- Реакции
- 1.798
Тестер: м.27/200/75
Толлерантность: слабая... (т.к. курил 3е сортные шишки в последнее время)
Кросс-толлерантность: Амф- слабая.
Внешний вид, запах, органолептика: Потрясающий сладкий и дико фруктовый аромат. Улавливаются дивные мятные ноты ... С немалым количеством трихом, без семян. Явно были правила и условия хранения - были соблюдены, не на шутку
Способ получения: Почта
Стелс: Неожиданно оказался уровня топ
Заявленный Вес пробы: 1гр. (Фактический 1.14гр) Гуд
Способ употребления: Любимый водный
ПРЕДИСЛОВИЕ
Записывавшись на шишку или меф, все же я хотел по-любому больше меф. Записали на шишку.. Это конечно не не для предисловия трипа, но один единственный тестер это странно. Ну да не суть.. Острые подарки я уже расскрывал дома с малышкой.. Не сразу я почутвоввл запах экзотики.. но расскрыв пакет- как минимум уровень моих эндорфинов подскочил до верхнего парапета, А когда разглядел эти прекрасные тгк бутоны, то в глазах огонь уже их поджигал колпаком из моей головы.
Подход и сервис пушка-ракета.
ПРОЛОГ
Такую шишку нельзя было хапать, язык не поваричвался, ее хотелось нежно покуривать, если вы понимаете о чем я...
Тест проходил в дневное время суток и мне как главному шишнему сомелье была отдана честь хапать первому. Не люблю я такое жесты, ну да я не принц спорить о галантностях. Все дальнейшее происходило в погружении в пучину этой шишечной неразберихе
ТРИП-РЕПОРТ
Фото нет и не будет, но шш были кучерявымм нормас .. а фото нет, бо мобила ушла в мир иной оставив за собой печальное сообщение в секретной папке Гугл @#@#@#@
00.00 Засыпав бодрых 150мг. я скурил их не заметив. Удививишись не на шутку такому чуду я засыпал не передаваю водник по кругу ещё бодрых 100мг+ и так же непринужденно вытянул, будто там ничего и не было.. Малыха вприницпе не удивилась, а вот я честно говорю подрасстроился даже малеха, ведь сативу я не оч люблю... Малышка покурила за мною так-же два и аппарат так-же непринужденно вернулся ко мне обратно:)
00.05 Покурив третий напас я опять если честно подрасстроился, т.к. я наверное лично смог бы за раза скурить добрых пол грамма, если не грамм, не закашалявшись. Теперь этот дым не чувствовался таким лёгким. Он насытился вкусом, мне почему то ассоциировалось с тропической черникой и не важно что я ее придумал))) но тяжести в этом дыме практически не ощущалось, благо вся эта вкусовая гамма была мне утехой, ещё бы ...
00.10 Обсудив с малыхой соотношение индика/сатива мы было переместились в нашу комнатушку заниматься ленью без электричества... Все таки на улице не самая благоприятная погода, да и что и искать, как и зачем извечный вопрос на который лучше не искать ответа.. А шишка между прочим такое чувство что уже выходила действием на плато.. Имхо Хай здесь однозначно стремительный и без продолижтльно стоуна, забегая на перед..
00.30 Лень и ненавязчивая веселуха. Чего ещё может делать душа как покоя и умиротворения?) Я же со своей половиной прибывал в Нирване, прослушивая в ее компании ее же плейлисты молодости да и вообще) Я увиливаю от сигаретных разговоров, да и спутница моя курить бросает... Но эти мысли не так заботят, как совсем другие..
00.45 Ненавязчивое чувство голода начинает все крепче и крепче на какой то реально весьма противной ноте играть на моих чувствах, а эффекты стремительно покидать. Впринципе и они и так не были весьма сильными в непонятной концентрации и соотношение indica/sativa..
Но выводы чутка пониже ещё будут)
01.05 Launch After Party... Недолго музыка играла , не долго фраер танцевал... Да и холодильник в этот раз почти целый остался. Шо хай, шо Стоун.. Тут разве шо БЕЗЗАБОТНОСТЬ ++... Бо я вмиг забыл как сильно я хотел есть, как только вкусил первые явства - вмиг утолили свою потребу, где мысли меня обратно приковывали к водному-народному...
ВЫВОД:
Хай 4.5/10Стоун 4/10
Сила эффектов 8/10
Итоговая оценка: 7.5+/10
Плюсик за органолептику и за просушку /пролечку
Хорошие шишки для девочек, новичков и любителей. Конечно и для гурманов-ценителей. С эстетитечской стороны - вопросов Зиро. Вот только практическая часть лично для меня немного не соответствует идеалам...
Как бы там ни было, продукт пахнет и выглядит+++ и это второсортное шишло! Может я конечно и балвованный , но все же зайдет за милую душу,если с умом и сообразительностью по адекватному прайсу