SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 6.915
Магазин Пандочка :
bmwrc.biz/f662/
Менеджер : замечательно все, порешали сразу
Курьер: клад по метке, снял за 5 сек
Продукт : 2 гр шишек. Критикал куш, тгк 25%
Толер: шишки не курил около 4 мес
Тестер:
М 39/90/183
Магазин ПАНДОЧКА объявил раздачу баннеров. Я записался в теме и на следующий день уже получил оплату баннера на месяц. 2 гр шишек Критикал куш. Клад в 10. Мин езды. На улице уже темень страшная, ноги в руки и я на месте в кромешной темноте) включил фонарик на тел. Нашел место копнул вытащил сразу, клад супер и пошёл искать пипетки по аптекам. По дороге домой , корове прошел 10 аптек и недалеко от дома наконец нашел. И добраушись наконец до дома начал курить. Нарезал шишку и забил в пипетку часть.
20:00-20:20
Сделал из пипетки 6 напасов небольших , держал долго. Через пять минут нахлобучило . Сушняк такой , наждачка во рту. Необъяснимая радость и музон начинает звучать по особенному!
Реальность стала совсем другая. Настроение класс! Минут через десять стал смеяться. Через полчаса уже дуплей не отбивал)) начал немного гнать)
20:20-22:00
Пошел упал на диван и начал на форуме отписывать. Экран три д, все как в калейдоскопе. Веселюсь от души. Короче гнал пару часов, на хавчик пробило и тд.
Через два часа немного пришел в себя , но еще где-то прошёл час пока решил покурить второй раз)).
23:30-01:00
Докурил остатки на фото. И все мне пришел полный пиздец. Я как давай ржать)))) в общем смотрел мульты, слушал музон вечер прошёл замечательно. В 6 утра проснулся с одной мыслью надо.срочно покурить). Травчик очень вкусный и как пластелин, ножницами резать оч удобно.
Выводы:
Спасибо магазину за такую оплату баннера. Клад супер шишки огонь)
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо и с новым годом вас! Мир!