Пустой заклад от Mr.Grey 29.03 на 1гр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10
Добрый день. Обращаюсь по по поводу пустого заклада от Mr.Grey, 29.03. С магазином работаю, всё устраивает более чем. За 29.03 пустой заклад на 1гр. Оператор и босс молчат до сего момента. Переписку и оплаты прилагаю.
С ув.Alex Penn.

Докидываю скриншоты.. На форуме Mr.Grey тоже молчит.

Да, Грей последнее время на морозе... Сам писал ему и никакого ответа...(

Так нельзя. Магазин работает, есть текучка, оставь за себя человека ...да что угодно можно придумать, "Grey" молчит"- это не аргумент для хорошего мага...

ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ РАСМОТРЕТЬ ЭТОТ АРБИТРАЖ, ОТ СЕБЯ МОГУ ДОБАВИТЬ ЧТО в тот день данным человеком было куплено еще 2 гр. у грея,3--ненаход...почему мороз?человек является постояным покупателем...

Мне, лично, Грэй не отвечает... Хоть и был сегодня на форуме!

Менсон, ниодного сообщения от тебя, ответил во второй теме этого клиента, в личку ему отписал.

Сори за оф топ, Менсон, а где призы за первое место по типам? У тебя есть мой скайп, есть форум, я должен выпрашивать что-то?

Менсон, ниодного сообщения от тебя, ответил во второй теме этого клиента, в личку ему отписал.

Сори за оф топ, Менсон, а где призы за первое место по типам? У тебя есть мой скайп, есть форум, я должен выпрашивать что-то?
Видно, я по старым контактам писал... Но, это сути не меняет - есть жалоба!..

По призам я тоже отписал в скайп и молчёк! Бро, ты работаешь или нет?!

Братик,...можно на ты....не против?

Тоже заинтересовался арбитражем. Есть какие-то сдвиги? Алекса знаю, как порядочного

Всуну и я свой нос. Благо он у меня маленький, не откусят. 15 апреля брал у Грея полку всё ровно. в это воскресенье опять сделал заказ оплатил, получил адрес призжаю на адрес, а там вместо вентиляционых решеток только дырки.
Отписываюсь о том что фото не совпадает, получаю ответ - адрес и фото реальные, ищи. И тут я вспоминаю, что где то с месяц назад я уже получал подобный пейзажик от Грея. Иду в тот дом на котором тогда была фотка и что вы думаете вот он клад. Короче кура номера домов перепутал да и тому же положил мину во второй раз в одно и то же место.

Последнее редактирование:
кури тупят пзда

Этот персонаж любит людей доставать которые ему помагают . В итоге я его послал нахуй и дал бан . Тот кто меня знает тот поймет. Грея я подожду немного увидим что он мне ответит в скайпе и тоже сделаю выводы. Арбитраж продолжается но уже без пострадавшего.

Я уточнил ему адрес, он ничего не отписал и начал вспоминать за какой-то хрен знает когда адрес.

Я уточнил ему адрес, он ничего не отписал и начал вспоминать за какой-то хрен знает когда адрес.
Если ты меня имеешь ввиду то, я даже не со скайпа Ежа делаю покупки. Да и я без претензий. Просто написал о невнимательности твоего куры.
Мир!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу