Трип репорт Мефедрон от Пандочки

Shzo

Не отписал трип MatrixShop
Чайка
Реакции
298
Вещество: 4ММС (либо родственный аналог)
Продавец: pandochka24.vip
Вес: 0,5грамм.
Внешний вид: сухие кристаллы мелких размеров и пыль от них же. Цвет от белого до кремового. Форма присущая мефу/флефедрон/и тд, а именно продолговатые кристаллики, схожи на рис.
Способ получения: Клад.

история:
Списался с оператором. Очень приветливый и приятный человек в общении если не доставать, ибо может ответить и грубо. Местами это даже радует ибо откровенный игнор это ещё хуже. Дело в том что до этого имел опыт общения и покупок здесь же, и никаких нареканий особо небыло. Сервис тут как и товар просто отличные…я отошёл от темы. В общем, мне без вопросов выдали клад в моем же районе за что отдельное спасибо. На адрес выдвинулся уже после обеда следующего дня.

прибыв на место, в частный сектор, как на зло именно где мне нужно тусовались бабульки по этому пришлось навернуть пару кругов по улочкам ибо стоять на месте не мое. Вернувшись обнаружил что улица пустая и ничто не мешает приступить к делу. место клада до ужаса простое но там врядли кто-то б стал искать что-то. Момент, и я уже иду с квадратиком изоленты в руках.
В том раене у меня есть пару мест где я знаю что могу спокойно сделать что мне нужно.

Распечатал. Двойка… засыпал половину пакета. Вода. И давай болтать. Не стал нагревать его, что б разбавить кристаллы ибо как я заметил мефедрон действует намного слабее при нагреве. Катать в полевых условиях не варик, по этому стоял и играл как на маракасах, только с баяном. На удивление оно довольно неплохо и быстро растворилось хоть и не до конца.

Трип:
00:00 Обычно я употребляю в/в, но тут я не смог как не старался попасть в Вену, потому решил по мышце.
Пришлось всунуть почти всю иглу двойки в плечо и ввожу. Печёт адски. Новичку это наверное будет невыносимо больно, но мне со временем эта боль стала даже приятна ))). Почему всю иглу? Потому что если уколоть близко к коже, то меф имеет свойство оставлять охуевшие раны в виде ожогов и потом как следствие шрамов.

00:02 в силу большой дозировки, как я понимаю это было около 200мг, тк не все растворилось, я сразу же почувствовал ефект, хоть он обычно появляется немного позже.
Походка ватная, ноги слегка дрожат. В глазах краски приобрели необычную яркость. На улице было солнце и в целом обстановка стала ламповой.

00:10 иду по улице. Жар внутри, по телу приятные волны. Эйфория захлестывает. Я б с радостью послушал какой нибудь хаус но наебнул до этого телефон, по этому радуюсь тому что просто иду по улице , наслаждаюсь возможностью вот так ходить и делать что хочу.. очень нравится курить сигареты в этом состоянии , они заходят как то совсем по другому.

00:15 Меф раскрылся уже на все 100%
Тяга мощная, массивная, внутреннее ощущение полноты. Тело налилось тёплом. Идти хорошо, сидеть ахуенно. Тело слегка обливает потом, и из-за ветра на улице идут волны мурашек, но это пиздец как приятно. Присутствует не много ощущение психоделии что ли. Не знаю как правильно обьяснить, но до этого я в мефе такого не замечал.

00:25 сидел ждал транспорт домой. Подьехал. Никакого дискомфорта от количества глаз вокруг как от соли нет, да и мне на это пох в принципе. Заметил что просто по приколу наблюдать за людьми. Все такие взрослые , каждый в своём образе , но во всех можно рассмотреть детей. Кто-то смешон, кто-то выглядет более осознанным, кто-то чему то рад, кто-то погружён в свои мысли.
Незаметно понимаю что наблюдая это появилась неподдельная легкая улыбка.
На душе просто хорошо и спокойно.

00:45 до этого момента ефект был примерно на одном уровне . Выйдя с транспорта понял что эффекты начинают потихоньку сходить. Пропала эйфория, но осталось удовлетворение и лёгкий стим.

01:00 прибыв домой. Понял что появилась легкая усталость и желание поесть.
Еда под мефом кажется такой же вкусной как и под накуркой. Поел с огромным аппетитом.

01:10 вспомнил что у меня ещё осталось примерно столько же, и решил продолжить сессию… ))))
Но это другая история…

Итог:
продавец: 10/10. Вот вообще никаких нареканий.
Клад: 8/10. Место простое для съёма. Чайконуть конечно же могут, но не думаю. Короче говоря все в норме.
Товар: 8/10. Если мне где то нужно замутить, этот вариант я уже давно рассматриваю как один из первых.
цена: 8/10. На фоне всего, этот меф очень не плох. Я не знаю цен закупок и так далее, но очень хотелось бы ее хоть чучуть понизить.

И тут нет фото. Ещё и проба полка. Хорошо хоть не чек. Да уж...

Назад
Сверху Снизу