- Реакции
- 995
С первым снегом Брази и Здаров був!
Снова с вами на коннекте eDRONDONDON-ище ака шмыгающий нос или Амфовый столяр Листал я раздел шопов на проверке и наткнулся на
удачно вписался на клад в Киеве но я был очень мигом подлатать пломбу и опять на дачу, клад был для меня очень далёк поэтому я решил побороть эту оказию и заказал у Neo сразу 5г амфа, на тот момент шоп уже открылся благополучно. Так уж вышло что были НЕБОЛЬШИЕ (всего пару дней) задержки по отправке ,но Нео сделал такой ход Конём шо я челюху отвалил - что отправит мне 10г вместо 5г за задержки(хотя Я и не мошнил просто хотел быть в курсе событий). Подумал "Вот это нихуа-хуа !" . Листал телегу спросил как дела у Сепультурыча.
- Шо ты дядя как оно?
- Та на голяках ...
- Слушай тут такая тема если мне Нео реально пришлёт 10 , 2г твоих базару зиро.
- Та на голяках ...
- Слушай тут такая тема если мне Нео реально пришлёт 10 , 2г твоих базару зиро.
"Есть добро твори бобро и сьебывай)"
- Тело - 29.8годиков 184см 96кг
- Толлер - 5 дней назад ушла последняя крошка амф-а
- Ветка - MATRIX SHOP
А там... Да Ну Нихуа вот это подогрев внатуре 10.
Отписываю Сепультурычу что уже готовлю стелс, и оперу что всё красиво и должен тоже отблагодорить , делаю тест на амф от
Drugstore остросоциальный проект для тех, кто горит, но не сгорает.
Drugstore остросоциальный проект для тех, кто горит, но не сгорает.
Таким образом отвечая всем последующим юзерихам и юзерастам о том что продукт заебумба ! Заодно и сам буду спокоен.Начинаю понемногу сыпать на зеркало кецыки из порошка и камней (еле-еле желтого в основе белого цвета).Запах приемлимый не остро химозный. Продукт неможко влажноват. По составу обьяснить Я конкретно не могу это что-то между Фосфатом и Сульфатом - такая себе "точка G" золотая середина как для моего хобота а так же и для меня самого.Из изьятого с зиплока нарисовал 3 дороги в романтической обстановке под свечами , естественно из-за отсутвия Электро.
- 00-00 Уничтожив первую в левую я ощутил что-то в роде холодка и сдавливания в области верней челюхи (нёба) , горечь в хлеборезке. И начало крутить на трон - завтрак проситься на выход!!! да так что сейчас аж кишечник с лёгкими легко поменяются местами... Бегу на править в кафельном царстве ... Правил я на троне успешно шмыгая через-каждых 3-4 секунды.Ну а под конец Царствования появилось такое ощущение что душа вышла наружу скинув весь накопленный за прошедшую неделю негатив , быстрым кликом на бачок негатив уничтожылся с моим облегчённым выдохом.
- 00-10 Далее.Мойдодыр.Руки.Хлеборезка.И снова к зеркалу добрать ещё 1 дорогу, добрал в правую горечь уже мини-ощутима но сковывание челюсти и напряжённые скули сново посетили меня .
- 00-15 перекур на крыльце 3 подряд лифты приемлимые ,в этот промежуток начал невьебически чихать но снова втягивал в себя дабы педра не пошла наружу, понятное дело что она уже всосалась в слизистую , но это сложно обьяснить ...
- 00-30 Залипнув в довольно безветренную и солнечную на удивление погоду , Подкатила Ейфорийка - дав понять что Я не еДрон а Царь ЕДРОНДОНДОНИО! Я понял что вот он вход в МАТРИЦУ.
Лёгкость мысли приятный чил на диване как-то даже подразвалило сидя закинув левую ногу на сиденье дивана. Релакс такой что аж глаза закрыл и откинул ебобо назад приятно закрыв глаза, Чириканье птиц, лёгкий нежный ветерочек , подрыв...
- 00-45 ПЛАТО. Началась лютая активность котороя сопровождалась минимальным выделением пота , постоянной хотелкой жидкости, что Я переодически делал, миллиард мыслей что и как делать , попутно проходя во взгляд с каждым разом кидался новый предмет подкидывая идею для дальнейшей работы... Типа шёл на улицу увидел веник и мусор - подметаю, обуваюсь- увидел кота лоток - надо обновить,обновляю; Только подкурил сигарету увидел упавший грец.орех , надо собрать)
- 03-00 за прошедшее время Я сделал дохиба мелкой работы, Как только начал сгребать грёбанную листву начал качать под Мяссные бассы в наушниках - Отправляясь в иное пространство...Потел как сволочь. Но довольный и уставший подумал что хватит.
- 03-45 Свет мой зеркальце скажи где 3я дорога? Ах вот она Сново вход - сново шмыги,уже приятные лифты.Переоделся в сухие шмотки снимая футболку картина была как в фильме "Король Артур".
- 04-00 Царь на Коне ) приподнесённость ! усталось вновь ушла, "лёгкая нога" и кач в бит - решил листву ещё и вывезти... Кратко скажу были хоботные-рабочие хобота).
- 06-00 Сложный Выдох, Заставил себя впитать, тёплый душ, усталость уже очень ощутима.3 по 50мл перекур и Я покинул МАТРИЦУ.
- Итоги -
Последнее редактирование: