- Реакции
- 88
Трип-репорт на «Гаш»
Встреча номер два. Убитых люд
От магазина: https://bmwrc.biz/t17430/
ТЕСТЕР: М 24 года
Вещество: Гашиш, но хотел больше шишки.
ВЕС: где-то 1 грм, липкого пластилина, пахнет приятно.
ОРУДИЕ УБИЙСТВА: бутылка 0,5 PePsi и сигарета,одна ляпка, хедшот.
Предистория
Написал, по поводу шишки на пробу к новому году,
В режиме ожидания и залипал на форуме,
И вот подошла очередь моя, получил клад, думал шишки буду, но и гашиш меня не расстроил, пробил корды, посмотрел фото, и как нужно его достать с магнита
Забрал всё чётко, спустя три или четыре дня спустя, а покурил его и очень даже сильно, и Сатива и индика, валит плавно, а может и сходу превратить вас в камень, зависит от вас и от настроение, скорее всего.
01:35 покурил одну бутылку, почувствовал приятный вкус, держа дым в легких, насладился моментом, ещё немного подержал, лицо в небо выдыхаю, глаза из дымом улетают
01:45 плавно валит приятно, иногда превращает в камень который залипает, если стоять на месте или лежать.
02:10 начал писать трип -репорт, дал ещё одну бутылку хапка,и меня прибило к кровати, пишу и слушаю музыку, ну убило ничего не сказать, сильно очень
03:10 после часа залипания, решил встать покурить сигу, покурил, похавал тортик, и лёг, меня вырубило
10:00 проснулся на легке сознание чистое, состоянии пиздатое, хорошое настроение было заряженно на вес день.
МАГАЗ: пушка, спасибо большое 10/10
ОПЕРАТОР: красава 10/10
ТОВАР: очень хороший 10/10
КЛАД И МЕСТО: идеально 10/10
Спасибо за предоставленную пробу, успехов магазину и всего самого лучшего.
Встреча номер два. Убитых люд
От магазина: https://bmwrc.biz/t17430/
ТЕСТЕР: М 24 года
Вещество: Гашиш, но хотел больше шишки.
ВЕС: где-то 1 грм, липкого пластилина, пахнет приятно.
ОРУДИЕ УБИЙСТВА: бутылка 0,5 PePsi и сигарета,одна ляпка, хедшот.
Предистория
Написал, по поводу шишки на пробу к новому году,
В режиме ожидания и залипал на форуме,
И вот подошла очередь моя, получил клад, думал шишки буду, но и гашиш меня не расстроил, пробил корды, посмотрел фото, и как нужно его достать с магнита
Забрал всё чётко, спустя три или четыре дня спустя, а покурил его и очень даже сильно, и Сатива и индика, валит плавно, а может и сходу превратить вас в камень, зависит от вас и от настроение, скорее всего.
01:35 покурил одну бутылку, почувствовал приятный вкус, держа дым в легких, насладился моментом, ещё немного подержал, лицо в небо выдыхаю, глаза из дымом улетают
01:45 плавно валит приятно, иногда превращает в камень который залипает, если стоять на месте или лежать.
02:10 начал писать трип -репорт, дал ещё одну бутылку хапка,и меня прибило к кровати, пишу и слушаю музыку, ну убило ничего не сказать, сильно очень
03:10 после часа залипания, решил встать покурить сигу, покурил, похавал тортик, и лёг, меня вырубило
10:00 проснулся на легке сознание чистое, состоянии пиздатое, хорошое настроение было заряженно на вес день.
МАГАЗ: пушка, спасибо большое 10/10
ОПЕРАТОР: красава 10/10
ТОВАР: очень хороший 10/10
КЛАД И МЕСТО: идеально 10/10
Спасибо за предоставленную пробу, успехов магазину и всего самого лучшего.