Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет,могу дать тг людей,которые метом занимаютьсяприкупил бы. без дураков.
Дал))?Привет,могу дать тг людей,которые метом занимаються
Да,вроде бы далДал))?
Как сам?Да,вроде бы дал
варщики если да, пиши нашему администратору останешься довольнымПривет,могу дать тг людей,которые метом занимаються
Он вам вместо мета мёда наваритварщики если да, пиши нашему администратору останешься довольным
доброго от я много слышал доводов по поводу рацемат и D-мета от чем он отличаеться вы знаите ??? Не подумайте я не пое...... и не дое..... уюсь просто хочу услышать мнениевпринципе деффицита подобных сейлеров на рынке нету, но качественный чистый лед в цене доходи до Кокса.. хз, мен вот обычный рацетамат не сильно впечталяет по сравнению с Качественным Декстро-Метом
Что сейчас с этим сложно ? Или я может не понял вопроса )))))??варщики если да, пиши нашему администратору останешься довольным
Эйфория должна из тапок выбивать , ну и длительность эффекто. Я не самый большой ценитель метамфетамина. если в марафон ухожу хотя бы на пару суток , то по мне потом не сказать что я мог употреблять что адекватное.ахаха.доброго от я много слышал доводов по поводу рацемат и D-мета от чем он отличаеться вы знаите ??? Не подумайте я не пое...... и не дое..... уюсь просто хочу услышать мнение
в варщиках нуждаемся, а если химик вообще идеальноЧто сейчас с этим сложно ? Или я может не понял вопроса )))))??
Я вас поправлю эфория зависит от качества а рецемат это один из видов изомера верее совместные изомерыЭйфория должна из тапок выбивать , ну и длительность эффекто. Я не самый большой ценитель метамфетамина. если в марафон ухожу хотя бы на пару суток , то по мне потом не сказать что я мог употреблять что адекватное.ахаха.
Да тут нужен подходв варщиках нуждаемся, а если химик вообще идеально
Могу дать бан за подобноеПривет,могу дать тг людей,которые метом занимаються
Понял не повторитьсяМогу дать бан за подобное
Ух то не мнеПонял не повториться
Но предупрежден значит вооружонХ
Ух то не мне