Трип репорт Трип репорт на Мефедрон от MatrixShop

XXХTENTACION

Look At Me
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
11.428
Всем доброго времени суток
Возвращаю долг, а именно трип-репорт на мефедрон от MatrixShop
Ветка - https://bmwrc.biz/t23076/
Продавец - https://bmwrc.biz/members/37610/
Связался с оператором, получилось договориться об отправке в мой город почтой, оплатил, на след день получил ТТН и уже сегодня удачно забрал посылку.
Стелс неплохой но можно и лучше, сам мефедрон в кристаллах, пол0овина уже измельчена немного.

Инф.тестера-
Тестер 24\65\179

Кросс-
Шиш каждый день

Толлер на Меф-
2 месяца назад

Инф.вещества-
Белые полупрозрачные кристаллы, на дне зиплока есть уже измельченные крисы.
Запаха нету никакого, ничем не пахнут.
0.5 вес

photo-2022-12-29-15-18-45.jpg

photo-2022-12-29-17-05-12.jpg

Тайминги

00:15

Высыпал примерно 0.10 мг вещества, на стекло, раздробил картой, настелил две одинаковые небольшие дорожки, трубкой с нюхал их в обе ноздри, и почувствовал невероятное жжение в носу, после, небольшой прилив эйфории, а затем небольшой стим.
Закурил сигарет, затерялся в мыслях и залип на музыке.

00:30

Решаю повторить процедуру, делаю две трассы, только уже немного побольше, также снюхал в обе ноздри.
Прилив эйфории уже был значительно больше, сильнее расслабило, все также ловил кайф от музыки, от самого употребления вещества и понимания, что ближайший час пройдет с кайфом.

01:00

Решил покурить данное вещество.
Сделал небольшую лодочку и аккуратно над плитой у меня получилось ее выпалить.
Вкус - очень терпкий, дым отдает химией, но, курить ее довольно приятно, сделав небольшую затяжку, подержав в легких с пол - минуты, выпустив дым, сразу же ощутил очень заметный прилив эйфории и повышенное настроение.

Итог: Все с нюхал и скурил примерно за час - полтора.
0.5 это очень мало, но, эффекты были ярко выражены, очень хороший мефедрон, понравился, не самый лучший на рынке, но, стоит вашего внимания.

Оператор - 9\10
Стэлс - 7\10
Вещество - 8.5\10

Курение мефа очень вредно же, не ?
Ну типа распад веществ идёт на совсем другие элементы и уже не та концентрация входит организм ?
Лучше бы полку на две жирных дороги по 0.25 сделал - было бы кайфа побольше и подольше. По крайней мере у меня так работает :)
Въебал 0.25 потерялся на 30+ минут эйфории

Всем доброго времени суток
Возвращаю долг, а именно трип-репорт на мефедрон от MatrixShop
Ветка - https://bmwrc.biz/t23076/
Продавец - https://bmwrc.biz/members/37610/
Связался с оператором, получилось договориться об отправке в мой город почтой, оплатил, на след день получил ТТН и уже сегодня удачно забрал посылку.
Стелс неплохой но можно и лучше, сам мефедрон в кристаллах, пол0овина уже измельчена немного.

Инф.тестера-
Тестер 24\65\179

Кросс-
Шиш каждый день

Толлер на Меф-
2 месяца назад

Инф.вещества-
Белые полупрозрачные кристаллы, на дне зиплока есть уже измельченные крисы.
Запаха нету никакого, ничем не пахнут.
0.5 вес

photo-2022-12-29-15-18-45.jpg

photo-2022-12-29-17-05-12.jpg

Тайминги

00:15

Высыпал примерно 0.10 мг вещества, на стекло, раздробил картой, настелил две одинаковые небольшие дорожки, трубкой с нюхал их в обе ноздри, и почувствовал невероятное жжение в носу, после, небольшой прилив эйфории, а затем небольшой стим.
Закурил сигарет, затерялся в мыслях и залип на музыке.

00:30

Решаю повторить процедуру, делаю две трассы, только уже немного побольше, также снюхал в обе ноздри.
Прилив эйфории уже был значительно больше, сильнее расслабило, все также ловил кайф от музыки, от самого употребления вещества и понимания, что ближайший час пройдет с кайфом.

01:00

Решил покурить данное вещество.
Сделал небольшую лодочку и аккуратно над плитой у меня получилось ее выпалить.
Вкус - очень терпкий, дым отдает химией, но, курить ее довольно приятно, сделав небольшую затяжку, подержав в легких с пол - минуты, выпустив дым, сразу же ощутил очень заметный прилив эйфории и повышенное настроение.

Итог: Все с нюхал и скурил примерно за час - полтора.
0.5 это очень мало, но, эффекты были ярко выражены, очень хороший мефедрон, понравился, не самый лучший на рынке, но, стоит вашего внимания.

Оператор - 9\10
Стэлс - 7\10
Вещество - 8.5\10
Сняли чайку наконецто

Иисус вообще молодчинка!))))

Иисус вообще молодчинка!))))

Ебаный меф пиздец, а я то с самого начала понял что повторение мать учения, бля второй раз присылают меф ну что за хуйня? 5-тый день чистый, и тут же знал что будет у меня альфа и амф, и не делал заказ, теперь остался на Галимых сука... С этим мефом Ебаным, я уже покурить его пытался на рамсах ппц вкус очко, пластмаса с какой-то хуетой бля нет слов.. Погнал я к @Tip Top у за помощью

https://

Это я проебал 2 зажигалки на эту кучку, и ещё на газу грел сидел что долбоеб, грузина ноги походу от сюда растут чи шо

Видео не работает
А там видео не было, мож с загрузкой че-то хз бро, бля ну как так это пиздец второй раз, и должен быть амф и альфа, а приехал ебучий меф, иди че-то мешано перемешано

Хуйня редкостная ппц и воняет сцаками

У меня вот ща такой меф, ни запаха нихуя. Единственное когда с слизистой вступает в контакт пахнет порошком/химией. Ну как дефолт фен к примеру и то запах мягкий и приятный

@MatrixShop Мистерс Станиславский), я писал что фотки где-то в каком то чем-то трипе? Я писал что с впн туго заходит потому что у меня на данный моб интернет, и он херовый? По пол дня свет есть, то нету, моб покрытие исчезает, ну то такое, не верит он капец блин, мне что сложно 40минут на трип было бы выделить? Да я на оборот с удовольствием сделал бы все нормально, но и после того как получил дырявый меф, когда ждал комбинезон с амфом и альфой я не стал ничего писать или жаловаться, так как не стал делать заказ на амф потому что я два раза переспросил с амфом будет? Амф точно будет? В итоге прихожу домой, открываю смотрю и просто охереваю, я на галимых, амфа нет, заказаз не делал, плюс ещё и херово стало после вашего пробника.. Ладно с деньгами за отправку хрен с ними, но спустя сколько недели полторы назад вы решили написать где трипп? Сейчас сохраню и вам в лс скину не вопрос, или куда лучше туда где вы пишите что не верите мне и в пиздуны записали меня?) не хочу вас обидеть, но и меня поймите, я тогда охерел, плюс ещё и заказ ждал..

Последнее редактирование:
Ебаный меф пиздец, а я то с самого начала понял что повторение мать учения, бля второй раз присылают меф ну что за хуйня? 5-тый день чистый, и тут же знал что будет у меня альфа и амф, и не делал заказ, теперь остался на Галимых сука... С этим мефом Ебаным, я уже покурить его пытался на рамсах ппц вкус очко, пластмаса с какой-то хуетой бля нет слов.. Погнал я к @Tip Top у за помощью

https://
@MatrixShop

Назад
Сверху Снизу