Трип репорт на амф от магазина RED Одесса! Закрутило, завертело)

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
6.915
Screenshot-20230223-175628-com-huawei-photos.jpg
O O

Магазин RED:
https://bmwrc.biz/t24274/
Менеджер: все быстро и четко
Курьер: клад по метке, отличный клад
Продукт : Амф 0.5 гр , на глаз
Толер: нет , давно амф не юзал, недавно курил шишки
Тестер:
М 39/90/183

Отписал трип на пробу шишек и решил попросить магазин RED Одесса записать меня еще на пробу его Амфа). Получил в лс одобрение и через пару дней ожидания наконец выдали мне долгожданный клад) Быстро собрался, пришел на место, клад как и в первый раз был сделан на отлично. Сразу нашел и снял мгновенно! Пришел домой , сделал фото, и разбив амф на мелкую фракцию , насыпал горку размером с 50 копеек, 150-200 мгр примерно, и задул это все через трубку в нос.

00:00-01:15

Слизистую сразу обожгло огнем, из глаз слезы а во рту дикая горечь. Лифты шли минут пятнадцать, я сделал чай и сбил эту горечь. Через 20 минут пошли первые эффекты.
Зрение резко обострилось, по телу пошли первые мурашки, сердцебиение участилось , появился небольшой сушняк. Настроение улучшилось и я врубил музончик для большего веселья)
Еще через полчаса стало заметно изменение сознания, все тревожные мысли ушли на второй план, в горле образовался комок от навалившийся эйфории. Аж перехватило дыхание. Через 1ч15 мин примерно меня наконец расперло по красоте)

01:15-03:00

Стало совсем хорошо, умеренный стим, отличная эйфория, я еще час провтыкал в телефон и когда вышел на плато собрался пойти погулять по району!
Ходьба была приятной и быстрой) я шел , слушал музыку и думал о своем. Мысли были просто ни о чем)
Ходил курил и слушал музыку. Потом немого замерз и пошёл домой.

03:00-05:00

Эйфекты еще держатся на хорошем уровне, догнаться пока не хочется. Снова залип в телефон. Начал от нечего делать еще уборку по дому и стирку) это обычная история у меня под скоростями. Так еще пролетело пару часов. Время промчалось совершенно незаметно для меня.

05:00-07:00

Немного устал, эффекты пошли на спад , захотелось даже перекусить. Но решил ограничиться чаем и сигаретами. Стало лень уже что-то делать и я кое как закончив дела в перемешку с лежанием на диване решил всё-таки наконец пойти догнаться)

Выводы:

Отличный продукт у магазина RED, советую всем любителям побегать. Умеренные стим и эйфория, нормальный рабочий Амф. Мозги не плавит , позволяет переделать кучу дел.
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо за вторую пробу магазину! Мир!

Назад
Сверху Снизу