Трип репорт Альфа Поштарп

OoOmargOoO

Не отписаный трип Sin Say
Чайка
Реакции
5.258
Альфа от Печкина

Все как обычно, проводила время на форуме и зашла в тему к Поштару Печкину,где увидела запись на пробы...
До этого уже была попытка получить пробу,но что ,то пошло не так,ну это уже другая история

Тестер
34/164/....

Вещество Альфа

Толлер высокий

Способ получения отправка

Способ употребления сигаретаHandshake22

Вес пробы 2г

Ветка

https://bmwrc.biz/t23063/

Списавшись в личных сообщениях с оператором в телеграмме, я скинула данные на отправку и перешла в режим ожидания ТТН
На следующий день мне пришло уведомление в приложении новой почты ,что ко мне едет посылка, ещё через день она прибыла в отделение новой почты....
Утром встала ,собралась отвела ребенка на англ яз,сходила по делам свои (в центр пробации) и уже на обратном пути в сторону дома я зашла на новую почту, по дорогу я оплатила посылку онлайн ,чтоб меньше движений на почте было.Заьрав свою посылку я пошла домой...прийдя домой, распечатала посылку достала джинсы,(кстати классные ) но немой размер))) осмотрев эти Джинсы ,общупав каждый шев ,так и ничего не нашла ,кинув их в комнате ...пошла на кухню сделала себе кофе ,перекурила,и подумала включат свет буду писать оператору Handshake66уточнять что за фигня , зачем слать просто штаны без альфы ....
Спустя минут пять,ещё раз взяла эти джинсу опять же общупав все,нету....Но такого же быть не может, вобщем минут 10 я искала спрятанную альфу ...

Стелс 100/100T511011
Спустя время я всё-таки нашла....
Альфа белого цвета с множеством мелких и крупных кристаллов...но заметила одно но, один из камушков достала и зипа взяла в руки ,и раздавила пальцами....т.е крошится без всяких усилий....
Взяла сигарету ,вытрусила табак, смешала это все с этим раздавленным камушком,забила сигарету обратно и вышла на балкон перекурить
Скурив сигарету через пару минут ....
Прилив энергии
Уши заложило,Мурашки с головы до пяток,Тахикардия...хотелось уже куда то бежать, начала одно дело не закончив его приступила к другому, и таких дел я находила себе очень много, и ничего не успевала с делать.Начтнала но до конца так и ничего не сделала ...одной сигареты мне хватило на часа три хороших, больше не догончлась,так как нужно было привести квартиру в порядок после моих недоделок))очень сильно сушило, аппетит отсутсвовал, сон был как обычно,уснула хорошо,на утро чувствовала себя как обычно, но наша песня хороша начинай сначала, сделав себе кофе и забила сигарету у меня началось утро....но на этот раз я уже ни за что не бралась, так как повторилась бы прошлая история, мы с дочкой переделали все уроки, погуляли, и хорошо провели время,я без всякого запая и паранои....
Спасибо магазину за предоставленную пробу
Альфа хорошего качества....
Chatparty77Chatparty77Chatparty77
Вывод
Альфа 10/10^((&H78

ТС 10/10^((&H78

Оперативность 10/10^((&H78

Стелс супер 10/10^((&H78

Общая 10/10^((&H78
Все буде Украина!^((&H78
T511044

Смотри шоб доця случайно зип пакет нн сперла