Трип репорт на соль от магазина Alfa Vision ! Пять жестоких грамм)

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
6.915
Трип репорт на соль от магазина Alfa Vision ! Пять жестоких грамм)

Магазин Alfa Vision :
https://bmwrc.biz/t24010/page-5#post-640082
Менеджер: все быстро порешали
Курьер: клад по метке, в тихом месте, снял в касание на магните
Продукт : Альфа пвп , вес 5 гр
Толер: после шишек , средний)
Тестер:
М 39/90/183

На форуме появился новый одесский магазин и я когда увидел вес пробы, немного прихуел и не раздумывая долго записался на хпробу кладом. Через полчаса получил предложение в лс и мы договорились в итоге на завтра в полдень.
На следующий день приехав на другой конец города, снял в касание клад на магните в безлюдном месте и поехал сразу домой.
Дома сделал фото,
Screenshot-20230207-142516-com-huawei-photos.jpg

разбил камешки соли, насыпал горку размером с 25 коп монету и задул в ноздрю.

00:00-00:10
Немного обожгло слизистую. Во рту горький химический привкус , пошёл пить чай. Через пять минут выступил пот , участилось дыхание , немного обострилось зрение, я сидел и курил сигарету

.00:10-00:30
Через десять минут меня накрыла эйфория и теплыми волнами пришло равнодушное состояние к оржающему миру. Все я потихоньку начал растворятся в астрале) через в
20 минут вышел на плато и штырило меня уже не по детски. Я решил пройтись по улице. Так как за эйфорией уже начиналась стимулирующая волна и организму требовался какой то выхлоп)

00:30-01:00
Пробегав от скамейки к скамейке где-то полчаса и втыкая с сигаретой в телефон, я решил что для теста хватит и пошел домой догоняться и убиваться до бессознательного состояния сутками причем))) трип решил сразу отписать а то мало ли что там будет дальше происходить после этих пяти жестоких грамм)))
Не было света и я убитый) очнулся во вторник ) соль еще есть))) .Только собрался выложить трип и опять выключили, ну что за жизнь без солей с такими делами( хорошо трип отписал еще в воскресенье, а то башка в космосе уже )))

Выводы:

Огромное спасибо магазину за суперскоростную выдачу пробы да еще и в таком огромном количестве) Соль отличного качества, видимо хорошей очистки. Паранои не наблюдалось , от души пацаны , спасибо))) Эффекты сильные, стандартные. Клад сделан четко, в общем, магазин убил и разорвал напрочь своей пробой, у меня уборка и движуха) еле оторвался чтобы трип оформить и поесть первый раз за два дня)
Общая оценка магазина 10/10
Сервис и качество 10/10
Проба супер! Мир!

Последнее редактирование:
КрасаваT5110gg

Короче торможу и глючу)

Нормально. Но ты чисто курил?

Назад
Сверху Снизу