- Реакции
- 1.798
ТРИП-РЕПОРТ-СРЫВ
по
альфа
от
TIP-TOP SHOP
по
альфа
от
TIP-TOP SHOP
Тестер: м.27/200/75
Толлерантность: не дай бог
Кросс-толлерантность: Мефедрон слабая ( в данном случае это как ложка кофе в кастрюлю с чефиром, нельзя учитывать серъезно)
Органолептика, запах, внешний вид: запах химии, но не ярко выраженны, мелкие непрозрачные кристаллы не более 2х мм
Стелс: Полезный. Я заценил вкусы. Самое то в блэкаут. И главное аккуратненько)
Заявленный вес: 1грамм (соответствует)
Способ употребления: водник, интраназально
ПРЕДИСЛОВИЕ:
Просит Повар Соли... Феном нос забит 24/7. Сон раз в 5 дней, уже много лет.. Я не знаю где здесь хорошо и где плохо. С одной стороны, он не потратит деньги и выставит шедевр, все таки его толлерантность и/или микродозинг мухоморов подровнял. Вообщем я бы не сказал что он 15грам может убить за день. А деньги все равно если не уйдут на соль то на автоматы. Неважно 5, 10 или 15кесов, еды дома все равно никогда не будет. Парадигма , но предисловие не об этом, а о том, что я не наблюдал кривого движения за данным шопом, более того я всегда объективен и нередко мне отказывают по совершенно иным мотивами, чем которые пишут. Если у фена есть явные выхода, то трип-репорт не удасться как ни крути. Мне согласились дать комбо. Но этот трип не об амфе, а альфе черт ее дери. Все красиво, оперативно и четко. Все тип топ..Если не учитывать что я не ем соль, т.к. я в завязке, но на душе так скребли кошки, что закинувшись алко, я не уверен что было бы лучше .
ПРОЛОГ:
Это предназначалось не мне базарю, но повар приторчал на Добе и ушел пару дней в отпуске. У меня же накопился негатив, я ждал странный бесполезный звонок, который явно никто не собирался делать. Ждал пару часов, достал сфоткал и послал все к чертям собачьим. Меня не сложно понять, так как, когда кидают единственные родные люди - я бы и спидбола ебнул, да хоть крокодила, лишь бы уйти в иллюзию, какой бы она не была, но реальность была невыносима. Так мне и не удалось порадовать любимым ядом любимого повара.. Я поэтому и завязал, ибо чердак так улетает, что осознание что он был в ебану#ом полете, приходит только когда отпускает. Я могу справиться, с тягой, но только соблюдая правило чистые руки. Руки были в альфе и тяга за годы (12 лет+-) по-любому бы стада неуправляемой. Я это знал и даже отбрасывал сомнения , ибо в солевом трипе - демоны души все равно оставят пустой пакет, сопротивление бессмысленно и только портит Трип. Я сфоткал товарчик, взвесил и пошел на балконТРИП-РЕПОРТ
00.00 Первый напас, знакомый до умопомрачения вкус и я зависаю в телефоне на холодном балконе. Бывает такая альфа, шо блевать тянет, если не солевой. Погружение глубинное и неуправляемая тяга с невероятным приходом. Я вытянул сходу 50'мг+- с табаком но какое бы управление не было, ч всегда пытаюсь планировать чем буду заниматься. Ставлю маяки..01.00+ мне становиться холодно, но действие вещества не хочет давать мне уйти , я вспоминаю о намеченных планах , курю ещё 1 напас и выхожу в запланированные изменения ведь мыслями я был уже там, а значит я все таки справился со всем этим заранее.. Вот только зря я себе не поставил установки, что курить на балконе в холоде, а в хате в теплоте только нюхать, я оставил себе мост на размышления об этом, когда я буду под веществом , но там уже другая последовательность цепочки размышлений, которая легко привела меня к тому что я прокурил всю кухню.
02.00/03.00 +- Меня порадовало, что на данном этапе паранойя не накручивалась клубком, который потом не развяжешь. Меня не трусило, не высаживало и я последовательно, будто и не меняя свои физико- биологические процессы курил соль в на кухне, между которой и коридором ее было ни одной двери.. но меня не волновало это совсем, я курил дабы накормить демонов и уйти в забытие, каким бы оно ни было, но оно не было ужасным. Да я забывал порою что делаю, но почти всегда вспоминал так же внезапно. Трудно сказать чем я занимался без света ночью... Эти воспоминания мне не доступны, но я научен опытом, что всю херню что я делаю под этим веществом ,лучше делать на черновик, даже если кажеться что сделал идеально, все таки сознание не раз мне показывало то, что не поддавалось пониманию и не помещалось в осознании. Почему память о содеянном осталось , но сравниваю логику которая вытекает из последовательности создавая цепочку создавало абсурд, здесь же меня просто несло в моих мыслях. Вещество всегда находило что будет дальше, но это может быть любой ассоциацией, не имеющей смысла.
Дальнейший тайминг мне недоступен, поэтому разделим этапы на Х и ХХ
ЭТАП Х
Я ПРОВОЖУ В КОМНАТЕ НА КРОВАТЕ СДЕЛКУ. ПРОДАЮ СХЕМУ АБУЗА ЗА 20$. ХЗ КАК МНЕ ЭТО УДАЛОСЬ..ДА ПРОСТИ. МЕНЯ ТОТ ЧЕЛОВЕК ЧТО УХО ЕГО БЫЛО БЕДНОЕ ОТ ТЕКСТА. ПОСЛЕ НАПОЛОНОВСКИЕ ПЛАНЫ И ЖЕЛАНИЕ ДОГНАТЬСЯ, НО НЕЖЕЛАНИЕ ПОВТОРЯТЬ СОДЕЯННОЕ НА КУХНЕ,С ОДНОЙ СТОРОНЫ БЫЛО ПРАВИЛЬНО НЕ ПРИДАВАТЬ И ТАК ОПАСНОЙ ЕДКОСТИ НАСЫЩЕННОСТИ И СТОЙКОСТИ... но с другой стороны , наступает следующий этап, где моя бесспечность не видя никакой паранои, поддается нерациональности.. Хотя с другой стороны у меня на балконе стена одна из палок и говна с соседями, но меня это никогда волновало, а тогда я посчитал что если в ванной будет правильней..ЭТАП ХХ
ПРАВИЛЬНО БЫЛО БЫ ВООБЩЕ НЕ КУРИТЬ СОЛЬ НА ТАКОМ БЛОКЕ, КАК У МЕНЯ. ВСЕ ТАКИ ВЫТЯЖКА У МЕНЯ НЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ И ВСЕ ЗАПАХИ УХОДЯТ ЛИБО НА НЕНАВИСТНЫЙ БАЛКОН ПОД СОЛЬЮ, ЛИБО В ТАМБУР НА 10+ ХАТЯ ТОГДА ЕЩЕ НЕ ОСЗНОВАЛ ЧТО ЛЮДЯМ НА РАБОТУ ИДТИ ПО ЭТОМУ ТАМБУРУ И АХУЕ#АТЬ . ВООБЩЕМ ДЕЛ Я НАДЕЛАЛ ВОНЮЧИХ ПО ИТОГУ ЕЙ БОГУ, ШО САМОМУ БЕЗ ОТКРЫТОГО ОКНА ДЫШАЛОСЬ ПЛОХО, А С ОТКРЫТЫМ БЫЛО ХОЛОДНО... ВООБЩЕМ Я ПОНЯЛ ЧТО ВРЕМЯ БЫЛО ПЛОХОЕ И ЧТО В ЭТОТ РАЗ, ЕСЛИ Я ПОЙДУ НА ПОВОДУ И БУДУ ДОГОНЯТЬСЯ, ТО МОЖНО СРАЗУ ИДТИ В ПАРАДНЫЙ КУРИТЬ НЕ СТЕСНЯТЬСЯ. АХУЕВОЗ С УТРА БЫЛ ДИКИЙ. У МЕНЯ ЛЮБЯТ ОДН СОСЕДИ ПОБУБНЕТЬ. НА УТРО,. НО ТУТ ИХ КАК БУДТО ТЕ ПОДКУРИЛО, ИМХО Я УЖЕ ДОГАНЯЛСЯ ИНТРАНАЗАЛЬНО И ТОЖЕ А#УЕВАЛ ОТ ТОГО ЧТО Я СЛЫШАЛ В ИХ ОБСУЖДЕНИИ. МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ОНИ БУДУТ ВЫПИЛИВАТЬ МНЕ ДВЕРЬ, НО Я ИХ НЕ БОЯЛСЯ, А СЛУШАЛ ЭТОТ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД И БУБНЕЖ КАК НИКОГДА РАНЕЕ.. КСТАТИ ПОСЛЕ ЭТОГО ОНИ ОБРАТНО ТАК И НЕ УБАВИЛИ УТРЕНЮЮ ГРОМКОСТЬ ОБРАТНО. МЕНЯ ОЧЕНЬ УДИВИЛО, ЧТО НЕ БЫЛО ГОСПОЖИ ПАРАНОИ, ЭТО БЫЛ КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ, ВЕДЬ ВСЕ МОИ ПОПЫТКИ НЕ ВОНЯТЬ В ИТОГЕ НЕ ПРИНЕСЛИ НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА, ДА ТАК ЧТО Я САМ БЫЛ В СОЛЕМЫСЛЯХ ОТ НУЛЕВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ СВОЕЙ СКРЫТНОСТИ.
ПОСЛЕСЛОВИЕ:
МНЕ ХВАТИЛО ВСЕЙ ЭТОЙ ИЛЛЮЗИИ С ГОЛОВОЙ, ТЯГА ПРОСИЛА ДОГНАТЬСЯ И УСТАЛОСТЬ УЖЕ СКАЗЫВАЛАСЬ, НО ЗА УСТАЛОСТЬЮ БЫЛ ЖАР И НЕВОЗМОЖНОСТЬ НАЙТИ ФИЗИЧЕСКИЙ ПОКОЙ. ЖАРИЛО УЖЕ ПРИЦЕПОМ И НЕМНОГО НО Я ОЩУЩАЛ.
ИТОГ:
Я понимал, что любые мои попытки пересилить себя приведут к психическому конфликту и даже если я страдану максимально все вытерпев, то все равно через миг буду опять курить соль как зачарованный. Поэтому я высыпал остаток 0.5грамма в стеклянную банку и поставил ее на газовую комфортку, По итогу перегрел и дал такого отвратительно яда такую огромную порцию, что в лёгких аж засвистело. Зато я смог избавиться от этого пакета, иначе вечером бы те кто пришел с работы услышав х2 усиление, явно бы уже предприняли меры. Когда начали возвращаться неприятные ощущения где нет покоя и не знаешь как поступить, ведь физически хочешь покоя и пытаешься его добиться, но все попытки приносят только раздражение, а иначе суета ещё больше правоцирует бесспокойство. Я заел это все амфетамином, меня выровняло физические, но я потерялся в психоэмоциальном плане. Я не понимал зачем я сделал себе лучше, как ни крути в плане состояния где я лежал без негативных физических проявлений, но тогда у меня уже появился более рациональный и обоснованный страх последствий и пропал солевой смысл бытия. У меня были силы все иссправить , но альфа была явно против , дабы я устранял ее запахи и прогонял из головы, поэтому она просто оставила ощущение бессмысленности моих желаний и действий, но на самом деле бессмысленной является ее тяга. Хотя там и бывают проблески креатива, но возвращаться и искать их среди тяги "делай то что делал у тебя хорошо все получалось , все равно ты не узнаешь результат пока не попустит" очень не хотелось, ведь чувство стыда и собственного дибилизма могут оставить остаток в мыслях, как я мог до такого дойти и тут уже явно не до проблесков. Проведя тест на рациональность моих записей я вернулся к тому, что лучше будет если я уничтожу эти рукописи электронные , ведь проводя их анализ, вообще забываешь зачем это делаешь и теряешь смысл. И это превращается в пытку чувством стыда и ощущениями, что каждый раз от сходишь с ума все сильнееВЫВОД:
Судороги : 1
Параноя : по сути минус ( но я перекрыл выхлопы дабы не сходить с ума, все таки я не зря в завязке)
Сила уходов: умеренная , бывает так что и на месте не можешь усидеть, не что лежать.. имхо подавление психоза приносит более неприятные ощущения, чем сам психоз. Хотя кому как, но мне нельзя подавлять раздражение нервной системы силой, имхо мои нервные хронические болезни в таком случае выступают физически. Хотя это ещё зависит от типа характеристик психоза. Тут я бы смог преодолеть это самостоятельно без сильно-действующих.преппараттов
Эйфория: Взахлеб
Шизофрения: Медленно и с периодичностью капля за каплей
Параноя : по сути минус ( но я перекрыл выхлопы дабы не сходить с ума, все таки я не зря в завязке)
Сила уходов: умеренная , бывает так что и на месте не можешь усидеть, не что лежать.. имхо подавление психоза приносит более неприятные ощущения, чем сам психоз. Хотя кому как, но мне нельзя подавлять раздражение нервной системы силой, имхо мои нервные хронические болезни в таком случае выступают физически. Хотя это ещё зависит от типа характеристик психоза. Тут я бы смог преодолеть это самостоятельно без сильно-действующих.преппараттов
Эйфория: Взахлеб
Шизофрения: Медленно и с периодичностью капля за каплей
ИТОГОВОЕ МНЕНИЕ:
ВСЕ ТАКИ УСТАЛОСТЬ У МЕНЯ ДОМИНИРОВАЛА НАД ПСИХОЗОМ, ХОТЬ ОН И ПРИНОСИЛ РАЗДРАЖЕНИЕ, КОТОРОЕ РАЗ В 10 МИНУТ БЫЛО НЕОБХОДИМО СБРАСЫВАТЬ ФИЗИЧЕСКИ ВСТАВАЯ И ДЕЛАЯ ПАРУ БЕССПОЛЕЗНЫХ ДВИЖЕНИЙ. НО С ТЕМ НАСКОЛЬКО Я БЫВАЛО ТОНУЛ И КАКАЯ АЛЬФА БЫВАЕТ НЕВЫНОСИМАЯ ЕЩЕ В ТРИПЕ, ТО ЭТОТ ПРОДУКТ МОЖНО ОТНЕСТИ К МИНИМАЛЬНО ПОБОЧНЫМ ЯВЛЕНИЯМ, ЧТО ГОВОРИТ, О ТОМ, ЧТО КАЧЕСТВО И ОЧИСТКА НА УРОВНЕ. БЕДА ТОЛЬКО ЧТО ОТЧЕТ СЕБЕ НЕ УДАЕТСЯ ОТДАВАТЬ , ГДЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПСИХИЧЕСКИЕ ОТКЛОНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВОСПРИНИМАЮТСЯ ЗА ЧЕКАННУЮ МОНЕТУ И ТЯГА СМЫСЛ КОТОРОЙ И ЕСТЬ ЗАВИСИМОСТЬ. ЕЕ МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ ОСОЗНАТЬ, НО КОНТРОЛЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖЕН...
ВСЕ ТАКИ УСТАЛОСТЬ У МЕНЯ ДОМИНИРОВАЛА НАД ПСИХОЗОМ, ХОТЬ ОН И ПРИНОСИЛ РАЗДРАЖЕНИЕ, КОТОРОЕ РАЗ В 10 МИНУТ БЫЛО НЕОБХОДИМО СБРАСЫВАТЬ ФИЗИЧЕСКИ ВСТАВАЯ И ДЕЛАЯ ПАРУ БЕССПОЛЕЗНЫХ ДВИЖЕНИЙ. НО С ТЕМ НАСКОЛЬКО Я БЫВАЛО ТОНУЛ И КАКАЯ АЛЬФА БЫВАЕТ НЕВЫНОСИМАЯ ЕЩЕ В ТРИПЕ, ТО ЭТОТ ПРОДУКТ МОЖНО ОТНЕСТИ К МИНИМАЛЬНО ПОБОЧНЫМ ЯВЛЕНИЯМ, ЧТО ГОВОРИТ, О ТОМ, ЧТО КАЧЕСТВО И ОЧИСТКА НА УРОВНЕ. БЕДА ТОЛЬКО ЧТО ОТЧЕТ СЕБЕ НЕ УДАЕТСЯ ОТДАВАТЬ , ГДЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПСИХИЧЕСКИЕ ОТКЛОНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВОСПРИНИМАЮТСЯ ЗА ЧЕКАННУЮ МОНЕТУ И ТЯГА СМЫСЛ КОТОРОЙ И ЕСТЬ ЗАВИСИМОСТЬ. ЕЕ МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ ОСОЗНАТЬ, НО КОНТРОЛЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖЕН...
P.S. Если вы все равно будете покупать соль, то "лучше" тут, ведь какой бы альфа не была, все познается в сравнении силы последствий для психики. Здесь они +- терпимые даже для меня. Шизофрения проявляется тускло далеко за шторами, а физические последствтия для организма явлтся побочным эффектом вещества, а не недостатками продукта от Tip-Top. Сложно представить что могло быть лучше, но легко как могло бы быть намного хуже, поэтому этот продукт качества+,не взирая что вся СОЛЬ ЭТО ТУПО ОГРОМНЫЙ МИНУС. но маленький плюсик все же есть, это сравнение с другими СОЛЯМИ.
P.P.S. Без оценок, альфу могу оценить по шкале "не хочу что бы на меня нападали люди употреблящие соль", тем более если они ещё люди так тем более..я не осуждаю ничей образ жизни, надеюсь меня за мои слова тоже не осудят. Все таки мои намерения были " благими", хотя данный контекст, как и любой другой, здесь врятли уместен.
P.P.S. Без оценок, альфу могу оценить по шкале "не хочу что бы на меня нападали люди употреблящие соль", тем более если они ещё люди так тем более..я не осуждаю ничей образ жизни, надеюсь меня за мои слова тоже не осудят. Все таки мои намерения были " благими", хотя данный контекст, как и любой другой, здесь врятли уместен.