Трип на шишки от магазина VuzoShop!

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
6.915
Киллер Куш

Sweet Seeds смешали генетические потенциалы классического OG Kush вместе с рудералисом, дабы получить самозацветающую версию. Результат не заставил себя ждать и вот, на выходе они получили индикодоминантный (65%) автоцвет Killer Kush Auto.

Обильное количество резких химических и цитрусовых запахов ударит вам в нос и снесет ударной волной все ваше представление о вкуснопахнущей конопле. Пролеченные соцветия гарантируют вам ровный и приятный дым без намека на терпкость или чрезмерную крепость. Эффекты штамма каннабиса Киллер Куш Авто сделают вас эйфоричнее, более возбужденным и счастливым. Отличный телесный стоун позволит расслабиться после тяжелого дня, а благоприятные влияния травки уберут мышечные боли, спазмы, мигрени и прочие сопутствующие бедствия. Вы будете ощущать резкий прилив боди-кайфа, когда каждая отдельно взятая мышца почувствует себя изнеженной и готовой к полному погружению в релаксацию и чилл. Подходит для вечернего променада в компании себя любимого, либо в близкой компанейской обстановке друзей.
Магазин VuzoShop:
https://bmwrc.biz/t24413/
Менеджер: все ок, выдал быстро клад
Курьер: клад по метке, тихое место
Продукт : 0.5 гр альфы + 1 гр шишек, комбо клад.
Толер: после шишек
Тестер:
М 39/90/183
На форуме открылся новый магазин в Одессе и начал раздавать пробы соли. Я как раз взял пробу шишек и писал репорты. Но попросил магазин если будут шишки меня тоже записать тогда. В общем у продавца появились шишки и он решил мне выдать кроме них еще и соль , я решил что не стоит отказываться) в пятницу вечером наконец-то в лс мне выдали адрес и рано утром в субботу я уже шел пешком в сторону клада.
Пошли первые автобусы и я подъехав несколько остановок пришёл на место......
Но тут меня ждал облом. В итоге аж в обед получил перезаклад и поехал опять в надежде на чудо. В этот раз все было чётко, хзабрал почти в касание бегом отправился домой. Дома сделал фотки и приступил сначала к дегустации шишек.
Отрезал кусок от шишки, порезал его на части и забил немного в пипетку, сделал вдох.
00:00-00:20
Вкус и запах у конопли довольно вкусный и приятный. Сами шишки хорошо высушены и грамотно пролечены.
Курятся легко, не дерут горло. Сделал 6 хороших плотных затяжек.
Где-то на 4 вдохе почувствовал перемену сознания. На лице растянулась довольная ухмылка. Я врубил погромче музон докурил остатки и пошёл ставить чайник.
00:20-01:30
Стало совсем легко и хорошо. Настроение увеличилось в сторону позитива многократно. Я решил в этот раз сесть за комп и от души пострелять. Врубил первый Crysys и пошёл лазить по острову отстреливая на ходу корейцев. Все взрыва лось, шёл нескончаемый бой в джунглях. Играть было очень интересно и увлекательно. Где-то час я почти без перерыва их мочил пока наконец не устал и не захотел есть)))
01:30-02:30
Напал на меня сумасшедший жор, в ход пошёл весь холодильник. Наелся так что с дивана не мог подняться. Эффекты к концу второго часа уже пошли на спад, но все ещё никак не отпускал. Я ещё посмотрел фильм минут сорок и пошёл догнался.
На этот раз скурил немного больше и опять сел рубит я в Кризис)!
Выводы:
Шишки на пробу магазин VuzoShop предоставил отличные. Я провел незабываемые часы в игре на компе. Было увлекательно и здорово. Подойдут для отдыха и для дел. Накуривают сильно и мощно, но при этом оставляют мозги в рабочем состоянии.
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо огромное за мега пробу! Мир!

Дома сделал фотки и приступил сначала к дегустации шишек.
так а фото всё-таки где?)

Как-же я хочу хапнуть ... .

Я тоже записан на пробу и зашёл сюда глянуть фото этих шишек... Эх печаль-беда....

Да, фото нет, но в начале тайминга раскрыл нормально.Раста

Назад
Сверху Снизу