SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 6.915
Auto Cinderella Jack
Страна производитель
Нидерланды
Генетика
Cinderella 99 х Jack Herer
Тип марихуаны
Индика/Сатива 90%/10%
ТГК (в процентах)
26%
Это совместное творение Испании и Голландии
На данный момент мы ответственно заявляем, что семена конопли Auto Cinderella Jack от Dutch Passion, это один из автофеминизированных сортов конопли с рекордной концентрацией THC (ТГК) известных на сегодняшний день.
Магазин Top Strain - UHQ|Weed|Indoor (Одесса):
https://bmwrc.biz/t23930/
Менеджер: во время все выдал без проблем
Курьер: клад по метке, отличный клад
Продукт : 2 гр Cinderella Jack, на глаз
Толер: после гашиша, средний
Тестер:
М 39/90/183
Открылся у нас в Одессе местный магазинчик травы, еще один только для одесситов) Это всегда радостное событие для меня лично))) а то бывает откроются и все отправят в киев))) и ни одной пробы для Одессы) ахуеное открытие, да)?
Короче меня сразу вписали на пробы и стал ждать , прошло пару дней и как договаривались получил фото клада , но не было света до вечера и пришлось отложить поездку на следующий день.
Утром как рассвело пришел пешком за кладом, часик , и обратно еще часик, утренняя прогулка) клад снял без проблем , сначала тупил , думаю и куда он его спрятал а я перед походом жутко накурился гашиша))) короче потом въехал где лежит клад, достал сразу и ушел))) как раз пока ходил прошло 2.5 я уже отошел так что курил на свежую голову почти).
Пришел домой , сделал фото и наконец приступил к тесту, все это в полной темноте)))
10:29-11:07
Отщипнул от шишки 3 кусочка и засунул в пипетку , сделал пять напасов и потух))) накрывать начало резко я даже не ожидал что так убьет)
Еще парочку вдогонку в темноте и я понимаю что таки да это датч пэшн. Невероятно пахучая и приятная при курении , горло не дерет , хорошо пролеченая комнатная конопля)))
11:07-12 :18
Веки стали тяжелеть , на лице улыбка, думаю нихусе , вот это да ! Как четко и сильно меня накурили эти шишки
Вышел на плато практически с передозом , с легкой паникой)) я вдруг перестал понимать что мне надо сделать . Мозги вообще перестали соображать, ну индика она такая)) любимая)
Кстати она так у меня в кармане едко начала вонять, ну чистое палево). Земельный цитрусовые , хвоя шото такое , запах тяжелый едкий , зверюга короче а не шишка))) мягкая хорошо залазит в пипетку , не крошится!
Потом начался жор , света нет до сих пор , с 6 утра а на часах полпервого уже, и я уже пишу трип. Свет дадут выложу) не выдержал пошел на улицу к беспл вайфаю)
Короче через полтора часа , еды , курения, просмотра фильма, я еще замутил тесто для оладьев и когда допишу трип пойду их жарить) я немного пришёл в себя и начал написание трипа. Эффекты пошли немного на спад но прет ещё довольно неплохо. Но это стандарт для автоматов, 1.5 часа. А так это просто невероятный автомат, выше всяких похвал , чтобы особо тут на расписать в описании сорта все понятно написали). Я в восторге и от качества и особенно от количества этой пробы!!!!
12:18-13:25
Два часа прошло ,догоняться пока даже не хочется. Очень сильная и качественная трава , ну и в принципе все видно на фото!
Выводы :
Магазин очень порадовал своим отношением , я довольный как слон)
Спасибо прегромадное за такой подгон, мне так понравилось что я бы даже не отказался и второй сорт попробовать)
Общая оценка работы команды магазина! 10/10
Сервис и качество 10/10
Мир!