Трип репорт Шишка

Передозник

Support Ray Top
Seller
Ровный
Реакции
8.311
Всем привет сегодня розкажу как я курил шишку.
Тестеры я и Серёга, а Серёга мой начальник на роботе, он вообще не курит пятку не бухает, алкоголь в приоре не употребляет вообще уже 5 лет, а раньше он синячил ооооочень сильно, но потом взялся за голову и теперь ток сижки курит.
Значит приходу я на роботу после НГ, все как всегда моем машины и где-то ближе к обеду мне серый говорит мол есть у тебя на двоих купнуть?, я говорю, есть конечно))) и к моему удивлению он говорит,"то я с тобою вечером к толику пойду", а Толик у нас это водный))).
Параметры тестеров:
Я м/31/185/90
Серый м/34/165/70
На вид шишка очень красивая с разной цветовой гаммой, запах очень интересный, кофе с цветами)))
IMG20221230092432.jpg

IMG20221230092408.jpg

IMG20221230092351.jpg
Тайминг
00:00 засыпаю начальнику стандартную банку как для себя выгорает очень даже хорошо, говорю ну давай серый начинает тянуть, медленно опускает банку, и остаётся наверное сантиметров 5 до конца банки и тут Серёга очень сильно закашлялса, я не долго думая пока он кашляет насыпаю себе банку немного больше где-то 150мг а серому зарядил где-то 100 наверное, ну в общем напалил себе баночку, опустил зашла легонечко, через секунду наверное 10 начинает по немного продавливать горло, и ещё через секунду 5 задавило знатно, и я тоже прокашлялся, но кашлять приятно, вкус шишки очень приятный но какой именно я так и не розобрался Rain99Crayttt
00:03 появляется непроизвольная легкоя улыбка, и я решаю ещё купнуть, спрашиваю, серый ты Буш банку, но он отказался сказал что его и так прет уже нормально, а я себе зарядил банку опустил но задержать дыхание получилось меньше чем на десять секунд ооооочень сильно задавило горло и прокашлялся я нормально, от кашля аж слезы повыходили, и меня аж в пот кинуло.
00:10
прикурили мы по сиге и пошли в сторону дома, но прошли наверное метров 150 к первым бетонным столбам))) и первый ближайший столб Серёга начал его держать))) я спрашиваю мол что там бро, а он говорит мне пизда в глазах все плывёт, пересушило очень сильно, с нами был ещё один тип но он не курит и стаф вообще никакой не пробовал никогда, и этот тип побежал по минералку а у меня был тормозок отбивнушка и хлеб, ну и 4 шоколадных конфет это все серый съел за 5 минут и его не попустило.
00:30
Вызываю я своего знакомого таксиста и отвожу Серёгу дамой, студент остался с ним а я поехал на речку накурить таксиста.
00:45
Напаливаю банку таксисту он курнул закашлялса, я себе ещё одну тоже прокашлялся, и мне аж глаза залипило))), смотрю а таксист присел возле машины и говорит что это за яд такой меня так пиздует, а я смотрю на него а он сука бледный пиздец))) спрашиваю сможешь ехать, и в ответ он начинает блевать, я думаю та ну нахуй как тепер дамой добраться а идти где-то 15км вообще не вариант, вызываю ещё одного типа и говорю что бы взял водилу объяснил что к чему.
01:15 приехали типы и говорят давай по банке сначала а потом поедим, ееееей нет говорю нихуя вон видишь тело одну банку ворвал и все, так что говорю завизес его проведем там ещё одного завезеш меня дамой и я дам вам накурится.
01:40 заехал проведать Серёгу открыл ключами двери захожу а он спит в рыганине весь, рядом сидит студент и говорит та я ебал ваши покуры я уже думал скорую помощь вызывать думал ещё умрет не дай бог, да я говорю это херня он просто бледного поймал и все, сейчас просится и все будет норм, правдо голодный он будет 100 процентов, и через минут 5 встаёт начальник, смотрит на себя и говорит, кто меня сука обрыгал блять, а студент придвидел это и снял все на видео, показал Серёге и тот успокоился, в то он сам по себе нервный немного, Серёга пошел помылся привёл себя в порядок, и первым делом побежал жрать а так как у него небыло чё зачать то он побежал в супермаркет и купил готовой продукции на 1700грн))) говорю ты молчишь во у тебя и свин жёсткий но он молча хавал, я с ним попрощался и пошел дамой, точнее меня завезли, отсыпав немного на двоих им покурить, потом звонил один тот что сразу хотел купнуть, благодарил что я не дал сразу, а то бы никуда никто не поехал бы. Очень мощный продукт.
Вывод:
Общение и оперативность отправки 10/10
Стелс нормальный.
Время действия 2,5-3 часа.
P. S.
Ещё хочу поблагодарить вас за подгон Гарика (гашиш) очень вкусный и очень сильны меня перло 3 часа, а вкус ягод, уууумммм вкусняшка.
С уважением к вам Я by/@Передозник
РЕКОМЕНДУЕТСЯ

Не перестаю удивляться, что кто-то еще рыгает от канабиса)))
На синьку да, синька позняковая)
Я вот чисто от плана рыгал раз в жизни.
Помню выпускаю третий и сразу жрать печенье, ошибка, оно сухое, потом когда рыгаешь так шкребет...Помню что не попускало ничего и когда блевал становилось хуже, а не легче. Мне может лет 17 было, а курю с 14...)
Хороший трип, хорошая шишка!)

Помню выпускаю третий и сразу жрать печенье, ошибка, оно сухое, потом когда рыгаешь так шкребет...Помню что не попускало ничего и когда блевал становилось хуже, а не легче. Мне может лет 17 было, а курю с 14...)
А я наверное рыгал только от реги от канабиса что-то не припомню.
Меня тоже удивляют зато прикольно)))

А я первый раз накурится в 9 лет, меня мой троюродный дядька накурил)))
И тогда не спервого раза а наверное с пятого раза моего курения канабиса, я понял что это моё)))

Прекрасный положительный отзывРаста)) премного презнательныDancessss)) Особенно эпизоды с БЛЕДНЫМ))ХапарикиHandshake22Rain88
Ребят но такие шишки надо через бонг или водный, баночка сжигания краски алюминия + сама система желает лучшего, но заимением другово то да.
:21:

А я наверное рыгал только от реги от канабиса что-то не припомню.
Меня тоже удивляют зато прикольно)))
мне больше случае знакомы лично видел когда люди тупо от реги вырубались и в отключались по 30-40 минут лежали не двигаясь)) либо при этом орали))

Ты когда навес снимешь?
Так как последнее долгое время не употребляю синтетику, не было на что трип репорт написать. Вот на нг решил взять мета. Недельку спустя, как отошёл от праздников, снял чехлы так сказать, сел писать репорт. Итог, я расписал большой красочный трип, потом меня выкидывает из safari, я захожу обратно, и все слетело, максимально в тот момент все возненавидил. Вот думаю на днях снова возьму его же, уже голова от всего взрывается, и наконец напишу этот репорт, и мне оденут мой «местный» ГЫ)

Так как последнее долгое время не употребляю синтетику, не было на что трип репорт написать. Вот на нг решил взять мета. Недельку спустя, как отошёл от праздников, снял чехлы так сказать, сел писать репорт. Итог, я расписал большой красочный трип, потом меня выкидывает из safari, я захожу обратно, и все слетело, максимально в тот момент все возненавидил. Вот думаю на днях снова возьму его же, уже голова от всего взрывается, и наконец напишу этот репорт, и мне оденут мой «местный» ГЫ)
Давай, снимай наконец

Дядь помнишь нано технологию ?

Шикарный репорт )
Хочу тоже так всех надолбить , чтобы аж блевали)

Бро привет, вот этот тип что тебе пишет, мне кажется это эмер наш бывший про, он в бан отправлен за то что с мультов пробы просить, так вот у этого Evill_Satan ну прям ооооочень мера общения один в один, я ещё подожду когда Трип первый напишет там все ясно будет

Назад
Сверху Снизу