Трип репорт Вкусный гашиш от The_Beach_Bum

Хмурый

Не отписал трип opg
Чайка
Реакции
88
Трип-репорт на «Гаш»

Встреча номер два. Убитых люд

От магазина: https://bmwrc.biz/t17430/

ТЕСТЕР: М 24 года

Вещество: Гашиш, но хотел больше шишки.
3yvBFP5

ВЕС: где-то 1 грм, липкого пластилина, пахнет приятно.

ОРУДИЕ УБИЙСТВА: бутылка 0,5 PePsi и сигарета,одна ляпка, хедшот.

Предистория

Написал, по поводу шишки на пробу к новому году,

В режиме ожидания и залипал на форуме,

И вот подошла очередь моя, получил клад, думал шишки буду, но и гашиш меня не расстроил, пробил корды, посмотрел фото, и как нужно его достать с магнита

Забрал всё чётко, спустя три или четыре дня спустя, а покурил его и очень даже сильно, и Сатива и индика, валит плавно, а может и сходу превратить вас в камень, зависит от вас и от настроение, скорее всего.

01:35 покурил одну бутылку, почувствовал приятный вкус, держа дым в легких, насладился моментом, ещё немного подержал, лицо в небо выдыхаю, глаза из дымом улетают

01:45 плавно валит приятно, иногда превращает в камень который залипает, если стоять на месте или лежать.

02:10 начал писать трип -репорт, дал ещё одну бутылку хапка,и меня прибило к кровати, пишу и слушаю музыку, ну убило ничего не сказать, сильно очень

03:10 после часа залипания, решил встать покурить сигу, покурил, похавал тортик, и лёг, меня вырубило

10:00 проснулся на легке сознание чистое, состоянии пиздатое, хорошое настроение было заряженно на вес день.

МАГАЗ: пушка, спасибо большое 10/10

ОПЕРАТОР: красава 10/10

ТОВАР: очень хороший 10/10

КЛАД И МЕСТО: идеально 10/10

Спасибо за предоставленную пробу, успехов магазину и всего самого лучшего.

Я этот гаш с шш мешал и курил через водный, переводняк конечно но такое...
Добавь норм фото, ссылкой с imgbb

Последнее редактирование:
и отзыв, что надо) +в рупуSmileМОЛОДЦА!)

Нонмальнр
Трип-репорт на «Гаш»

Встреча номер два. Убитых люд

От магазина: https://bmwrc.biz/t17430/

ТЕСТЕР: М 24 года

Вещество: Гашиш, но хотел больше шишки.
3yvBFP5

ВЕС: где-то 1 грм, липкого пластилина, пахнет приятно.

ОРУДИЕ УБИЙСТВА: бутылка 0,5 PePsi и сигарета,одна ляпка, хедшот.

Предистория

Написал, по поводу шишки на пробу к новому году,

В режиме ожидания и залипал на форуме,

И вот подошла очередь моя, получил клад, думал шишки буду, но и гашиш меня не расстроил, пробил корды, посмотрел фото, и как нужно его достать с магнита

Забрал всё чётко, спустя три или четыре дня спустя, а покурил его и очень даже сильно, и Сатива и индика, валит плавно, а может и сходу превратить вас в камень, зависит от вас и от настроение, скорее всего.

01:35 покурил одну бутылку, почувствовал приятный вкус, держа дым в легких, насладился моментом, ещё немного подержал, лицо в небо выдыхаю, глаза из дымом улетают

01:45 плавно валит приятно, иногда превращает в камень который залипает, если стоять на месте или лежать.

02:10 начал писать трип -репорт, дал ещё одну бутылку хапка,и меня прибило к кровати, пишу и слушаю музыку, ну убило ничего не сказать, сильно очень

03:10 после часа залипания, решил встать покурить сигу, покурил, похавал тортик, и лёг, меня вырубило

10:00 проснулся на легке сознание чистое, состоянии пиздатое, хорошое настроение было заряженно на вес день.

МАГАЗ: пушка, спасибо большое 10/10

ОПЕРАТОР: красава 10/10

ТОВАР: очень хороший 10/10

КЛАД И МЕСТО: идеально 10/10

Спасибо за предоставленную пробу, успехов магазину и всего самого лучшего.
Нормально

Назад
Сверху Снизу