Трип на амф от магазина Matrix Shop! Яд)

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
6.915
Магазин Matrix shop :
https://bmwrc.biz/f656/
Менеджер: замечательное общение на форуме
Оператор: быстро обо всем договорился
Курьер: клад по метке, касание
Продукт : 0.5 амф , весов нет, на глаз
Толер: Толера на амф нет
Тестер:
М 39/90/183
Screenshot-20230116-130135-com-huawei-photos.jpg

Магазин Matrix Shop,
продолжил раздачу проб в Киеве и Одессе, я записался на амф. Где-то неделю ждал и наконец дождался. Оператор выдал клад на и я собравшись по быстрому выдвинулся на место поисков.
Через 40 минут был на месте.
Клад нашел быстро, все по метке. Зашел в соседний двор , разбил амф в порох и насыпал горку на телефон , примерно 120-150 мгр.
Задул через купюру в ноздрю.
Почувствовал некоторое жжение и привкус какой-то незнакомый, не сульфат точно. Лифты длились минут десять, горькие довольно. Я шел в сторону дома и тихо матерился.
00:00-01:00
Через полчаса начались первые эффекты. Пошла волна эйфориии и добавилось немного Стима. Начался небольшой сушняк.
Я как раз возвращался домой на трамвае, стало жарко хотя на улице мороз и минус)
Где-то через сорок минут был уже на районе) захотелось пройтись прогуляться , пошел бродить вокруг домов.
Во рту наждачка , в голове прекрасное настроение. Исчезли посторонние мысли, голова стала пустая и это было прикольно)
Через час меня накрыло так что я два часа не понимал нихрена) я такой амф первый раз встречаю. Просто отрубило башню напрочь. Я на улица бродил и замерз очень сильно, но сил пойти домой почему-то не было , ещё свет отключили на целуй день. Хотел сделать фото амфа, но мне это тоже почему-то не удалось. Пришла некоторая даже паранноя на пике трипа. Звуки вокруг немного пугали. Короче это что-то совсем сильное оказалось.
03:00-07:00
Пришёл домой , начал стираться. Много курил , пил кофе, и не очень понимал даже что вокруг делается. Включили свет на час, потом опять выключили , всю ночь не было его. Провёл время просто лёжа на диване . Где-то в 11 вечера решил догнаться. Опять эйфория , башка отрубилась и время опять исчезло.
Выводы:
Это продолжалось больше суток. Я не знаю что это за яд, но я эту полку больше суток ел. Амф какой-то нереальный, прет как соль почти, еле заснул на вторую ночь. А писать или смотреть что-либо в инете не было никаких сил.
Спасибо за выделеную пробу
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Мир!

АМФик я люблю! :)*.

Назад
Сверху Снизу