчера и я себе на этой изжоги выцыганил выходной и уже прям лечу лечу вчера за шишками потому что нагляделся на работе на этот меф,такой хороший ну прям ух полетим но потом нужны шаси для приземления качественного на землю;) купил хороших шишек жду нимагу думал с утра ебну ага хер я бы уснул когда есть возможность гульнуть ну я позвонил одному Кенту он на работе второй в отказе,ну я думаю значит будем баловатся сами.
И так употребление вв половина пакета палетелиии 00:00 цвирк летим летим летим))₽ очень сильное тепло заполняет мое тело,Эйфория очень сильная и какой-то поц выходит на балкон начинает заводить мотык спортивный а часов пол 11 ночи уже было если не комендантский точно не помню но поздно ну там Григорий у нас один есть он ему пиздюлей навешивал а я в болельщиках с балкона кричал ))) зашёл домой холодно так стало уже минут так 20 прошло как употребил ну присел понял что это хороший шоп и дела у него так-то не плохие ну прошло ещё минут 10-15 у меня был выбор шо мож снова летим летим летим и ну нах ну так сильно меня взяло что я курнул 2ку шишек выпил колы и пошёл прилёг наслаждаться остатками эфорий мефа и нагребающие шишки. Тоже очень круто но тут уже приземлённый приход а то от мефа этого меня так оттапырело ой страшно.
По качеству магазина и товара можно брать спокойна товар 10/10 нычки(клад спрятан)10/10
Оператор 10из 10 нормальный пунктуальный бро я думаю он нормально будет работать и советую вам посетить его магазин уйдёте довольны!
Забыл написать толерантны употребление мефа было на протяжение месяца пару раз в месяц толя не большой в общем
Ссылка на магазин https://bmwrc.biz/t23076/
Всех благ народ резусу спасибо что я имею возможность Свами подарить себе приключения ух бай

Сложно

есть фото продукта мефедрона?

так это отзыв??трип будет еще?или как
а то без фото и ничего не ясно
А что тебе не ясно? Конкретнее пожалуйста
То что каламбур получился базара нет согласен но пишу как было!

без фото во 1
не ясно как товар выглядит
вес пробы не видно
не пойму эфектов какие от него хоть

Поэтому и сложно

Это отзыв и причем судя по всему не о самом лучшем товаре. Каким кентам он нюхать меф звонил?это же не амф

Побойтесь бога.

20 минут он думал есть эйфо или нет .
Там меф или шкрябали в садике с забора труху?

И фото нет

Ещё и вв чек. Еба. Сразу не взглянул .

Назад
Сверху Снизу