Трип репорт на шишку Gorilla Glue от магазина Top Strain! Мощно)

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
6.915
Gorilla Glue

Летом 2016 года, специалисты GG Strains создали хит с этим гибридным сортом 50/50. Chem's Sister, смешанный с шоколадным дизелем, так получился Gorilla Glue, который приобретает сильный, но приятный запах, мгновенно поражая вас своим действием.
Gorilla Glue обладает многими характеристиками Chocolate Diesel, давая курильщику запах и вкус, напоминающие ноты кофе и мокко. Однако он также обладает кислым привкусом характерным для дизеля, который остается во рту еще долго.
Screenshot-20230307-163548-com-huawei-photos.jpg

Его сверхмощный уровень ТГК дает мгновенный хай, глубокий и продолжительный. Иногда уровень ТГК составляет около 28%, и начинающим курильщикам стоит относиться к этому с большим вниманием, поскольку при невнимательности он может вызвать некоторые неприятные побочные эффекты.
После курения вы сразу почувствуете себя счастливым и воодушевленным, легко забудете о стрессах на работе и сможете подготовиться к расслабляющей ночи. Темно-оливково-зеленые шишки, как правило, обильно укрыты кристалами ТГК, что дает почти успокаивающий эффект.
Screenshot-20230307-184430-com-huawei-photos.jpg

Магазин Top Strain - UHQ|Weed|Indoor (Одесса):
https://bmwrc.biz/f675/
Менеджер: договорился без проблем
Оператор: выдал адрес клада в точно назначеное время
Курьер: клад в беоюднрм месте, снят в касание
Продукт: шишки по 1 гр , сортов Gorilla Glue и Purple Kush) , на глаз
Толер: нет, давно не курил
Тестер:
М 39/90/183

Одесский магазин шишек Top Strain объявил на форуме раздачу проб в честь появления у них двух новых сортов шишек!

Конечно я сразу записался и отписал ему в ЛС. Через час получил одобрение и просьбу отписать в тг оператору за получением адреса с кладом. После обеда отписал в телеграмм и стал ждать выдачи. Почти сразу получил адрес и выдвинулся в поход. Где-то через полчаса был на месте , (по пути встретил 4 полицейские машины, туда шел стояли, обратно шел стоят , чего-то ждут) и снял
клад без каких либо проблем! Два пакетика были запечатаны в вакум)

Обратно пришлось идти пешком , где-то минут 50 я гулял по городу пока пришел домой. Накурится хотелось до жути, я сделал фотки , слева горилла глу,
Screenshot-20230308-095448-com-huawei-photos.jpg

забил кусочек шишки в пипетку и подкурил. Шишки кстати имеют отличную пролечку и хорошо высушены. Пахнут просто фантастически!

16:15-16:45

Я сделал первые две глубокие затяжки и почувствовал как меня поменяло. Первое что произошло музыка стала четче и очень прикольно стало ее слушать. Четвёртую затяжку я делал уже с трудом, я ясно понимал как меня уже сильно убило. Травчик дает очень много дыма при курении. Докурил сигарету написал оператору сделал еще затяжку и закашлялся от жадности) пошел кашлять на диван и пока все это происходило вышел на плато. А трава такая вкусная , жизнерадостная. Боль ушла как по команде! Все мышцы и кости окутало приятное тепло а в голове не было никаких неприятных мыслей я просто млел от кайфа настолько приятные шишки оказались)

16:45-19:17

Я перестал что либо соображать и с большом интересом начал досматривать сказку водевиль Школа добра и зла. Как добро и зло стали лепшими друзьями. А там еще песни все дерутся и я нихера еще не понимаю но так все интересно))) настроение зпечательнге, я доволен жизнью и у меня нет никаких проблем) !

Через полтора часа я немного очнулся и подумал вот это укрыло я с трудом пару раз ходил курил и смотрел все это время кино пока не досмотрел.

Потом напал дикий жор и я начал хавать , очень вкусный особенно был мед) в итоге через три часа этого счастья меня еще перло но уже душа требовала догнаться.

19:17-22:40

Когда я покурил второй раз, ощущение стало таким что я отправился в космос. Настолько расслабило что я два часа лежал в лежку на диване и смотрел очередной фильм, потом опять жор и наконец меня вырубило до утра.

Выводы:

Шишки очень достойные, меня вырубали на полтора часа без сознания а прут до 3,5 часов! Причем ужас какие вкусные и сильные , я вторую шишку начал тестировать.
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
На фото это прекрасно видно! Мир!

Хорошо раскрыл,
в первой части трипа то шо надо.
Тайминг если б с 00:00 докинул бы репы, но то такое, мои забубоны так сказать.
Так раскрывать, можно в про подаваться.

Хорошо раскрыл,
в первой части трипа то шо надо.
Тайминг если б с 00:00 докинул бы репы, но то такое, мои забубоны так сказать.
Так раскрывать, можно в про подаваться.
Спасибо

Ой ой это горила) моща)
норм трип!!!

харош трип

Крутой репорт. Сорт действительно очень мощный, я однажды после плотной банки психоз словил, правда этому предшествовали бурные выходные с кучей алкоголя и ешек, 2 суток без сна Chatparty12

Крутой репорт. Сорт действительно очень мощный, я однажды после плотной банки психоз словил, правда этому предшествовали бурные выходные с кучей алкоголя и ешек, 2 суток без сна Chatparty12
Спасибо, я рад за тебя)

Назад
Сверху Снизу