Трип репорт Трипп на шишки от магазина AmaFarma*

Почтовичек

Мес†ный
Реакции
3.617
Всем здравствуйте)) Пишу вам сразу дорогие читатели и обитатели данного форума небольшой триппец на шш) я не особо мастер писать Трипы по данному веществу но как-то постораюсь)
На днях как то заметил селера который набирает тестеров на свой товар, списавшись с ним мы договорились что стану на пробу клона и ксана комбезом, но спустя пару дней мне он пишет что комне выехала шш) бля я охуел ппц, писал же ему что шш не интересный товар для меня, особенно забирать по нп, никогда не покупал шишки в инете, да и в моих краях как то опасненько это делать, увидев данное письмо я отвечаю ему Эйй бро что за дела типо? На что он ответил что фармом сейчас заминки и мне он так отправит подгон как только получит на руки данные вещества, ну думаю хуй сним золотая рыбка типо, почему бы и нет))
fear-and-loathing-in-las-vegas-raoul-dukeb627fd35f91e7303.gif

Ну и дождавшись посыл пошёл на нп:
М30/193/79
Стелс : 8/10
Способ получения: нп
Вещество: шш
Толлер: амф/шишГе/ альфа очень редко (когда человек близкий рядом)
Кросс толлер: 4 дня чистый полностью
Сселер: 9/10
Весс пробы: 1г соответствует данному весу
Тестер: @Почтовичек
Сылка на ветку: https://bmwrc.biz/t24012/page-7#post-644594
Оператор: @amafarma
****************************************************************************************
NegligibleBrightEider-size_restricted.gif

Забрав посылку прийдя домой начал вскрытие данной пробы, стелс нормальный рабочий так скажем, шш в зипе замотанна в изо, ну в принципе обычный стандарт так скажем, расскрыв изо слышу запах шиш, пахнет хвоей с нотками фруктов, семочек не обнаружено, взвесил данную пробу вижу что 1г, сделав несколько фото приступаю к дегустации данного продукта:
Если бы не @OoOmargOoO то наверное не смог бы даже включить телефон, очень помогла и выручила ПочтоStyle информотейшн)) Подогнала чёткую зарядку с чёткими шнурами, а то моим всем пиздец пришёл)) Так что хочу отдельно поблагодарить её за данный поступок, Спасибо тебе ещё раз за помощь) Сочтемся немножко позже) Хотя она писала что ей ничего не нужно, но я все же хочу и немного позже отблагодарю)
****************************************************************************************
Курячу вообщем)
,
giphy.gif

00:00
Насыпав в колпак данных шш, предварительно их измельтчив начинаю напаливать данное ведро)) запах прикольный очень пахнет хвоей и лесом)) сладковато переходя в фруктовые нотки)
Опустив банку ощущаю такой же вкус как и запах, дым легко вошёл в мои лёгкие, и спустя пару тройку секунд начинает лушить6на выдохе, смотрю ещё так же где-то в колпаке, поднимаю вторяк, опустив уже чувствую что наперло и уже немного тяжелее идёт на вдох чем первый раз, выдохнув сразу же забиваю второй, хотя уже слышно что распирает потихоньку, ну ебнув второй, на выдохе уже прилично подлушило, ну слышу уже прёт кароче, думаю хватит вообщем хотя ещё не большой насыпать)

oh-yeah-towelie.gif

00:30
Прошло минут 15 после последней хапки, закурив сигарету чувствую что прет хуле, нужно звать кентуху)) просто не хотел сразу маячить ему, так как не зная что получу, а так зная что прет можно и звать в гости) бля, а я ещё на галимых 5-тый день, оно херово шото трошки, особо и не хотел курить признаюсь честно, но думаю надо хуле)
giphy.gif

01:00
Вот пришёл в гости дружаня и начинает самообслуживание) в я сидя в кресле втыкнул в какую-то хрень в телефоне) ощущаю что на глаза дало нормально, травка вообщем иднюшная, которая превращает в какушку) ну это лично меня) я любитель сативы, вот это для меня) а индюка не люблю как-то) каждому своё как говорится) Ну и спрашиваю я ну шо там? На что слышу ответ Да Норрррмально все)) ну я думаю ебну банку догонюсь))
b585b2ca-e19a-49f8-8870-76caa5541814.gif

02:00
Прошло ещё минут 40 где-то с последнего покура, по немного слышу тяга начинает с падать и начинает хотеться очень сильно кушать))) ну закурив сигарку думаю кароче надо попускаться) ну дружаня такого же мнения)) а он под металом пришёл и его нормально розбило что он залип сидя виыкая в телефон в руках)) Слегка ебанув его шокером по храмому он подрыгнул испугаясь и одновременно мгновенно роздупляясь кричит Ебать) ухх я орал с него ппц)) На минималку поставил оно не больно, так трошки трусит и всё)
OELnUK.gif

03:00
Покушав я предлогаю ему покурить ещё по два и в расход, на что слышу положительный ответ)) немного подулся он конечно, но потом начали курить снова)) дали по две хороших банки, покрив по сигарке провожаю его в неизвестный для меня маршрут его передвижений) а сам смотрю что водник не разобрал и думаю бля это знак)) ещё дал маленького и пошёл залипать в кинцо, вернее в мульт)
Кот в спогах 2 решил посмотреть)) ну и где-то на половине мульта я вырубился кароче) ну и проснувшись на следующее утро решил докупить последнее что осталось) куранув и сново чувствую оооо бля, этот иднюк бляяя))) Как говорится покурив с утра день в проеб)) вот с индюком так оно и получается)) С сативой все похуй) а вот индюк дело спецефическое))
Вообщем в принципе нормальный рабочий вариант, шишки прут, семочек нету, одна бошка сухой структуры, по цвету и визуальному виду кажется как будто какой-то сативный сканк, может и сканк в принципе или что то приближенное к нему, но прибивает сразу и нормально, чисто на росслабон) если есть свободное время и никуда не нужно идти вот как раз нормально))
2VROOO15ja966bef2b62a0290.gif

fear-and-loathing-in-las-vegas-raoul-duke-2b1c063e5ca417ca0.gif

ПочтоStyle информотейшн благодарит @amafarma за выданую (слегка навязаную) пробу данных шишек, ничего плохого написать не могу, так как недостатков замечено не было, разве что не ввакум упаковка, вот это одно, а так пойдёт в принципе замотано и спрятано нормально, много изо и зипов, паралельно запрятаны в стелс) ещё раз благодарчик сселеру от мепя и дружат что мы нормально покурили) Удачных продаж и всего хорошего*
Всем мир*
https://
IMG-20230214-183804.jpg
IMG-20230214-183913.jpg
IMG-20230214-183918.jpg
IMG-20230214-183821.jpg
IMG-20230214-183825.jpg
[/IMG]

Последнее редактирование:
Прочла на одном дыхание Supergoodотлично пишешь T5110gg

Хороший трип-репортT5110gg
Чё я его сразу не заценил?
Ну как всегда...

Хороший трип-репортT5110gg
Чё я его сразу не заценил?
Ну как всегда...
Спасибо большое бро) мне если честно так на средний бал примерно, у меня ещё комбинезон индора есть, так там вроде трошки постарался, но и этот шоп также в порядке, рабочий вариант без замечаний

Назад
Сверху Снизу