Трип репорт на шш Критикал куш от магазина Пандочка! Рождественские шишки)

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
6.915
Screenshot-20221225-062001-com-huawei-photos.jpg

Магазин Пандочка :
bmwrc.biz/f662/
Менеджер : замечательно все, порешали сразу
Курьер: клад по метке, снял за 5 сек
Продукт : 2 гр шишек. Критикал куш, тгк 25%
Толер: шишки не курил около 4 мес
Тестер:
М 39/90/183

Магазин ПАНДОЧКА объявил раздачу баннеров. Я записался в теме и на следующий день уже получил оплату баннера на месяц. 2 гр шишек Критикал куш. Клад в 10. Мин езды. На улице уже темень страшная, ноги в руки и я на месте в кромешной темноте) включил фонарик на тел. Нашел место копнул вытащил сразу, клад супер и пошёл искать пипетки по аптекам. По дороге домой , корове прошел 10 аптек и недалеко от дома наконец нашел. И добраушись наконец до дома начал курить. Нарезал шишку и забил в пипетку часть.
Screenshot-20221224-200248-com-huawei-photos.jpg

20:00-20:20

Сделал из пипетки 6 напасов небольших , держал долго. Через пять минут нахлобучило . Сушняк такой , наждачка во рту. Необъяснимая радость и музон начинает звучать по особенному!
Реальность стала совсем другая. Настроение класс! Минут через десять стал смеяться. Через полчаса уже дуплей не отбивал)) начал немного гнать)

20:20-22:00

Пошел упал на диван и начал на форуме отписывать. Экран три д, все как в калейдоскопе. Веселюсь от души. Короче гнал пару часов, на хавчик пробило и тд.
Через два часа немного пришел в себя , но еще где-то прошёл час пока решил покурить второй раз)).

23:30-01:00

Докурил остатки на фото. И все мне пришел полный пиздец. Я как давай ржать)))) в общем смотрел мульты, слушал музон вечер прошёл замечательно. В 6 утра проснулся с одной мыслью надо.срочно покурить). Травчик очень вкусный и как пластелин, ножницами резать оч удобно.

Выводы:

Спасибо магазину за такую оплату баннера. Клад супер шишки огонь)
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо и с новым годом вас! Мир!

Как же тебя навалило за 4 месяца)))
Тоже уже жду пока подурачусь
Шишка бомба я так понял!

Та обожрался щас опять дунул) мульты смртрю
Я тоже по накурки люблю всякие тупые мульты-соуспарк, рик и морти, бликлберии и т.д. У меня еще не тронуты гриффины и американский папаша, будет шш и их трону)))

Блин хоть убей не понимаю как дуть с пипетки, просветите неуча)
А критикалы одно из любимых семейств.

А по фотке в принципе понял,это как стеклянный косой с фильтром?

Блин хоть убей не понимаю как дуть с пипетки, просветите неуча)
А критикалы одно из любимых семейств.
Берёшь пипетку спичку и фольгу , крутишь фольгу на спичку суешь фильтр в пипетку , тут бумага вместо фольги в пипетке белаяб забиваешь шишку и куришь)

Ну да , фольги не было я бумагу обычную скрутил)
Понял,без фотки бы не разобрался)Оно как-то сильнее валит с пипетки,что ты специально ходил по аптекам?Или просто свой прикол какой то через нее курить ?

Понял,без фотки бы не разобрался)Оно как-то сильнее валит с пипетки,что ты специально ходил по аптекам?Или просто свой прикол какой то через нее курить ?
Специально. Запаха нет когда куришь и прятать легче чем водный)))

Две взял надолго хватит

Thumbsup
,,,с пипетки прикульно) задумано)

Назад
Сверху Снизу